Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Observer 27.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Doctor_X (Сообщение 190604)
В стандарте CD есть "защита от ошибок" (восстановление контрольной суммы). Проблема электроники после множественных ошибок "голова" не выбрасывает диск, а дает системную ошибку, который лечатся только перезагрузкой.

Прежде чем выдавать "на гора" столь глубокую мысль, не мешало бы погуглить:

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Некоторые модели оптических приводов могут сообщать по специальной команде количество зафиксированных одиночных ошибок в одном блоке данных (C1), а также множественных ошибок, требующих применения специальных алгоритмов для их исправления (C2). Это позволяет анализировать стабильность распознавания оптической системой привода шаблона на поверхности носителя, а значит, устойчивость считывания данных на диске. Команды оценки уровня ошибок, по которым можно получить данные о частоте C1 и С2, не являются стандартными, их реализация зависит от производителя оптического привода.

Что опять же говорит о том, что магнитола на Флюенсе - гомно

dimmu 28.12.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 193030)
Ну если так мысль развивать, то можно дойти до того, что можно и mp3-плеер в наушниках послушать, вместо того, чтобы требовать замены по гарантии бракованной магнитолы.

каждому свое, если единичный случай... думаем как исправить, что было все ГУД, ну а если это постоянно вне зависимости от условий... я ведь писал "бейте тревогу" меняйте по гарантии... насчет наушников наверное не стоит доводить до абсурда)

HDDR 30.12.2011 11:23

А я еще даже диск не втыкал в магнитолу. )
Пока было достаточно радио и USB. Сбоев никаких не было.

Choosen One 30.12.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от HDDR (Сообщение 193927)
А я еще даже диск не втыкал в магнитолу. )
Пока было достаточно радио и USB. Сбоев никаких не было.

Шутник. Думаешь стал бы тут кто с дисками заморачиваться, если бы usb был. Но в России на базовой магнитоле его нет в принципе, да и сама магнитола другая, не такая как на Украине.
Упс, ты из Беларуси, но думаю у вас там тоже такая же магнитола как у украинцев.

igoreksoda 30.12.2011 12:52

При проигывании CD дисков выпадала строка ERROR. Приехал к ОД. Итог замена

Fan-na-Megan 30.12.2011 12:53

А я все диски забыл в предыдущей машине при продаже, сегодня купил модулятор - слушаю флешку, но звучание этой магнитолы так себе.

СержИванович 30.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от igoreksoda (Сообщение 193975)
При проигывании CD дисков выпадала строка ERROR. Приехал к ОД. Итог замена

все аналогично, правда - не с первого раза

Sergeich 30.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от СержИванович (Сообщение 193983)
все аналогично, правда - не с первого раза

Главное что бы это один раз делалось:)

СержИванович 31.12.2011 14:43

Sergeich, :) поменяли 8 декабря - пока работает без сбоев

Choosen One 31.12.2011 15:59

Тоже заменили по гарантии магнитолу, теперь работает как часы, ни эррора, ни заиканий.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.