Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

andros 20.12.2012 22:04

evgen99, а что вы хотели,у вас километров 300 до полярного круга:crazy:...

evgen99 20.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 346597)
evgen99, а что вы хотели,у вас километров 300 до полярного круга:crazy:...

Были автомобили от Ока, вазы разнах моделей, вольво,пежо, ситроен - ни на одной таких проблем не возникало.

andros 20.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от evgen99 (Сообщение 346599)
Были автомобили от Ока, вазы разнах моделей, вольво,пежо, ситроен - ни на одной таких проблем не возникало.

Тогда чем же вас рено то привлекло?

evgen99 20.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 346605)
Тогда чем же вас рено то привлекло?

Вот и сам думаю, какого х-а? Брал второпях - что было наличии без ожиданий за имеющуюся сумму то и взял.

77-78 21.12.2012 09:04

-15... хруст пропал :D
Вчера мой тесть ездил на ТО в Volkswagen. Так вот при прохождении ТО ему БЕСПЛАТНО поменяли рулевые наконечники и замок багажника. Сказали, что концерн исправляет заводской брак на этих элементах (хотя при эксплуатации никаких проблем не было).
АУУУУУ!!!! РЕНО?????????

Vodinoy 21.12.2012 09:21

Тоже появился хрысь... при повороте налево..
Примерно так:
Стоишь на разворот, колёса выкрутил и газу... Что-то думаю это не граната или там лимонка... А антибукс...
К стати вчера подкачал колёса, были приспущены - по разходу заметил..
Может и бред, думаю так...
Масло в главной передачи замёрзло, колёса задубели... при выворачивании диференциал проворачивает ( когда нибудь вывешивали ведущую ось - колесо правое крутишь вперёд - левое в обратную сторону крутиться), внутреннее буксует, и тр-р-р-р... Прогреется и пропадает.

ЛАГ 21.12.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 346773)
Тоже появился хрысь... при повороте налево..
Примерно так:
Стоишь на разворот, колёса выкрутил и газу... Что-то думаю это не граната или там лимонка... А антибукс...
К стати вчера подкачал колёса, были приспущены - по разходу заметил..
Может и бред, думаю так...
Масло в главной передачи замёрзло, колёса задубели... при выворачивании диференциал проворачивает ( когда нибудь вывешивали ведущую ось - колесо правое крутишь вперёд - левое в обратную сторону крутиться), внутреннее буксует, и тр-р-р-р... Прогреется и пропадает.

У меня нет никакого антибукса, а хрысь при морозе есть.

Vodinoy 21.12.2012 09:32

ЛАГ, Если у вас то что в аватарке, то антибукс у вас есть!!!!

ЛАГ 21.12.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 346783)
ЛАГ, Если у вас то что в аватарке, то антибукс у вас есть!!!!

Все не могу понять комплектацию на сайте рено смотрел ничего не подходит есть подогрев и регулировка обоих сидений, водительское еще регулируется спина, обогрев зеркал, очечник, коробка автомат двигатель 1,6, нет кнопок есп и еще одной рядом. А раз нет есп нет и антибукса наверно?

Серый 21.12.2012 09:47

У меня точно антибукса нет, равно как и есп. Хрысь же в наличии в полный рост. Симптомы точно как у Водяного.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.