Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 26.05.2020 14:02

Felix20, в англиях своеобразные сорта популярны, всё больше эли. Классические лагеры пьют охлаждёнными примерно до 4-6 градусов летом и до 8-12 зимой.

Felix20 26.05.2020 15:15

Byaka, это был вопрос такой в Что,Где,Когда)). Мне даже классик нравится не холодным, иначе я не понимаю его вкуса. Вот из холодильника +5°С, уже не то для меня, совсем тёплое тоже не очень, +15-18°С, когда из магазина принёс и на пол поставил, а потом употребляешь. Я в холодильник пиво вообще не ставлю.

Byaka 26.05.2020 15:46

Felix20, я, на самом деле, тоже редко в холодильник пиво ставлю, тоже предпочитаю брать в магазине из холодильника и чтоб оно дома нагревалось и пью где-то 15 градусов. Мне тоже так больше нравится. Но! Как говорится, специалистам виднее, какой температуры должно быть пиво :) Иногда летом в жару хочется прям холодненького.
В Греции, кстати, когда заказываешь пиво, то они бокалы достают из морозилки под пиво, такой иней прям на них образуется. Но в жару нормально, приятненько холодненькое Mythos потягивать :)

Felix20 26.05.2020 15:56

Byaka, Специалистам виднее?Вспомнилось "Путин - специалисты утверждают, что зарплата выросла", Да, но люди говорят, что не выросла, "Да, но люди не специалисты"))). Я думаю что те специалисты вообще и пиво то не любят;). Я и в холодильнике в магазе никогда не покупаю.

YRA62 26.05.2020 16:08

Греки может и правильно делают когда охлаждают только бокалы, равно как и русские охлаждают стопки под водку. Создаётся ощущение прохлады и не заморозишь горло.
Про "специалистов". Как-то один из наших городских чиновников, отвечающий за гор хозяйство, ответил на жалобы водителей за плохое качество ремонта дорог так: Откуда водителям знать какие должны быть дороги, они же не специалисты.

Felix20 26.05.2020 17:47

YRA62, по поводу дорог всё правильно. Откуда автомобилистам знать какой толщины должны быть верхний мелкозернистый слой асфальтобетона и нижний крупнозернистый слой асфальтобетона?)). Сейчас, это гдето 40+60мм. Но, это не правильно, вот почему часто ремонтируем дорожное полотно. Я уже не помню где, но я видел технологический разрез автобана гдето в США, там была чисто бетонная смесь , толщиной 1,5метра.

Byrmistr 28.05.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659364)
А мы за целый день, просто собираем и после ужина включаем. Поел -поставил ПММ. С утра особенно мыть некогда, вечером лень. Когда готовишь, тоже полно посуды используется. Про гостей уже молчу. К хорошему привыкаешь быстро.
Для нас ПММ такойже необходимый бытовой агрегат, как и стиралка.

Может вы и постели утром не убираете? Сейчас это "модно"!
Я лично после того как пообедаю всегда за собой посуду мою, ну или супруга. Короче последний вставший из за стола. А вид не помытой посуды в мойке меня просто выбешивает!

vop 28.05.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 659469)
Может вы и постели утром не убираете? Сейчас это "модно"!
Я лично после того как пообедаю всегда за собой посуду мою, ну или супруга. Короче последний вставший из за стола. А вид не помытой посуды в мойке меня просто выбешивает!

Вы че, любители руками посуду мыть, совсем врубиться не можете: грязная посуда складывается в посудомойку, не в раковину, ее грязную не видно, не слышно и она не отсвечивает. Ну не каменный век уже.
Порадуйте своих половин покупкой нужного бытового прибора, это как стиралка, должна быть почти в каждой квартире, особенно когда проживающих больше 2-х, и готовите и едите дома, а не в общепите

Felix20 28.05.2020 22:21

vop, Ага, жалко 15к на нужную вещь в доме, но зато они могут позволить себе содержать бля Флюенс!!!. И советуют мне сменить авто на Ладу бля Гранту. Вот такие вот двойные стандарты. Жёны у них там вместо посудомоек, понимашь, та шта нада!!!Сибирь эпте, завидуйте.

FILIN2000 29.05.2020 04:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659471)
Жёны у них там вместо посудомоек, понимашь, та шта нада!!!Сибирь эпте, завидуйте.

Наши жены - пушки заряжены! :acute:
Мою вот сейчас в отпуск выгнали до сентября. В школе и так никто не учится. Ходит по квартире от скуки залипает. Возле раковины с посудой и печкой хоть какое-то развлечение, а так ..., вообще бы с ума сошла. Я тоже с понедельника в отпуск ухожу, а там дай бог, может и на совсем уволюсь. Пора к дивану привыкать. :D

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.