![]() |
Цитата:
Реально, ну нельзя что ли было дырку сделать по размерам фильтра???:fool: Мой Zaffo 594 приедит через пару дней, а пока напихал туда салфеток тряпочных, т.к. родной фильтр был поврежден при эксгумации... |
Allexus, вот вот:D
Смущает еще то, что без деформации фильтра его туда не воткнуть. Нет гарантии того, что он действительно выпрямится и встанет в нише как положено. Ну я его и смял, как же иначе, но не запихивая на место, решил посмотреть, как он расправится. Откровенно плохо расправляется, это и смущает. В то же время, у автомобилей, которые проектировали инженеры с головой на плечах, указано- фильтр не сминать и т.п., в общем запрещено деформировать. Интересно еще вот что- а не потому ли запахи в салон проходят, что угольный фильтр смялся и не расправился. По идее, угольный фильтр должен задерживать запахи снаружи, как и писали выше. В общем, я очень зол:diablo: |
Цитата:
|
potapa4, или как у моей предыдущей машины- открыл капот-> открыл крышечку-> вынул старый фильтр-> воткнул новый-> закрыл крышечку-> закрыл капот. Весь процесс занимал гораздо меньше сил и времени, так же, как и воздушный двигателя.
Рено готовит гуттаперчевых акробатов... Опять очень зол:diablo: |
Вы как будто фильтр меняете как бензин заливаете, раз в 15000 можно и зарядку сделать.:)
|
Цитата:
Конструкция досталась в наследство от М-2. |
Цитата:
Зато попутно обнаружил,что мне при установке пищалок передавили провода от них. Вот. ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
Перед установкой нового открываешь двери и включаешь на 5сек на полную в ноги,чтоб прочистилось. Потом берешь новый фильтр,подгибаешь нижний и верхний левый углы и ставишь в проем и толкаешь нижнюю плоскость вглубь на половину,потом верхнюю часть тычешь туда же тихонько. Он сам в итоге туда впрыгнет. Там его потом потыркать надо,чтоб он полностью распрямился. Вот мой совет. |
Викtор, нет конечно:) Тем не менее, я бы его менял чаще, уж очень у нас грязно и пыльно.
|
Не расстраивайтесь так сильно, не все так уж у нас и плохо, раз мы не попали сюда:
http://www.zr.ru/a/397249/ |
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |