Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Динамика Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=583)

SERGYAL 13.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 213557)
Честно говоря, я не стал бы брать 2,0 CVT как раз из-за того, что лишняя динамика для этого автомобиля просто опасна. И ESP не спасет

С какой же скоростью, уважаемый, вы собираетесь летать на данном авто, что он даже опасен? Читаю тут последние посты и улыбаюсь. И руль то "ватный", и рулится слабее, и обратной связи нет и ... Шумахеры! Ну не знаю, я пересел с Фокуса на Флюс и уж оболденной раздницы в рулежке не замечаю. Может конечно не гоняю на предельных скоростях (но ведь и Флюс не под скорости заточен), его фишка в комфорте.

Stone 13.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от SERGYAL (Сообщение 213640)
С какой же скоростью, уважаемый, вы собираетесь летать на данном авто, что он даже опасен? Читаю тут последние посты и улыбаюсь. И руль то "ватный", и рулится слабее, и обратной связи нет и ... Шумахеры! Ну не знаю, я пересел с Фокуса на Флюс и уж оболденной раздницы в рулежке не замечаю. Может конечно не гоняю на предельных скоростях (но ведь и Флюс не под скорости заточен), его фишка в комфорте.

На 100 процентов согласен. А по поводу предыдущих высказываний, опыта у народа маловато, когда на лду (двух полоска) со скорости 80 в режиме кик даун уходишь на обгон доходит до 140 и машину чувствуешь спинным мозгом ЕСПи работает на полную но народ она ПОМОГАЕТ, а не делает всё за Вас это как АБС всего лишь скорая помощь при торможении остальное у Вас в голове. Если интересно поясню почему при резком ускорении на льду машины нашего класса рыскают на курсе.

Cannic 13.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 213614)
))) как, вы еще передние брызговики не оторвали??)))))))))))))

На М2 они короткие. Как придет флю, обрежу до такой же длины :)

Rowingman 13.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от SERGYAL (Сообщение 213640)
... Шумахеры!

не Шумахеры! Однако для чего мы стремимся взять более мощные машины - для того, чтобы движок вытащил в критичной ситуации, как правило.
То же и с управляемостью - чем более послушна и предсказуема машина, тем более спокойнее и увереннее езда. А ситуаций на дороге много бывает разных...

Слон 13.02.2012 23:12

Rowingman, я с тобой полностью согласен..т.к. когда ездил на авео,то тоже говорил,нах мощные машины,а вот после вольвы 2.4 ощутил,что такое мощный двигун и прекрасная управляемость на любой скорости = это БЕЗОПАСНОСТЬ , а не шумахерство ...шумахерство -это шашки на каде..а когда ты выходишь на обгон на трассе нажал и у тебя со 120 до 140 и выше ускорение отменное это спокойствие за рулём и сохранённые нервные клетки..а пересев на флю разочаровался, управляемость фиговая,про высокую посадку и неустойчивость молчу,знал на что шёл,а вот действительно ватный и не всегда информативный руль на скорости меня реально пугает..в итоге на Флюенс Спортивный Путь езжу медленней чем на втором форд фьжен,на том вапще до140 спокойно и гидрач там работает отменно

Victor 13.02.2012 23:16

Слон, верно... сам с тоской вспоминаю гидрач на ланцере.... на флю рулежка полный отстой

Слон 13.02.2012 23:24

Victor,да но у меня оно ещё называется СпортПуть))))))))это издевательсвто.на выходных гоняли на подружкином тигуане так он мне после моей показался бмв х6 по рулёжке

Stone 14.02.2012 19:35

Да ребят не ту машину Вы взяли Вы бы ещё на "Фантоме" змейки стали выписывать вот бы народ посмешили да и морскую болезнь заработали, а по поводу управляемости, это компромис как сделать авто для всех дорог. Найдите у кого нибудь из друзей Волгу 29-ю или 3110 и прокатитесь тот же подход как секретаря райкома с комфортом провезти и по селу и по асфальту. Приставка Спорт по моему это чистая замануха именно для молодёжи мне предлагали я отказался у меня всё тоже самое только без ксенона и спидометр "обычный".

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Да и ещё внимательно пересмотрите рекламные ролики Рено по Флюенсу. В советские времена мы чётко научились читать между строк, помогает и сейчас.

Victor 14.02.2012 19:48

Stone, я когда покупал реклама только с "Джеймсом" была :D

udronin 14.02.2012 19:59

Разница - 7-9 км (по спидометру получается больше). Чем выше скорость, тем больше разница, на 100 км/ч - 9.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.