![]() |
Цитата:
|
мне сегодня отзвонились с салона ,уже поставили 9-й шерхан, 22 рубля с копейками обошлось...а куда деваться, нужен а/з.
|
Цитата:
И еще алгоритм работы датчика удара не пойму, неделю уже езжу, чтобы сработал треснуть надо не слабо, а иногда сам ни с того ни с сего срабатывает В день по несколько раз) машина стоит на стоянке около работы факторы срабатывания отсутствуют, временами (тоже пару раз за день) показывает открытие капота ??? вообще не понятно. Ну неужели у ОД такие руки кривые? |
у меня на 10 шерхане почему-то ровно через пять минут после постановки на сигнализацию срабатывала сигналка. Уменьшили чувствительность датчика удара все окей стало. А еще накосяцили с датчиком капота, сигналка срабатывала посреди ночи... потому что датчик срабатывал... перенесли в другое место теперь все ок.
Датчик капота поначалу поставили так что он загибался... в итоге пимпочка вообще отвалилась... Но в итоге все нормально сделали... |
Цитата:
|
*Psih* Всегда срабатывало через пять минут ровно. Не похоже что так пластик срабатывал, не может она так равномерно остывать :) Тут что-то с электроникой связано.
|
Цитата:
|
[pj]_slot вот и я про то... в кан-шине какое-то событие происходило и сигналка срабатывала.
|
Цитата:
|
это муки ожидания. Но.... чем дольше ожидание, тем слаще обладание...................
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |