![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же и с управляемостью - чем более послушна и предсказуема машина, тем более спокойнее и увереннее езда. А ситуаций на дороге много бывает разных... |
Rowingman, я с тобой полностью согласен..т.к. когда ездил на авео,то тоже говорил,нах мощные машины,а вот после вольвы 2.4 ощутил,что такое мощный двигун и прекрасная управляемость на любой скорости = это БЕЗОПАСНОСТЬ , а не шумахерство ...шумахерство -это шашки на каде..а когда ты выходишь на обгон на трассе нажал и у тебя со 120 до 140 и выше ускорение отменное это спокойствие за рулём и сохранённые нервные клетки..а пересев на флю разочаровался, управляемость фиговая,про высокую посадку и неустойчивость молчу,знал на что шёл,а вот действительно ватный и не всегда информативный руль на скорости меня реально пугает..в итоге на Флюенс Спортивный Путь езжу медленней чем на втором форд фьжен,на том вапще до140 спокойно и гидрач там работает отменно
|
Слон, верно... сам с тоской вспоминаю гидрач на ланцере.... на флю рулежка полный отстой
|
Victor,да но у меня оно ещё называется СпортПуть))))))))это издевательсвто.на выходных гоняли на подружкином тигуане так он мне после моей показался бмв х6 по рулёжке
|
Да ребят не ту машину Вы взяли Вы бы ещё на "Фантоме" змейки стали выписывать вот бы народ посмешили да и морскую болезнь заработали, а по поводу управляемости, это компромис как сделать авто для всех дорог. Найдите у кого нибудь из друзей Волгу 29-ю или 3110 и прокатитесь тот же подход как секретаря райкома с комфортом провезти и по селу и по асфальту. Приставка Спорт по моему это чистая замануха именно для молодёжи мне предлагали я отказался у меня всё тоже самое только без ксенона и спидометр "обычный".
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Да и ещё внимательно пересмотрите рекламные ролики Рено по Флюенсу. В советские времена мы чётко научились читать между строк, помогает и сейчас. |
Stone, я когда покупал реклама только с "Джеймсом" была :D
|
Разница - 7-9 км (по спидометру получается больше). Чем выше скорость, тем больше разница, на 100 км/ч - 9.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |