Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Supremus 08.07.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий (Сообщение 18192)
А вообще для ночных стоянок машину нужно ставить в гараж:good:. Очень сочувствую Вашему несчастью.

это неприятности.:thank_you2: с удовольствием ставил бы в гараж, но в центре москвы он стоит по цене "двушки" в читинской обл. дорого и нет места.

kottt 08.07.2010 15:26

мне сегодня отзвонились с салона ,уже поставили 9-й шерхан, 22 рубля с копейками обошлось...а куда деваться, нужен а/з.

DishBorn 08.07.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 18263)
мне сегодня отзвонились с салона ,уже поставили 9-й шерхан

Мне тоже поставили такой (15000 с установкой) - глючит, машинка без свободных рук, так с кнопок ключа снять-поставить через раз срабатывает, с брелка сигнализации все нормально, багажник только не открывает. Так что проверяйте несколько раз.
И еще алгоритм работы датчика удара не пойму, неделю уже езжу, чтобы сработал треснуть надо не слабо, а иногда сам ни с того ни с сего срабатывает В день по несколько раз) машина стоит на стоянке около работы факторы срабатывания отсутствуют, временами (тоже пару раз за день) показывает открытие капота ??? вообще не понятно. Ну неужели у ОД такие руки кривые?

Megamix 08.07.2010 16:23

у меня на 10 шерхане почему-то ровно через пять минут после постановки на сигнализацию срабатывала сигналка. Уменьшили чувствительность датчика удара все окей стало. А еще накосяцили с датчиком капота, сигналка срабатывала посреди ночи... потому что датчик срабатывал... перенесли в другое место теперь все ок.

Датчик капота поначалу поставили так что он загибался... в итоге пимпочка вообще отвалилась... Но в итоге все нормально сделали...

*Psih* 08.07.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 18272)
у меня на 10 шерхане почему-то ровно через пять минут после постановки на сигнализацию срабатывала сигналка. Уменьшили чувствительность датчика удара все окей стало. А еще накосяцили с датчиком капота, сигналка срабатывала посреди ночи... потому что датчик срабатывал... перенесли в другое место теперь все ок.

Датчик капота поначалу поставили так что он загибался... в итоге пимпочка вообще отвалилась... Но в итоге все нормально сделали...

При остывании машины пластик трещит. Датчики принимают это за удар и сигналка орёт.

Megamix 08.07.2010 18:49

*Psih* Всегда срабатывало через пять минут ровно. Не похоже что так пластик срабатывал, не может она так равномерно остывать :) Тут что-то с электроникой связано.

[pj]_slot 08.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 18285)
*Psih* Всегда срабатывало через пять минут ровно. Не похоже что так пластик срабатывал, не может она так равномерно остывать :) Тут что-то с электроникой связано.

может электроника авто уходила в какой то спящий режим, был скачок энергии и этого было достаточно для сбоя и срабатывания сигналки.. мне старлайн больше по душе - за год ни одного ложного срабатывания)

Megamix 08.07.2010 20:32

[pj]_slot вот и я про то... в кан-шине какое-то событие происходило и сигналка срабатывала.

Ромастый 09.07.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от [pj]_slot (Сообщение 18286)
может электроника авто уходила в какой то спящий режим, был скачок энергии и этого было достаточно для сбоя и срабатывания сигналки.. мне старлайн больше по душе - за год ни одного ложного срабатывания)

Вот вот и я про тоже, у меня тоже старлайн С9, работает как часики:ok:. Так что ребята есть над чем подумать, что же ставить. Всем удачи)))):clapping:

Франческа 09.07.2010 20:25

это муки ожидания. Но.... чем дольше ожидание, тем слаще обладание...................

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 17908)
еще 10-й шерхан ставят у нас. а остальные отказываются. не умеем говорят.

еще 10-й шерхан ставят у нас, он дешевле 9-го. а остальные отказываются. не умеем говорят.

а что есть такого в 10 шерхане чего нет в 9?

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.