Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 29.05.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659482)
Ага, будем на Renault и Lada только;). А давно говорил Arkana и Duster наши варианты. А вы всё жало морщили, овно, овно))

Это ты морщишь. Я то давно на Каптуре гоняю. Три года уже;)

второй 29.05.2020 12:46

Ещё что заметил. Уже несколько человек сплавили свои Каптуры и купили Весты. У одного полноприводный Каптур был. Поменял на Весту универсал 1.6 с вазовским двиглом.
Другой сначала на бу Солярис сменил, через год Весту седан взял. Вроде 1.8 двигатель.

Byaka 29.05.2020 13:06

Felix20, да это вообще не равнозначная замена. Аркана и кашкай даже рядом не стояли. А замены паджерику и икстрейлу у рено и подавно нет. Колеос тоже как-то на их место не сможет претендовать. Это ж подарок конкурентам наоборот получится....

Felix20 29.05.2020 13:24

Byaka, если бы ты поездил на Кашкае и Аркане в сравнении была бы какая то правда. А так ты не можешь ничего категорично утверждать.

Felix20 29.05.2020 13:34

Byaka, да, и ценник у них как бы не много разный. Если для тебя разница в 350-500крублей не существенная, то да))).

vop 29.05.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659481)
Это что, ниссаны и митсубиси с российского рынка уйдут чтоле?

Это кто какие платформы/авто разрабатывать будет. И думаю, если наш рынок, такой же крохотный будет, Мицу уйдет.

YRA62 29.05.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659487)
Byaka, если бы ты поездил на Кашкае и Аркане в сравнении была бы какая то правда. А так ты не можешь ничего категорично утверждать.

Я не понял, так по-твоему что в итоге лучше: Аркана или Кашкай?

YRA62 29.05.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 659469)
Может вы и постели утром не убираете? Сейчас это "модно"!
Я лично после того как пообедаю всегда за собой посуду мою, ну или супруга

Полностью поддерживаю. Сам живу по такому принципу. Армейский порядок: на утро всё должно выглядеть в чистом виде - лицо, обувь, столы. И не важно какой сейчас век и какое развитие техники, в том числе и бытовой. Посуду нужно мыть сразу после трапезы(мыть хоть руками хоть в ПММ, но сразу), грязную обувь сразу по возвращении домой, бриться вечером перед отбоем.

Felix20 29.05.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659490)
Я не понял, так по-твоему что в итоге лучше: Аркана или Кашкай?

Я не ездил, поэтому никаких категортчных выводов. И потом, это разные ценовые ниши, как их можно сравнивать? Кашкай у Renault, это Kajar. Сравнил авто с разницей в 500к, с задними барабанами тормозов. Для своей ценовой ниши Аркаша очень не плох. Думаю не хуже едет и по шумке и мягкости подвески чем Флюенс/Меган.

Felix20 29.05.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659491)
Полностью поддерживаю. Сам живу по такому принципу. Армейский порядок: на утро всё должно выглядеть в чистом виде - лицо, обувь, столы. И не важно какой сейчас век и какое развитие техники, в том числе и бытовой. Посуду нужно мыть сразу после трапезы(мыть хоть руками хоть в ПММ, но сразу), грязную обувь сразу по возвращении домой, бриться вечером перед отбоем.

Что за принципы?)).Особенно бриться на ночь. Я не бреюсь, но тримером всегда с утра работаю.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.