Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 22.05.2020 16:07

Ну я вот сейчас один в городе, так только посудомойкой и пользуюсь, реально куча посуды, включаю раз в день или два. Зимой так и вообще каждый день работает, очень удобно, а главное экономит и воду и моющие средства. Электро энергию берёт думаю не более электрочайника в режиме eco.Таблетки бывают дорогие, не дорогие и дешёвые. Сейчас пользую дорогие эко таблетки BioMio, зимой по проще. Мужики, сделайте приятный подарок своим жёнам, и себя по радуте.!!!;)

Felix20 22.05.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659360)
Он и 9 лет назад был "премиальным" брендомна уровне или дороже Simens. Надо понимать, что внутри бренда есть модельки, которые могут быть дешевле , чем у соседнего бренда, но относиться при этом к более простой серии продукта. Маркетологи, блин, рулят миром.

Не знал, что пользуюсь премиальным брендом. Видимо меня жёнушка тогда малость обманула, сказав, что Neff, дешёвая дочка Bocsh. Зато мы тогда на кухне сэкономили не стали брать дорогую.

YRA62 22.05.2020 16:13

Вот после гостей такая машина не помешает конечно, а оставлять на весь день немытую посуду с утра это не на мой характер. Ненавижу кухни уставленные немытой посудой. Непорядок это. Квасится, летом лишняя мухота, запах...Не должна быть квартира в таком виде в течении дня. А утром вставать нужно пораньше чтобы оставалось время помыть пару-тройку чашек и блюдец, на это нужно всего лишь 5 минут.

YRA62 22.05.2020 16:33

Затраты на воду при ручной мойке не больше чем затраты на покупку таблеток для ПММ. И вы интересовались насколько тщательно машина смывает моющее средство с посуды при минимальном расходе воды в отличие от ручной мойки?

Felix20 22.05.2020 16:35

YRA62, ты никогда так не помоешь посуду, как в ппм моется. Ну или помоешь, но израсходуешь много моющего материала, воды и губка должна быть свежей.

YRA62 22.05.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659369)
YRA62, ты никогда так не помоешь посуду, как в ппм моется. Ну или помоешь, но израсходуешь много моющего материала, воды и губка должна быть свежей.

Ну пока ещё не разорился на Ферри и воде, и кишечную инфекцию не получил. И не поверю что машина простым ополаскиванием вымоет очень жирную тарелку, сковородку тщательнее чем я руками.

Felix20 22.05.2020 16:51

YRA62, можешь не верить, я сам ранее не верил, однако результат впечатляет.

Felix20 22.05.2020 16:53

Пришла реклама от Рено - новый Kaptur с двс от Arkana и супер комплектации за 1,5м, готов к предзаказу online))).

YRA62 22.05.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659372)
Пришла реклама от Рено - новый Kaptur с двс от Arkana и супер комплектации за 1,5м, готов к предзаказу online))).

И всё-таки начинайте уже посерьёзнее присматриваться к китайскому автопрому, именно к китайской сборке. За ним будущее.

vop 22.05.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659367)
Ненавижу кухни уставленные немытой посудой. Непорядок это. Квасится, летом лишняя мухота, запах...Не должна быть квартира в таком виде в течении дня.

Так грязная посуда в ПММ, а не в раковине, заполнилась включил. Дверка герметична, запахов нет, еще есть освежитель воздуха для ПММ.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659370)
Ну пока ещё не разорился на Ферри и воде, и кишечную инфекцию не получил. И не поверю что машина простым ополаскиванием вымоет очень жирную тарелку, сковородку тщательнее чем я руками.

Зря не веришь, во первых температура 60-70 градусов, ты врядли руки под такую засунешь, ну или твоя супруга, вода разбрызгивается под давлением, как на автомойке, она умягчается, химия более качественная, и моет долго, жир успевает раствориться. В ручную тяжко помыть как в ПММ. Белье можно тоже стирать в ручную:lol:
Таблетками не пользуюсь совсем и не рекомендую, дешевле и качественнее использовать порошок, 2,5кг=500 руб. - это на пол года, +ополаскиватель +соль.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.