![]() |
Цитата:
А лояльно или нет? Уж не знаю..Я с этим менеджером давно общаюсь..с первого ТО, скажем так - взаимовыгодно общаюсь..вот он и предложил.. |
Цитата:
Или, хотя бы - закончить этим. Вопросов у меня больше нет. |
Цитата:
Спросил на всякий пожарный про потертость, о которой раньше сказал. Совсем незаметно. Показали еще потертость. Сверху, посередине. Не шелушение, просто стерлось. Но так, что и не заметно. Ну, вот. Порадовать могу всех, кто менял. И мне поменяют. Заказали уже. Время пришло. До окончания гарантии полгода. |
Проверенный способ избежать потертостей и царапин кожи на руле - своевременно подстригать ногти на руках. Таким же способом продлевается длительность эксплуатации резиновых и люминиевых накладок на педалях, только в этом случае необходимо регулярно стричь ногти на ногах.
|
Вложений: 2
http://s017.radikal.ru/i434/1302/74/221c4cd0bea2.jpg
Как вариант обтянуть кожей И забыть ... |
Цитата:
Шел разговор про меняные рули что потемнее. Есть кто с таким уже нормально проездил? У меня тож как промокашка в двух местах, заметно только при хорошем освещении. |
У меня еще на заводе полностью всю кожу с руля содрали гады. Так и езжу с пластмассовым, пока все нормально, руль нигде не размяк. Появляющиеся царапины от ногтей у дилера по гарантии зашлифовывают нулевкой.
|
Третий руль у меня ведёт себя лучше предыдуших.....16000 прошёл,вроде цел ещё....7 месяцев до конца гарантии.
|
Вот и у меня появилась эта канитель после 23-х месяцев и 34 т.пробега:sad:интересно,с такими потёртостями поменяют?
http://s019.radikal.ru/i635/1302/6c/fee009e85e90.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1302/b9/86d7f25a7b79.jpg |
nik64, меняют. Это именно те злополучные потертости
|
stranger,
ну пока не критично,на ТО-3 тогда уж сразу и сделаю:good: |
Цитата:
|
Алекс72,
ну я это и имел ввиду,просто специально из-за руля влом туда ехать:nea: |
Мой третий руль,в отличии от двух первых,не имел запаха(как пахнет в новой машине),и пока вот уже 16000 не облезает.А у вас (меняющих рули сейчас),имеется такой запах или нет?
|
Цитата:
Значит, перед заменой понюхать? Если китайцами не воняет, то все - тики-так. |
Vld, читай перед ответом....нюхать после замены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Осторожно! Есть шанс, что облезание запрограммировано, но отложено. И как только автомобиль пересекает рубеж в 3 года или 100 тык. - сюрприз - руль облезает весь со взрывным эффектом! :D Андрей69, попроси дать понюхать руль ПЕРЕД заменой. |
Андрей69, отпишись-чем пахнет;)...
|
Цитата:
Может тебя взять на обнюхивание? Для меня руль уже лежит, ждет. Посмотрел в Диалоджис. Рули двух типов бывают. С кожаной отделкой С отделкой пеноматериалом. Примерные цены. Первый - 18 000 Второй - 14 000 Вот на это нужно, наверное, обращать внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
С отделкой пеноматериалом - версия для Аутентик. Хотя по ощущениям, руль с отделкой пеноматериалом (М-2) для меня приятней, чем типа кожатый (Колеос). |
Цитата:
Хорошо, что наткнулся. Поеду менять, буду просить посмотреть. Можно еще и по кодам глянуть. |
Vld, правильно... если с круизом то вариант исполнения руля только 1
если без круиза то возможны 2 варианта |
Цитата:
То же самое, как и без круиза. Два руля. Кожа или пеноматериал. ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Круиз Кожа - 484300020R Пена - 484300019R Безкруиз Кожа - 484309547R Пена - 484300017R |
Огорчу всех, мой первый руль прожил 30000 км и потом облез.
И пофиг, есть запах или нет запаха. Надо знать материал, а не нюхать. Скоро еще по кофейной гуще начнем гадать... |
Цитата:
|
Цитата:
Речь как раз идет о руле кожаном и из пеноматериала. Как они отличаются? Наверное на том, что из пеноматериала нет строчки? |
Извиняюсь, что "вклинился" - пробег к 63 тыс.км. облезание руля не намечается. Замен не было.
|
тихоход, а ты посмотри внимательно.
У меня не было "облезания". Он просто протерся сверху. Не насквозь, конечно. Просто верхний слой стерся. Я и не замечал. Попросил посмотреть маленькую потертость слева, внизу, на шве, а мне сверху показали. |
Понятно.
|
Цитата:
А еще могут быть "кожаные" (у тебя такой) или из пеноматериала (в РФ ставят на низшую(низшие?) комплектации). Тот, который из пеноматериала, покрыт мягким шершавым пластиком, приятным на ощупь. Мало того, зимой не очень холодный, летом не сильно нагревается. Не облезает. На моем М-2 стоит из пеноматериала. Первые потертости появились тысяч после 60 пробега и далеко по окончании гарантии. Не напрягают абсолютно. Таких рулей под КК никогда не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рули без кожи точно есть http://allegro.pl/fluence-11r-kierow...958291465.html , только есть ли они в России?
|
Цитата:
Его меняют. Я хочу, чтобы поставили такой же. Вот и забеспокоился, потому что есть разные баранки. А о поиске руля без кожи речь не шла. Не видел я здесь страждущих. |
Когда мне меняли руль менеджер сказал, что эту проблему устранили, менял в декабре 2012
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Есть другая проблема, на водительском сиденье, потрескался кож-зам, кто то пробивал менять по гарантии? |
Валентин, да - есть тема, по гарантии дермантин меняют ... если он потрескался от например морозов... как у меня было - менял обивку сидушки после каждой зимы...
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E0%ED%F2%E8%ED |
Цитата:
А чего влез? Мне меняли чехол ручника. ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- О! Зря и лез. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |