![]() |
Я не понимаю, чем сегодня руководствуются люди, когда ставят в свои фары лампы лед или колхоз ксенон?
Безопаснее наверное ездить пьяным. - Ну если бухой не в аут, то вероятность быть вычисленным инспектором довольно низкая, по сравнению с колхоз ксеноном или лед. Разве не так? Едет себе и едет. Определить пьяного водителя можно только остановив машину, дав подуть водителю в какой нибудь соответствующий прибор. Машина пьяного, особо ничем не привлекательна. А с этими лампами её видно за версту. Увидел сварщика, ходи сюда. И права кладем на полочку. Разве нет? К чему весь этот экстрим. Заберут у меня сегодня права, или в другой раз? Особенно при сегодняшнем техническом регламенте и специальным указаниям для полицаев. Лично я не собираюсь правами рисковать. А вам оно зачем? Адреналина не хватает? |
Цитата:
Кстати, в М-2 когда-то ставил Осрам Найт Брейкер старого образца. Которые с трехцветной колбой. Пожалуй это были единственные лампы которые светили лучше стандартных. Но в линзованных фарах М-2 они прожили месяца 3... Цитата:
|
Цитата:
А про галогенки, читать одно, писателей сказачных много, лучше самому попробовать, выбор большой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
|
Согласен, дело уже сделано :)
|
Всем привет. Ищу фото наклейки с оригинальных ксеноновых фар чтобы сделать такие же. Все эти недонаклейки с интернета полное фуфло. Пока отрисовал макет на основе наклеек с галогена, но не нравится мне что то. http://saveimg.ru/thumbnails/21-01-1...e367722025.jpg
Просьба к владельцам оригинального ксенона - сфоткайте наклейку и скиньте на любой хостинг картинок. |
chiter,
Вот тут с блоком розжига. Наклейка на 5-ой фотке. |
Хоть и рестайлинг, но тоже пойдет. Сегодня вечером порисую)
Я пока писал, уже ссылка новая))). Жалко что спасибо только раз можно сказать. |
как зае... утомили эти- я проверял, не слепит
|
Цитата:
Хотел еще спросить по поводу ксеноновых линз Bosch AL нашел такие в хорошем состоянии,увидел на драйве как снять можно родную линзу чтоб не разбирать стекло фары,но думаю нужно оно мне или нет,плюс блоки розжигов с обманками нужно будет ставить |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |