Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 04.10.2017 15:39

YRA62, недавно в магазине смотрю - жатецкий гусь продаётся. Думаю, фигасе чехи вдохновились успехом российских пивоваров и стали тоже такое пиво варить! Взял банку, а оно питерского производства, на Балтике варят и экспортируют :D

YRA62 04.10.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607284)
Кстати, о птичках. В смысле о фильме "Крым"
"Фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова, повествующий о событиях февраля 2014 года, демонстрируется в Санкт-Петербурге при пустых залах, свидетельствует исследование, проведенное «Росбалтом».

Потому что народ в "культурной столице" предпочитает смотреть тупые фильмы типа: Гарри Потер, Битвы престолов, Властелины колец... Им только голливудские спец. эффекты подавай. Совсем разучились смотреть фильмы где на первом плане характеры и судьбы простых людей. Скучно им такое кино.

Byaka 04.10.2017 15:51

YRA62, такие фильмы обычно дома смотрят. А в кинотеатр сейчас ходят развеяться. Я если иду в кинотеатр, то только на что-то зрелищное (ужастик, боевик, или ещё какой блокбастер), ну или смешную комедию. А остальные фильмы и прочий артхаус я лучше дома посмотрю, там большой экран уже не нужен, да и отмотать назад можно если что-то не уловил. Да и под пивко как-то лучше и душевнее смотрится, особенно старые добрые фильмы.

YRA62 04.10.2017 15:56

Byaka, Ты прав, я также думаю. Хорошие фильмы, которые берут за душу, лучше смотреть дома, а не с толпой случайных зрителей.

oreh 04.10.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607297)
В таком случае продолжать дальнейшую дискуссию бессмысленно.

Конечно бессмысленно. Если я проанализирую тяжелую наркоманию, которая там в виде сценария представлена (вроде диверсантов, которые маскируются в собственном государстве!) - ты напишешь что там главное дух картины и тому, кто не получил висюльку за взятие крыма этого не понять...

Цитата:

Людей, с такими взглядами как у тебя, перевоспитывать и переубеждать поздно. К сожалению, ваш рост выше колеса повозки.

Да, я не глупенький призывник из глухой деревни, из которого политрук с 35 летним стажем промывания мозгов может сделать целлулоидною уточку с дыркой в голове. Извиняйте, тут мимо кассы.

Цитата:

Поэтому, участь ваша незавидна и предопределена.

Да, нам уже не ходить строем и не понять, какое это счастье - ходить строем...

oreh 04.10.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607301)
Потому что народ в "культурной столице" предпочитает смотреть тупые фильмы типа: Гарри Потер

Кстати Гарри Поттер не такой уж тупой фильм, а книги уже совсем не тупые. Если, разумеется, не воспринимать все совсем буквально. Это же аллегория во многом на современное общество. И проблемы там поднимаются ни разу не простые.

YRA62 04.10.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607306)

Вот ты знаешь, мне всегда нравилось в Армии проходить строем торжественный марш в конце строевого смотра дивизии под армейский духовой оркестр, держа за цевье автомат и поднимая ноги на нужный угол. Аж дух захватывало как нравилось. Молодёжь сегодня предпочитает так получать эйфорию на дискотеке, заправившись наркотиком и подскакивая как козлы.

YRA62 04.10.2017 16:40

oreh, Михаил, уже давно ясно, что мы друг другу ничего не докажем. У каждого свои сложившиеся взгляды. Вот ты попробуй потом, лет через 20 своему дитя что-то своё вразумить. Ты в его глазах будешь полным отстоем. Кстати, у тебя сын или дочка?

второй 04.10.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607301)
... Совсем разучились смотреть фильмы где на первом плане характеры и судьбы простых людей. Скучно им такое кино.

Ирония судьбы, Калина красная, эти что-ли?
Первый - блевотина, ни один нормальный человек восхищаться не будет. Второй - для примитивных людей, которые сморкаются где попало и пальцы об одежду вытирают.
Есть знакомые, которые считают, что калина - верх искусства, потому что главный герой как и они, только водки пожрать, да поумничать.

oreh 04.10.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607308)
Вот ты знаешь, мне всегда нравилось в Армии проходить строем торжественный марш в конце строевого смотра дивизии под армейский духовой оркестр, держа за цевье автомат и поднимая ноги на нужный угол. Аж дух захватывало как нравилось. Молодёжь сегодня предпочитает так получать эйфорию на дискотеке, заправившись наркотиком и подскакивая как козлы.

Ну что скажу - высокая у тебя внушаемость. Простенькие действия - и ты уже в измененном состоянии сознания. Мозги в отключке. Я вот от строевой ну никакого кайфа не получал. Ни в школе, ни когда перед присягой этой хе.ней страдали неделю. Тупое такое зомбирование вся эта шагистика.

oreh 04.10.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607310)
Вот ты попробуй потом, лет через 20 своему дитя что-то своё вразумить.

Да не надо ничего "вразумлять"! Равно как и всякие школы/вузы должны не таблицу Менделеева в голову вбивать, а учить логически связно мыслить. Именно этому я и попытаюсь ребенка научить - а уж что конкретно ему пригодится в мире будущего, он сам понять должен.

Цитата:

Ты в его глазах будешь полным отстоем.

Если буду фапать на "дела давно минувших дней" и нежелание меняться и выпадение из мейнстрима объяснять тем, что "проклятый госдеп развалил страну" - конечно будет считать и не без оснований.

Цитата:

Кстати, у тебя сын или дочка?

Сын. Я дочь хотел, чтобы армия пасть не разевала на нее и проблем меньше было. Но получилось как жена хотела :)))

YRA62 04.10.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607312)
Ну что скажу - высокая у тебя внушаемость. Простенькие действия - и ты уже в измененном состоянии сознания. Мозги в отключке. Я вот от строевой ну никакого кайфа не получал. Ни в школе, ни когда перед присягой этой хе.ней страдали неделю. Тупое такое зомбирование вся эта шагистика.

Обучение строевой это та ещё мудотень, с этим согласен. Самому в армии до печенок достала строевая. Я же говорю, о финальной части строевой подготовки- военному параду. Больше 30 лет прошло, а как услышу по ТВ в 9 мая: К торжественному маршу, дистанция на одного линейного, управление полка прямо, остальные на- право....Так аж молодею от этих команд. Тебе смешно? Смейся. Мне от этого не тепло, не холодно. Оппортунист ты, Михаил.

oreh 04.10.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607315)
Обучение строевой это та ещё мудотень, с этим согласен. Самому в армии до печенок достала строевая. Я же говорю, о финальной части строевой подготовки- военному параду. Больше 30 лет прошло, а как услышу по ТВ в 9 мая: К торжественному маршу, дистанция на одного линейного, управление полка прямо, остальные на- право....Так аж молодею от этих команд. Тебе смешно? Смейся.

А с чего мне должно смешно быть? Тебе вполне квалифицированно промыли мозги в СА. Простенькое, но весьма действенное НЛП. Не ты один такой - сколько у нас вспоминают годы в армии как лучшие годы жизни? Хотя внятно пояснить не в состоянии - а чем они лучшие-то? Простенькие ритуалы, барабан, плюс ограничения сна. Любой психолог начинающий разложит всю эту тему по полочкам.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607315)
Оппортунист ты, Михаил.

Экое словечко времен большой чистки ты вспомнил :) Я не оппортунист - просто не люблю отключать голову и вливаться в толпу. Потом получаешь в чужом пиру похмелье. Типа пули в башку в Сирии, а Пригожин там же нефтяные вышки. Потом тебе висюльку посмертно дают ценой в 500 р.

YRA62 04.10.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607314)
Сын. Я дочь хотел, чтобы армия пасть не разевала на нее и проблем меньше было. Но получилось как жена хотела :)))

Что ты так против службы?! Тем более твоему ещё 18 лет до этого призыва. Очень много может измениться в политике за этот срок. От девки тоже очень много хлопот, как до замужества так и после. Ещё не встречал ни одного отца, откровенно счастливого от того, что у него дочка. Она лет с 10 уже одна партия с мамой, а ты, отец, вроде как не у дел становишься. Один остаёшься.

oreh 04.10.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607317)
Что ты так против службы?!

А ты за? Нафига как минимум отсидеть в аналоге зоны 2 года? А как максимум вернуться инвалидом или не вернуться из очередной войнушки?

Цитата:

Очень много может измениться в политике за этот срок.

Больно много поменялось со времен СССР? Названия войн разве что. Та же призывная армия с пушечным мясом, на которое всем плевать. Та же агрессивная политика. Те же вон офицеры даже, которые партбилет один на другой поменяли.

Цитата:

От девки тоже очень много хлопот, как до замужества так и после.

Она конечно же будет взрывать патроны в гаражах и все прочее :)))

Цитата:

Ещё не встречал ни одного отца, откровенно счастливого от того, что у него дочка. Она лет с 10 уже одна партия с мамой, а ты, отец, вроде как не у дел становишься. Один остаёшься.

Брр. Нафига вам такой брак? Какая то война с женами. Проще тогда уж разбежаться, если настолько разные.

FILIN2000 04.10.2017 17:16

Цитата:

кто не получил висюльку за взятие крыма этого не понять...

То, что ты называешь висюлькой, на самом деле называется медаль. А за любой медалью, стоят заслуги. Поэтому, тот кто имеет медали и ордена носит их с гордостью. Не взирая на блеяние всяких мосек и шакалов. :angel:

И даже некоторые Брежневские "Герои", которые ему иногда вручали ко дню рождения, если посмотреть в свете хронологических событий развития страны, хочешь не хочешь, - были им по праву заслужены.

Цитата:

Да, я не глупенький призывник из глухой деревни...

Если ты не глупенький призывник из глухой деревни, то почему тогда название полуострова Крым пишешь как гопник, с маленькой буквы?

Образованный петербуржец должен знать, что с заглавной буквы всегда пишутся все имена собственные, включая прозвища, названия географических объектов, городов, стран, рек, сел, республик, государств и т.д.

Цитата:

Ой не зарекайся. А то не дай бог повестку пришлют. И придется тогда и строем ходить, и "Ура" кричать!:acute:
Правда, не долго. С твоими взглядами обычно быстро погибают, либо в первом бою, либо у стенки - за измену Родине! :nea:

YRA62 04.10.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607316)
Я не оппортунист - просто не люблю отключать голову и вливаться в толпу.

Вот именно так и З.Прилепин говорит. Хотя ты его политику отвергаешь. Все его партийцы Национал-большевиков были примерно одного года рождения, 1970-1973г. В самом начале 2000-ых был всплеск активности этой партии.

YRA62 04.10.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607318)
А ты за? Нафига как минимум отсидеть в аналоге зоны 2 года? А как максимум вернуться инвалидом или не вернуться из очередной войнушки?

2 года в Армии для меня были очень интересными. А сегодня вообще год нужно прослужить. У меня сын после универа сам пошёл на 1 год в армию. Он у нас и так не был избалован, а после службы вообще стал упёртым, выносливым, самостоятельным мужиком.

oreh 04.10.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607319)
То, что ты называешь висюлькой, на самом деле называется медаль. А за любой медалью, стоят заслуги. Поэтому, тот кто имеет медали и ордена носит их с гордостью. Не взирая на блеяние всяких мосек и шакалов.
И даже некоторые Брежневские "Герои", которые ему иногда вручали ко дню рождения, если посмотреть в свете хронологических событий развития страны, хочешь не хочешь, - были им по праву заслужены.

Лучше Невзорова все равно не скажу:
"Сыграло свою роль и гениальное изобретение в виде военных наград. Как известно, эта древняя хитрость позволяет любой власти совершить очень выгодный обмен. Человек отдает режиму слух, зрение, годы или конечности, а взамен получает блестящую блямбочку. Как правило, жертва такого мошенничества очень радуется тому, что ее надурили, и гордится символом своей глупости.
В лупанариях Рима дряхлых любителей побренчать медалями называли «апиями», то есть сельдереями (от лат. apium). Возможно, это прозвище возникло из-за традиции украшать веточками апиума гробницы, но скорее по причине сходства ветеранских физиономий с корнем сельдерея.
Со временем сельдерейская составляющая стала важной деталью иллюзии «родины». Началось восторженное почитание апиев, вне зависимости от того, за что именно они уродовались и получали свои блямбочки."

Цитата:

Если ты не глупенький призывник из глухой деревни, то почему тогда название полуострова Крым пишешь как гопник, с маленькой буквы?

Может еще родину с большой буквы писать надо?

Цитата:

Ой не зарекайся. А то не дай бог повестку пришлют. И придется тогда и строем ходить, и "Ура" кричать!

Придется использовать повестку по назначению. Такой вариант в голову не приходил?

Цитата:

Правда, не долго. С твоими взглядами обычно быстро погибают, либо в первом бою, либо у стенки - за измену Родине!

Сколько пафоса... С твоими взглядами тоже обычно до раздачи солдатам боевых патронов доживают. Потом "героическая смерть в бою" от дружной стрельбы в спину.

YRA62 04.10.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607318)
Она конечно же будет взрывать патроны в гаражах и все прочее

Не будет конечно, но у каждой девчонки есть риск быть жертвой какого-нибудь отморозка. Которого родители всю жизнь баловали и оградили от службы в армии.

oreh 04.10.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607321)
2 года в Армии для меня были очень интересными. А сегодня вообще год нужно прослужить. У меня сын после универа сам пошёл на 1 год в армию. Он у нас и так не был избалован, а после службы вообще стал упёртым, выносливым, самостоятельным мужиком

Ну большой пласт населения ровно так же отзывается о зоне. "Не сидел - не мужик" и все такое же. "Там я узнал правила жизни" Ну весь набор вот этих штампов. В общем обряды инициации в примитивных обществах. Твой сын зачем спустил коту под хвост год жизни? Преодолевал бы трудности на первой работе лучше - через год уже кем-то стал бы. А так использовали его в качестве раба год.

oreh 04.10.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607324)
но у каждой девчонки есть риск быть жертвой какого-нибудь отморозка.

а типа у парня нет такого риска??? у него то риск повыше будет, когда придется от отморозков еще и девчонку защищать

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607324)
Которого родители всю жизнь баловали и оградили от службы в армии.

Странно, но почему-то гопота в основной массе или сидела или служила. Что-то я выпускников МГУ и МГИМО не встречал в трениках с вопросом "с какого раёна, пацанчик?" Видимо у них другие способы заполучить понравившуюся женщину ;)

YRA62 04.10.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607322)
Может еще родину с большой буквы писать надо?
Придется использовать повестку по назначению. Такой вариант в голову не приходил?

Всё...На такой ноте я заканчиваю диалог. Дальше бесполезно. Проще в гражданскую войну было прийти к одному мнению между "бело" и "красно"гвардейцами. С Михаилом же случай посложнее будет.

oreh 04.10.2017 17:38

Естественно мы по разные стороны баррикад с военными будем всегда. Они хотят жить на мои деньги и вытирать ноги об моих же детей. А я, странное дело, не хочу соглашаться с их хотелками...

FILIN2000 04.10.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607322)
Сколько пафоса... С твоими взглядами тоже обычно до раздачи солдатам боевых патронов доживают. Потом "героическая смерть в бою" от дружной стрельбы в спину.

Ой не правда ваша. 35 лет в строю и что-то ни одного выстрела. Ни одного ранения и даже попыток.
А смерть от стрельбы в спину обычно бывает от рук НКВД, за дезертирство. Так что ты это..., поаккуратней с повесточкой, если что! :acute:

FILIN2000 04.10.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607328)
Естественно мы по разные стороны баррикад с военными будем всегда. Они хотят жить на мои деньги и вытирать ноги об моих же детей. А я, странное дело, не хочу соглашаться с их хотелками...

Как не крутись, а военные всегда будут жить на твои деньги. Не захочешь содержать своих, придется содержать чужих. Третьего не дано.
А те, которые не хотят с этим соглашаться, обычно до чужих не доживают.
Такая вот аксиома жизни. :thank_you2:

YRA62 04.10.2017 17:51

У нас тут, кроме меня курящие есть? После присоединения Крыма появились в нашем регионе сигареты крымского производства. Дешёвые, по 60руб. и более мене сносные. Покупал их пару лет, одну и ту же марку. Купил сегодня очередной блок. Курить невозможно, очень сильно дым пахнет синтетикой, резиной. Видно диверсант завёлся на табачке у них. Хочет отравить россиян. Отложил это блок сигарет до худших времён. Пойду в магазин, куплю пускай дороже, но по приятней.

FILIN2000 04.10.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607332)
У нас тут, кроме меня курящие есть? После присоединения Крыма появились в нашем регионе сигареты крымского производства. Дешёвые, по 60руб. и более мене сносные. Покупал их пару лет, одну и ту же марку. Купил сегодня очередной блок. Курить невозможно, очень сильно дым пахнет синтетикой, резиной. Видно диверсант завёлся на табачке у них. Хочет отравить россиян. Отложил это блок сигарет до худших времён. Пойду в магазин, куплю пускай дороже, но по приятней.

Я не курю. Я всегда спортом занимался. Поэтому вредные привычки прошли мимо.
Я вообще не понимаю, как людям не жалко только тратить деньги на это гавно.:lol:
По мне так лучше выпить пару рюмочек хорошего коньяку.
Так, что , - не курящие мы! :thank_you2:

YRA62 04.10.2017 18:25

Тут ещё прикол такой. Купила супруга вьетнамский растворимый кофе, 3 в одном. Сахар,сливки... 200гр. в мягкой упаковке. Говорит у них сотрудница на работе такой постоянно пьёт, запах обалденный говорит от него. Я то обычно покупаю проверенный Нескафе Голд, меня устраивает. Ну решил и этот попробовать. Так себе, на любителя. Но фишка в том что, пошёл я поссать на работе через пару часов после завтрака. И в процессе этого опять унюхал этот "обалденный" запах кофе. Подумал: почудилось. На следующее утро, сегодня, опять запах свежего кофе из писсуара. Я ещё в первый раз осторожно подумал: Ну откуда у вьетнамцев может быть хорошее кофе на экспорт? Химия сплошная, ароматизаторы как в освежителях воздуха. Даже в моче запах преобладает. Сказал супруге: Нравиться, забирай к себе на работу и пей там. А меня уже этот запах начинает раздражать в квартире.
Вот какие кофеи сейчас бывают.

FILIN2000 04.10.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607338)
Вот какие кофеи сейчас бывают.

Я последние пару лет пью только такое кофе. Как то само собой получилось, нравится и запах и вкус.

http://womanwiki.ru/s/images/thumb/1...illicano_3.jpg

YRA62 04.10.2017 18:55

FILIN2000, Тоже неплохое кофе.
oreh видать сегодня уже не появится здесь. Вернулся домой и принял эстафету у жены по уходу за сыном. Понимаю его, у моей жены своего молока не было, и я до года, полутора, возвращаясь с работы принимался за варку домашних смесей, кашек, творожка. Это сейчас много в магазинах суррогатной еды для младенцев. Непонятно какой еды, и как она потом отразится на здоровье ребёнка. Моя супруга до сих пор говорит: Нашего сына выкормил я.
И хватало же у меня терпения, сил, всё это делать каждый вечер. Сегодня я уже далеко не такой. Сегодня я эгоист: пришёл с работы, не спеша в душе помылся, с пивком отужинал, телек, комп. посмотрел и в 22.00 спать. Перед выходными могу и до полуночи просидеть. Но сегодня уже пора начинать заканчивать. Предстоящие 4 дня будут очень утомительные для меня: гости, застолье, на машине тоже придётся потом ехать...Не люблю семейные праздники, больше суеты в них, чем удовольствия от поздравлений.

FILIN2000 04.10.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 607342)
Но сегодня уже пора начинать заканчивать. Предстоящие 4 дня будут очень утомительные для меня: гости, застолье, на машине тоже придётся потом ехать...Не люблю семейные праздники, больше суеты в них, чем удовольствия от поздравлений.

Да понятно. А я привык поздно ложиться. И вообще сплю мало. Я еще кино какое нибудь посмотрю.:drinks:

oreh 04.10.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607329)
ой не правда ваша. 35 лет в строю и что-то ни одного выстрела. Ни одного ранения и даже попыток.

политработники на передовую не суются?

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607329)
Так что ты это..., поаккуратней с повесточкой, если что!

Так это если объявят чрезвычайное положение разве что. Да и в авиационных частях дебилизма минимум - не та техника, чтобы к обслуживанию допускать кого попало. Вон солдатика-срочника посадили рулить заправщиком и... сгорели нафиг три Су-24. Так что только "охвициеры" обслуживают.

ЗЫ Видел бы ты, как шагали на присяге "кадровые" военные из авиационной части со знаменем полка :lol:

oreh 04.10.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607331)
Как не крутись, а военные всегда будут жить на твои деньги. Не захочешь содержать своих, придется содержать чужих. Третьего не дано.

Да мне по большому счету нет разницы, кто охраняет меня от внешнего вторжения. Главное, чтобы наемники занимались своим делом и не лезли в мои дела. Плачу я - так что будьте добры отрабатывать. В СССР забыли про баланс - страна и развалилась. Армия без экономики - пшик.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607331)
А те, которые не хотят с этим соглашаться, обычно до чужих не доживают. Такая вот аксиома жизни.

Обычно решают кто доживает, а кто нет, ни разу не вояки. Неужели опыт СССР ничему не научил? Кто до WWII шлепал пачками маршалов за странную мысль, что они главные в стране? Кто после WWII армию победителей по ГУЛАГУ распылил, а особо непонятливых расшлепал? Так что решают про своих или чужих совсем другие люди. Такая вот аксиома жизни.

Nemo 04.10.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607316)
просто не люблю отключать голову и вливаться в толпу

Забавно, но вот только почему-то большая часть приводимых аргументов практически цитаты персонажей либерального толка... А так-то да, не в толпе (так, в толпишке...). Может все-таки собственную голову имеет смысл включить?

FILIN2000 04.10.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607361)
политработники на передовую не суются?

Дались тебе замполиты. Замполиты это каста. Туда кого попало никогда не брали. А сегодня, им тяжелее всего. Потому, что пашут они на ровне со всеми, а спрос с них в разы выше.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607361)
Да и в авиационных частях дебилизма минимум - не та техника, чтобы к обслуживанию допускать кого попало.

А в каких частях дебилизма больше? Ты видел как обстоят дела других частях?
Когда? Где? В фильме ДМБ?:lol:

FILIN2000 04.10.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607363)
Да мне по большому счету нет разницы, кто охраняет меня.

Знаешь, это заметно. Только в России людей с твоим посылом, на уровне погрешности. Поэтому , серьёзно обращать внимание на таких как ты, только время терять. А те, которые случайно выходят за флажки, типа Удальцова, оказываются в местах не столь отдаленных. Там, где им положено.
Навальному, уж который раз дают понять, чтобы угомонился. А он все никак. Что делать, скоро окажется там, где ему самое место. В данный момент сидит, привыкает. :lol:

Теперь, что касается экономики и Армии. Армия, как раз является локомотивом для экономики. Только Армия может вытянуть экономику на уровень, который необходимо. Тот, кто этого не понимает, обязательно получит "счастливую" жизнь, как сегодня в Украине. ;)

oreh 04.10.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 607367)
Может все-таки собственную голову имеет смысл включить?

Интересно, почему решая задачки по механике, все повторяют как попугаи за Ньютоном? Может быть следует свою голову включить и придумать свои законы физики? ;)

oreh 04.10.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607368)
Потому, что пашут они на ровне со всеми, а спрос с них в разы выше.

Пахари. Работники языка.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 607368)
Ты видел как обстоят дела других частях?

Я видел вернувшихся из этих частей. Сломанные челюсти, отбитые селезенки... Кто-то в гробу приехал, как одноклассник жены.

FILIN2000 04.10.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 607373)
Я видел вернувшихся из этих частей. Сломанные челюсти, отбитые селезенки... Кто-то в гробу приехал, как одноклассник жены.

Ну и что? Издержки профессии. Мир не идеален. Естественный отбор. На дорогах страны и в автокатастрофах каждый день погибает и становятся инвалидами, в сотни раз больше.

Армия, это не институт благородных девиц. Армия, это инструмент насилия!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.