![]() |
YRA62, недавно в магазине смотрю - жатецкий гусь продаётся. Думаю, фигасе чехи вдохновились успехом российских пивоваров и стали тоже такое пиво варить! Взял банку, а оно питерского производства, на Балтике варят и экспортируют :D
|
Цитата:
|
YRA62, такие фильмы обычно дома смотрят. А в кинотеатр сейчас ходят развеяться. Я если иду в кинотеатр, то только на что-то зрелищное (ужастик, боевик, или ещё какой блокбастер), ну или смешную комедию. А остальные фильмы и прочий артхаус я лучше дома посмотрю, там большой экран уже не нужен, да и отмотать назад можно если что-то не уловил. Да и под пивко как-то лучше и душевнее смотрится, особенно старые добрые фильмы.
|
Byaka, Ты прав, я также думаю. Хорошие фильмы, которые берут за душу, лучше смотреть дома, а не с толпой случайных зрителей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Михаил, уже давно ясно, что мы друг другу ничего не докажем. У каждого свои сложившиеся взгляды. Вот ты попробуй потом, лет через 20 своему дитя что-то своё вразумить. Ты в его глазах будешь полным отстоем. Кстати, у тебя сын или дочка?
|
Цитата:
Первый - блевотина, ни один нормальный человек восхищаться не будет. Второй - для примитивных людей, которые сморкаются где попало и пальцы об одежду вытирают. Есть знакомые, которые считают, что калина - верх искусства, потому что главный герой как и они, только водки пожрать, да поумничать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И даже некоторые Брежневские "Герои", которые ему иногда вручали ко дню рождения, если посмотреть в свете хронологических событий развития страны, хочешь не хочешь, - были им по праву заслужены. Цитата:
Образованный петербуржец должен знать, что с заглавной буквы всегда пишутся все имена собственные, включая прозвища, названия географических объектов, городов, стран, рек, сел, республик, государств и т.д. Цитата:
Правда, не долго. С твоими взглядами обычно быстро погибают, либо в первом бою, либо у стенки - за измену Родине! :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сыграло свою роль и гениальное изобретение в виде военных наград. Как известно, эта древняя хитрость позволяет любой власти совершить очень выгодный обмен. Человек отдает режиму слух, зрение, годы или конечности, а взамен получает блестящую блямбочку. Как правило, жертва такого мошенничества очень радуется тому, что ее надурили, и гордится символом своей глупости. В лупанариях Рима дряхлых любителей побренчать медалями называли «апиями», то есть сельдереями (от лат. apium). Возможно, это прозвище возникло из-за традиции украшать веточками апиума гробницы, но скорее по причине сходства ветеранских физиономий с корнем сельдерея. Со временем сельдерейская составляющая стала важной деталью иллюзии «родины». Началось восторженное почитание апиев, вне зависимости от того, за что именно они уродовались и получали свои блямбочки." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно мы по разные стороны баррикад с военными будем всегда. Они хотят жить на мои деньги и вытирать ноги об моих же детей. А я, странное дело, не хочу соглашаться с их хотелками...
|
Цитата:
А смерть от стрельбы в спину обычно бывает от рук НКВД, за дезертирство. Так что ты это..., поаккуратней с повесточкой, если что! :acute: |
Цитата:
А те, которые не хотят с этим соглашаться, обычно до чужих не доживают. Такая вот аксиома жизни. :thank_you2: |
У нас тут, кроме меня курящие есть? После присоединения Крыма появились в нашем регионе сигареты крымского производства. Дешёвые, по 60руб. и более мене сносные. Покупал их пару лет, одну и ту же марку. Купил сегодня очередной блок. Курить невозможно, очень сильно дым пахнет синтетикой, резиной. Видно диверсант завёлся на табачке у них. Хочет отравить россиян. Отложил это блок сигарет до худших времён. Пойду в магазин, куплю пускай дороже, но по приятней.
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, как людям не жалко только тратить деньги на это гавно.:lol: По мне так лучше выпить пару рюмочек хорошего коньяку. Так, что , - не курящие мы! :thank_you2: |
Тут ещё прикол такой. Купила супруга вьетнамский растворимый кофе, 3 в одном. Сахар,сливки... 200гр. в мягкой упаковке. Говорит у них сотрудница на работе такой постоянно пьёт, запах обалденный говорит от него. Я то обычно покупаю проверенный Нескафе Голд, меня устраивает. Ну решил и этот попробовать. Так себе, на любителя. Но фишка в том что, пошёл я поссать на работе через пару часов после завтрака. И в процессе этого опять унюхал этот "обалденный" запах кофе. Подумал: почудилось. На следующее утро, сегодня, опять запах свежего кофе из писсуара. Я ещё в первый раз осторожно подумал: Ну откуда у вьетнамцев может быть хорошее кофе на экспорт? Химия сплошная, ароматизаторы как в освежителях воздуха. Даже в моче запах преобладает. Сказал супруге: Нравиться, забирай к себе на работу и пей там. А меня уже этот запах начинает раздражать в квартире.
Вот какие кофеи сейчас бывают. |
Цитата:
http://womanwiki.ru/s/images/thumb/1...illicano_3.jpg |
FILIN2000, Тоже неплохое кофе.
oreh видать сегодня уже не появится здесь. Вернулся домой и принял эстафету у жены по уходу за сыном. Понимаю его, у моей жены своего молока не было, и я до года, полутора, возвращаясь с работы принимался за варку домашних смесей, кашек, творожка. Это сейчас много в магазинах суррогатной еды для младенцев. Непонятно какой еды, и как она потом отразится на здоровье ребёнка. Моя супруга до сих пор говорит: Нашего сына выкормил я. И хватало же у меня терпения, сил, всё это делать каждый вечер. Сегодня я уже далеко не такой. Сегодня я эгоист: пришёл с работы, не спеша в душе помылся, с пивком отужинал, телек, комп. посмотрел и в 22.00 спать. Перед выходными могу и до полуночи просидеть. Но сегодня уже пора начинать заканчивать. Предстоящие 4 дня будут очень утомительные для меня: гости, застолье, на машине тоже придётся потом ехать...Не люблю семейные праздники, больше суеты в них, чем удовольствия от поздравлений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Видел бы ты, как шагали на присяге "кадровые" военные из авиационной части со знаменем полка :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда? Где? В фильме ДМБ?:lol: |
Цитата:
Навальному, уж который раз дают понять, чтобы угомонился. А он все никак. Что делать, скоро окажется там, где ему самое место. В данный момент сидит, привыкает. :lol: Теперь, что касается экономики и Армии. Армия, как раз является локомотивом для экономики. Только Армия может вытянуть экономику на уровень, который необходимо. Тот, кто этого не понимает, обязательно получит "счастливую" жизнь, как сегодня в Украине. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Армия, это не институт благородных девиц. Армия, это инструмент насилия! |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |