Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор городского внедорожника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778)

Denverus 03.07.2013 15:26

Орланду обсуждали уже? Правда оно никак не внедорожник, но большая

Felix20 03.07.2013 18:23

Denverus, тестил в своё время этот движок 1.8Ат6на Крузе это полный ппц движок орёт а на спидометре 60км/ч сразу представил ситуацию на Орландо машина тяжелей и будет под нагрузкой семейная

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Denverus, В Меге собираетесь зайдив автополе Опель Шевроле потести Орландо)))совместишь Приятное С Полезным Про сервис Шевроле скажу есть негативное впечатление во первых дороже Рено существенно к тому же если проблема то по гарантии практич не исправляют стараются за твои родные постоянный развод на то что тебе не нужно увод в сторону от проблемы и т.д...

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Надо признать тот факт что на сегодняшний момент из городских внедорожников самым выгодным цена/оснащение является Рено Колеос..как ни крути (китайцы не в счет)

Denverus 03.07.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404411)
самым выгодным цена/оснащение является Рено Колеос.

или хитрилла кому побольше багажник надо.

Китайцы понятно, а корейцы? Ссанг енг не смотря на неблагозвучное название вроде ничего )

Felix20 03.07.2013 21:07

Хитрила как его величают дороже Коли ощутимо.Неблагозвучный Кореец Rexton 1.5млн из доступных походу только длиннобазная Нива))))полноценный внедорожник

Denverus 03.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404465)
Хитрила как его величают дороже Коли ощутимо.Неблагозвучный Кореец Rexton 1.5млн из доступных походу только длиннобазная Нива))))полноценный внедорожник

а мне все больше кажется, что мой первоначальный взгляд на сценика был самый правильный ) Предвижу его у себя под окнами

vad-1227 03.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404465)

Хитрила 1.040, Колян 1.0. Нет конечно 40-50тыр тоже деньги, но все-же это практически одна цена.

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 404472)
а мне все больше кажется, что мой первоначальный взгляд на сценика был самый правильный ) Предвижу его у себя под окнами

Сценик рассматривал как вариат в 2012г. Просторный, семейный авто. На тот период торпеда была как и в мегана-2. На Мегане-2 откатал 2 года, как-бы мне лично приелась...

ССанги-енги смотрел, сидел, проехал. Да вроде все ничего. Х.з., но не цепляет абсолютно, причем какое-то постоянно присутствует неприятное к этим авто отношение и с этим ничего мне не поделать...

Denverus 03.07.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 404482)
причем какое-то постоянно присутствует неприятное к этим авто отношение

Неблагозвучное название ) Маркетолога бы им сменить для России )

тихоход 03.07.2013 22:47

Помню, как меня Сценик 2 впечатлил, О-оХ!, я тогда на Символе ездил... Очень понравился подлокотник на "рельсах", и задние сидения разделённые, "стекляшка" на крыше...

Felix20 03.07.2013 23:46

vad-1227, Когда завожу речь о цене авто то имею виду богатую комплектацию на автомате не ниже того что имею на Флю сейчас...а это между коляном и Хитрилой не 50тыр и это очевидно не надо быть маркетологом
Если нужен лысый авто на мешалке то киа Соренто за 1,09млн плиз.

MeanTraitor 03.07.2013 23:57

У брата Ссанг Ёнг, а вообще я много лет живу на форуме Ссангёнговодов. Что можно сказать. Это буржуинская версия Патриота. В том смысле, что судя по МОЕМУ стороннему наблюдению, машина все-таки для тех, кто разбирается в машинах.
В свое время я выбирал между Рекстоном и Судзуки Гранд Витара, и в открытом разделе была ничья, а в личку написали люди, имеющие опыт эксплуатации и того и другого одновременно в одной семье... В общем Ссанг Ёнг это "доработать напильником". И судя по тому. что там мастера на форуме делают на своих машинах - мастера они рукастые и головастые. Но, блин...
У брата Нью Актион - машина полная детских болезней. У него была одна из первых в СПб. Он доволен полностью, но он головастый и рукастый, а вот я глядя на его опыт эксплуатации ЭТО уже не купил бы.
Ибо в гробу я видел при таких пробегах такое количество посещений сервиса.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.