![]() |
это просто рисунок подсвечивающийся лампочкой.
так что он либо горит, либо не горит. |
У меня индикация раздельная, подсвечивается именно та дверь, которая открыта.
|
тут стоит немного определиться
я под подсвечивающейся пиктограммой подразумеваю именно подсвечивающуюся светодиодом пиктограмму на спидометре :) у тебя же на дисплее БК картинка дверей выводится раздельно :) и вопроса такого возникнуть не может) |
Спасибо, понял. Поскупились на приборке.
|
Цитата:
|
Хай! Моя приборка являлась причиной жутких сверчков! Снимите, покрутите в руках её и убедитесь. Снял ее на выходные, покрутил в руках и был поражен, вся приборка один большой сверчок, скрипит пипец, пришлось разобрать её нафиг и проложить поролоном, сейчас гораздо лучше. Сделана приборка если честно как то по китайски, как то всё хиленько, пластмассово. И даже на этом рено сэкономило - нету индикации температуры двигателя на ней. А теперь вопрос - подойдет ли приборка с разборки от более продвинутой машины с индикацией температуры двигуна? Машинка с АКПП.
|
Видел флюэнс с приборкой как у мегана 3 (1.6 дизель, француз), т.е. спидометр цифровой, вот думаю значит все заменимо, будет полезно выложить фото разьемов разных приборок, и жгутов машины, буду свою проклеивать обязательно сфоткаю.
|
Цитата:
они на флю с 11 года уже ставятся на sw с 12 года на le с 13 рестайлинг на все если не ошибаюсь почитай темку сначала народ уже научился менять и дружить приборку с машинкой |
кому нужно, продаю стрелочную приборку от максимальной комплектации
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |