![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уже на12 шке,да и 9ке практически не чувствовалось,про след. машины можно и не писать,перли норм. |
andr62, вот только в теме про динамику флю, народ жалуется на мотор 1.6, автомат и кондей. Да и я на своей машине обращал внимание, что при полной загрузке меняется и динамика и поведение.
|
Фух, прочёл всё. Ах да привет. А вот такой очень скромный вопрос: ну выясните Вы, что двигатель на 5% отклоняется от идеальной настройки в худшую сторону, и что? Будете регулировать сами или попытаетесь к ОД достучаться с претензиями? Сомневаюсь, что с их оборудованием и мативированностью ини что нибудь установят и спишут всё на погрешности в измерениях. Но за интересную беседу спасибо, хорошо, что ДОМ-2 ещё не всех обалванил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не всегда. повышая КПД можно и расход снизить и (или) мощность поднять.
|
Цитата:
|
залил около 13 литров + в баке еще было бенза на отметке когда загорается индикатор - так вот, проехал всего 75 км, как опять загорелся индикатор!!! в пробке практически не стоял, климат не включал!!!! аппетит хороший у машины
|
трасса с климатом 1100км расход 7.0 Экономить не умею. средняя скорость рисовалась что то 60+ но около 100 км я ехал по чемуто напоминающем дорогу на берлин после входа туда советских танков там 30км была крейсерской скоростью.
|
Ну у меня расход устаканился. По городу устаканился. За город еще не выезжал. Короче при езде со средними пробками 9.4 показывает. Если пробок нет,то 9.2 кажет. Так уже на протяжении 600 км. Все точно. Я на кулькуляторе проверял. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас расход по Москве просто супер получается.
Езжу пока без К.К( хочется ещё поездить с более менее нормальной динамикой):music:. Расход привёл тупо по Б.К, без вычислений, честно не хочется узнавать что расход ещё больше:dash1: ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Цитата:
|
по Москве ещё нормально,а вот с утра из области в центр,23 км. еду 2часа,20минут-вот где расход
|
валенок, Что-то ты сложно как-то считаешь. Делается это одним уравнением.
путь умножаем на кол-во потраченных литров и делим на 100. К примеру: 72 км*6/100. Ответ совпадет с показанием расхода БК. ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,
Трассу вообще в счет не беру. Тама всегда мало будет. Вот город больше интересует обычно. А вообще ниче вычислять не нужно! БК показывает очень четко! Так в том то и дело что Б.К. показывает средний расход, т.е. если хотя бы один раз в неделю ездить 100 км. по трассе со скоростью 100км/ч, то по компу расход будет меньше.:pardon:( и опять же с какой переодичностью обнулять Б.К.). Кстати уменя и зимой больше 10 л не показывало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Цитата:
У друга в школе по мат. было 2. Что бы выйти на 6.4 при 50% город и 50% трасса, надо получить расход по трассе 4л.на 100км. А это расход 2 цилиндровой Оки. Думаем вместе с другом и желательно на трезвую голову. |
[QUOTE=автолюбитель;255135]валенок, Что-то ты сложно как-то считаешь. Делается это одним уравнением.
путь умножаем на кол-во потраченных литров и делим на 100. К примеру: 72 км*6/100. Ответ совпадет с показанием расхода БК.[COLOR="Silver"] Это вы не правильно считаете. Школьная программа -составляем пропорцию 7,2 л - 63,7 км / х - 100 км. Что бы найти х=7,2 л * 100 км / 63.7 км. Если по вашей формуле считать то у меня СУПЕР экономичное авто 4,59 л на 100 км. И я сверялся реально сколько уходит топлива, а не по показаниям бк. |
Трасса 7,1л, город 10л с кондеем, пробег 300 км, бенз 92
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего Флюенса по городу 9.5 литров ест, по трассе - 6.5-7 литров.
|
У двухлитрового? А что в 2009 уже продавали Флю?
|
7.0 у меня по трассе выходит. обгоны по схеме "третья и тапку в пол до 130" ))) Обгонов много. Если экономить думаю 6,5 можно выжать. ну а если еще климат вырубить то все 6,2
ЗЫ 95й |
По трассе укладываюсь в 6,2-6,4 с климатом, еду один. Город от 9 до 11. Езжу аккуратно, могу притопить, но не часто)
|
У меня по трассе 7 - 7,5 не меньше
В городе примерно 11 Весь расход от стиля езды зависит |
Я удивляюсь с вашего расхода, у меня зимой было 13.7 сейчас упало до 13.3, пробег 7600 вроде. Средняя скорость около 21 км/ч вроде бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |