![]() |
Рено цены повысило..а солярисы и ващще корейцы пока держат старые..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для себя-то можно кое-что и вырастить, если условия есть. Насчёт садовых участков не знаю, тут действительно, скорее, процесс ради самого процесса. А кто живёт в селе или деревне, вполне может и сэкономить. Имея условия для подсобного хозяйства, покупать зимой картошку в магазинах по 40р/кг или китайский чеснок, это просто деньги на ветер. |
Цитата:
а обустройство дачи что каждый год обходится? раз сделал и забыл. и обычно обустраивают из того, что дома уже не надо а выкинуть жалко. а что бензин? вы бы еще в америке сад купили а потом про бензин речь вели. никто же не виноват что вы рядом с домом не выбрали. конечно не факт. за 37 килОметров то если сад - чисто ваш косяк. сами в таком месте выбирали - смысл об этом теперь заикаться? |
Цитата:
2. уже даже по 50. а в межсезонье по 150 за кг. и это тока картофан. не говоря об остальном. |
More, знакомый флаг на аватарке...это кто у нас морпогранохрана???;)
|
Цитата:
|
Альбион, на всю жисть не запасесся....да и цены уже кусаюцца...;)
|
Цитата:
|
Каждой гречке по пшенке!
Даешь учредительный рис! Свободу геркулесу! |
Albeagator, Вот и поболтали, а то сидел один ты, напыжился. Главное, тему, многих касающихся задать. И кажется Леню на свободу выпустили. Лень, ты признал свою вину, выводы сделал?;)
|
Цитата:
|
у нас тут свои законы!!!)))))))))))))))))))))))))))))
|
Привет, всем! Вот сейчас смотрел канал РБК. Вроде я не совсем дурак от природы. Но не могу понять принцип роста доллара(падения рубля). Вот ежедневно мы слышим: Сегодня на валютной бирже за доллар дают столько-то рублей. Раньше, в 70-ые годы за это, продажу долларов, срок давали не малый. А сегодня есть биржа, где можно махать бумажкой пока за нее не получишь максимум рублей. А кто может позволить себе за большие рубли купить доллар? У кого рублей как грязи. А завтра он уже будет ими махать на аукционе. Легальная спекуляция получается. " Как допустили такое?!!"-цитата из комедии "Иван Вас. меняет профессию".
|
Меня сама расчетная валютная система бесит... Завязали в ней как в трясина и ото всего зависим..ещё не понятно..производим своё..у себя...почему цена растёт???... Когда в стране такая бяка, почему цены не фиксанут....? Пусть наш газ за рубли покупают?? ))) и курс установить1 рубль=100$...;)
|
Цитата:
|
Опаньки! У Юры ребрендинг, у Лёни амнистия - столько новостей... А меня не было всего один день... Всем привет!
|
Альбион, Привет! А у меня опять отбой. Время-ссс!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://theenergycollective.com/sites...eOilPrices.png Я думаю либо государство не может ничего сделать с биржевыми спекулянтами, либо не хочет, ибо снижения курса государству выгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну наконец-то ЦБ хотя бы чуть-чуть показал зубы.. хотя и всего до 17% .. но этого недостаточно... |
Как минимум надо еще в УК РФ ввести конфискацию имущества за экономические преступления и коррупцию
|
Цитата:
|
Нам лично ничего...это наверно чтоб все денежку в банк несли класть..а у меня их нету..никаких...;)
|
Цитата:
А это давно пора..только кто такой закон примет? Всех приёмников этого закона сразу раскулачивать придется..... По их же закону....принятому.....квадратура круга однако...:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2008-2009 было же тоже самое, даже хуже.. но дыры для спекулянтов прикрыли на корню сразу, поэтому не пришлось никаких ставок поднимать и даллар стоял как вкопанный... я не понимаю почему сейчас вообще никто ничего не делает и Набиулина сука, саботирует что ли???
http://delyagin.ru/pimages/p/790x//2...3265_82297.jpg |
Или она просто дура и сидит не на своём месте
|
|
ЦБ РФ повысил ключевую ставку сразу до 17%
http://www.trud.ru/article/16-12-201...azu_do_17.html Не сказал, к чему это написал. В кредитных договорах пишут, что банк может пересмотреть ставку, если ЦБ изменяет ключевую. Ну, и... Скоро можно будет на Auto.ru выбрать дешевые машины сроком службы в пределах 2 лет. |
Евро превысил 91 рубль, доллар — 74 рубля ... Набиулина должна застрелится
|
Цитата:
|
Доллар вырос до 80 рублей, евро приближается к 99 рублям - Набиулина должна отправится на Колыму
|
Если бы мой вопрос пропустили 18 дек. на пресс-конфер., я бы спросил Путина: "Убедите меня, Уважаевый В.В., что присоединение Крыма стоит всего того, что сегодня происходит в России. Убедите меня, что мы,как Вы говорите, ни от кого не зависим. Что мы- самая великая и могучая держава и МЫ диктуем свои условия США."............... Что сейчас делать россиянам-молодоженам, которые надеялись на ипотеку? Пускай грабительскую, но более менее стабильную. Напряженность у народа растет, как этого и хочет Запад. Даа! Не хотелось бы снова пережить начало 90-ых. Я тут провел аналогию политики СССР-РФ. Нас лихорадит каждые 25 лет, ну +,- пару лет. 90 год.-полный бардак; 64 г.-начало Брежневской эпохи; 41 г.- ВОВ.; 14-17г.г.- война с Германией, дальше в Историю я не полез.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |