![]() |
gruzdev_f,Попытка, не пытка попробуй, только много денег сразу не проси ;)
Можно еще выложить на маркет за символическую плату (один pid ,бесплатно, а остальные за деньги). |
стока скока мне надо, никто мне не даст, а скока дадут у меня и так есть))
на маркет платное приложение выкладывать нет смысла, через день всё появится на 4pda бесплатно =) если только ради интересу, чтобы научиться под андроид программы писать |
gruzdev_f,Курочка по зернышку, по собственному опыту, то что до 100 руб. проще купить, а дороже уже 4pda.
|
раз теперь есть время впрыска... значит можно замутить индикатор мгновенного расхода топлива :)
есть у кого-то данные по производительности форсунок? тут на форуме писали что 177 мл/сек у 1.6 получается формула 177*впрыск*обороты*60/1000 = расход л/час |
Та же туфта, как и у дяди Ромы.
Налить в бак бензина столько, чтобы упала одна капля. Потом погонять двигатель какое-то время и залить до полного... До той же капли. Ага! Как тот умник, который баллоны качает при каждом изменении температуры. |
Цитата:
|
elec10, во первых он показывает чушь, во вторых он работает только с 30 км/ч
|
Вложений: 1
что-то я не догоняю.
в чём прикол? на ХХ длина впрыска больше чем например на 1500 оборотах. на хх впрыск 6 мс, а на 1500 оборотах 4 мс щас построил график по поездке домой и получил что-то странное http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1442566224 |
пардон, догнал =)
длина впрыска умножить на количество оборотов получаем расход в минуту на хх 750 оборотов и расход получается 4500 мл в минуту на 1500 оборотах расход получается 6000 мл в минуту, длина впрыска меньше, а между тем расход бензина выше :) как и положено. надо сравнивать литры в минуту :) на ХХ 4,5 литра в минуту, а на 1500 уже 6 литров. |
Вложений: 1
вот так более привычно) литры в минуту и обороты
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1442567126 |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |