![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borodaiz,
Флюховод, уговорили....ради Наташи |
Цитата:
Лёха, если ты нас видишь - большой привет тебе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://nibler.ru/uploads/users/4462/...1441181026.gif |
Цитата:
|
Флюховод ты чёт совсем Россию не любишь!Интересно ты там куда уезжаешь жить будеш говорить ребята тут всё плохо отдыхать тут хреново вот Турция это да?
Я лично может и не против Турции но тока посмотреть другую страну. Щас вот несколько дней прошло не так тут и плохо как сразу показалось! ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
Скажи мне где нет такого! Ты чёт говоришь заучиным текстом!Какие старики живут в нещите те которые всю жизнь палец о палец не ударили или во время войны прятались? Какие дети без образования?Я живу в провинции да ещё за городом?Все дети тут получают образование мало того я свою дочь вожу на доп кружки!Конечно хочеться учиться в московской школе но увы ноя и не парюсь! Да учетеля мало получают это есть надо это исправлять факт! Наркота это бич всего мира!Не только России!Думаеш в чехии этого нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флюховод,
тогда либо переехать в другую страну на ПМЖ, либо сидеть и не жаловаться. Потому что один человек все равно ничего не изменит. Турция.... фуууу... тоже фигня. Вместе с Египтом и его акулами. Уж лучше какая-нибудь европейская страна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты спроси у ветерана войны или у ветерана труда какая у него пенсия? ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
Я говорю что мы здесь тоже учимся и стараемся дать то самое лучшее что можем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
Руслан, просто с такой откровенной неприязнью к своей стране как у тебя, удивляюсь: как ты еще здесь живешь и до сих пор еще не уехал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
место со своим уникальным народным менталитетом, где ты родился, вырос, где жили (и похоронены) твои предки и живут твои родители. |
Цитата:
Цитата:
Или дед у меня похоронен в германии а бабушка допустим в США где моя родина???? |
Ну ничего себе сколько я тут всего пропустила!!!!!:shok:
Я когда маленькая была, сочиняла своим подружкам в детсаду, что я родилась в Грузии и что я грузинка!!!! :lol: видимо мне тоже патриотизм плохо прививали!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
|
Горячие парни!!! Вах!!!!
Руслан, ты максималист, ну не может быть все плохо или все хорошо!!! Прям наша страна это клоака, а остальные пипец как хороши!!!! Не забывай: Хорошо там где нас нет! Не забывай, что к приезжим отношение всегда другое, ты сам пример этого!!! Ты к лимите относишься, как к лимите! Русские во многих странах это 3-й сорт. Лично я не буду говорить что я жесть какая патриотка и шиш бы из страны уехала, но и хаять Россию не стала бы, да, я согласна, что не ту страну назвали Гондурасом.... Но детей убивают везде, отморозков стреляющих в школах тоже хватает, гопники так же везде и т.д. и т. А то что у нас в стране бардак, с большой буквы, это факт!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня в Турцию ну совсем не тянет. Считаю, там отдыхают те, кому на другой отдых денег не хватает) ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
У нас одна девчонка так в Таиланд уехала. Теперь у нее там семья. Мужа нашла, ребенка родила. И радуется. |
Цитата:
Другие тоже люди кто спорит я не о том!Я не о том был у меня разговор с одним всю жизнь не работал бухал а щас хочет пенсию хорошую за что?Ты же иму по сути и платишь ну во всяком случае пока!Потом будешь на старого чеха работать! Ну так вот ты не ответил ты будешь собирать бутылки на помойке? ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |