![]() |
Цитата:
Вот аналогично хочется сказать - резину хотяб поменяли:D. Но как говорит товарищ, тестили специально в стоке чтоб посмотреть на что способен Дастер из салона)...На счет Нивы и УАЗа полностью согласен, таким макаром Дастеры недолго проживут+ царапины, да и пластиковый обвесу при неосторожности может прийти кирдык:D, но в этот раз все обошлось)...что то опять у меня зачесалось по поводу покупки боевой Нивы..... ....Тут Тигуан поехал как то с нормальными ребятами прокатиться (во идиот), в итоге накрылась турбина, что то там погнул, а на след день двигатель не заводится и чек енжин..дорога в сервис) Причем новехенкий, на гарантии...был наверное уже, если у него там траву в радиаторе с землей найдут) |
clowndrumms, загнали переднеприводный Дастер в грязищу на трассовой резине, и снимают со всех сторон, весельчаки. жаль машины, люди в очередь годами стоят на дастеры, а тут их так нелепо убивают)
|
Паш привет! Почему переднеприводные??? помоему все в фильме как раз полноприводные...
|
MMikhailovski, Макс, там реально видно как у одного зеленоватого Дастера передние гальмуют, а задние не крутятся колеса.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.11.2012 в 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- автолюбитель, http://nissan-wiki.ru/index.php/Niss...B2%D0%BE%D0%B4 Вот почитай.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Дастер - машинка с вполне достойной проходимостью. Даже на стоковой резине. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет через..... 30-ть, также скажут про Дастер...... |
Про дастер новый тест от антона автомана, мне его тесты очень нравятся, очень информативные.
http://www.youtube.com/watch?v=SWKCJq5DgHc&feature=plcp И про УАЗ Хантер. http://www.youtube.com/watch?v=iDXF7Z0nffE&feature=plcp |
Цитата:
|
По ходу дела, туда где УАЗ на заднем приводе проплывает, Дастеру на полном приводе делать нечего, утонет. Но часто ли мы ездим по такому говнищу? Это надо быть фанатичным искателем экстрима, чтобы найти такие дебри и добровольно влезть туда.
|
Vitaly, все правильно. тока думается когда человек покупает УАЗ он автоматом становится фанатиком бездорожья. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хорошая машинка Дастер, у меня у двоих товарищей,довольны))) Даже специально в грязь едут!!! И самое главное выезжают!!!!:good:
|
не катался не знаю,в салоне мне показалось тесновато, и при активной рулёжке локтями в обивку двери цепляешься повторяюсь на ходу не пробовал(возможно мировоззрение и поменялось бы):blush:
|
Цитата:
|
Jendos, Здрав будь Евгений !может и замучу себе когда 4*4:declare:
|
Митюха, Тоже такая мысль присутствует,только вот Коляныч как-то больше нравится,но тут и цены другие.
|
Жень я в общем плане про 4*4 а там Дуся ,Колян,Хитрила-как фишка ляжет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег$$$, Не Олег, это скорее кому ниву-кому волгу.
|
Цитата:
Но это уже другая история))) |
коля хоть и хорош но на вторичке неликвид так что лучше дуся, кашкая, хитрила (но он хуже коли - нет двухзонного климата, геометрия хуже свесы больше, тормоза передние послабее колиных.) так что фиг знает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в дусе тоже от нисана стоит. единственное что осталось с блокировками это нивы, уазы, дефендеры и пикапы. единственное у хонды хороший 4х4 без блокировок диф. Но дуся чем хорош - он востребован будет дико на вторичке. тоже самое с джук, кашкай.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |