Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 29.05.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659492)
Я не ездил, поэтому никаких категортчных выводов. И потом, это разные ценовые ниши, как их можно сравнивать? Кашкай у Renault, это Kajar. Сравнил авто с разницей в 500к, с задними барабанами тормозов. Для своей ценовой ниши Аркаша очень не плох. Думаю не хуже едет и по шумке и мягкости подвески чем Флюенс/Меган.

Сдаётся мне что скоро мы перестанем так щепетильно выбирать для себя новое авто. Где то не так, это не так. Будем покупать то, где есть всего лишь 4 колеса, которые доставят нас из точки А в точку В. И не будет важен комфорт и оснащение машины. Я про россиян со средним достатком.

YRA62 29.05.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659493)
Что за принципы?)).Особенно бриться на ночь. Я не бреюсь, но тримером всегда с утра работаю.

Это привычка готовить себя к завтрашнему рабочему дню с вечера. По утрам бреюсь только в выходные дни. И всегда только бритьё, это гораздо приятнее и правильнее для кожи лица. И обязательно потом лосьёном на спиртовой основе, так оно приятно щипит. А электробритвы я отбросил лет 40 назад, это для ленивых и вредно для лица.

Felix20 29.05.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659494)
Сдаётся мне что скоро мы перестанем так щепетильно выбирать для себя новое авто. Где то не так, это не так. Будем покупать то, где есть всего лишь 4 колеса, которые доставят нас из точки А в точку В. И не будет важен комфорт и оснащение машины. Я про россиян со средним достатком.

По мне так обязательны в машине коробка автомат и круиз контроль, да ещё кондей. Всё остальное, особенно,такое как, мягкий пластик вызывает усмешку.

Felix20 29.05.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659495)
Это привычка готовить себя к завтрашнему рабочему дню с вечера. По утрам бреюсь только в выходные дни. И всегда только бритьё, это гораздо приятнее и правильнее для кожи лица. И обязательно потом лосьёном на спиртовой основе, так оно приятно щипит. А электробритвы я отбросил лет 40 назад, это для ленивых и вредно для лица.

Наоборот, электробритва менее вредна, доказано, что тем, кто лысеет категорически запрещено брить лицо, только стричь, а лучше вообще как можно реже. Это единая экосистема.;)).

YRA62 29.05.2020 18:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659497)
По мне так обязательны в машине коробка автомат и круиз контроль, да ещё кондей. Всё остальное, особенно,такое как, мягкий пластик вызывает усмешку.

Для меня только автомат и кондей.

YRA62 29.05.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659498)
Наоборот, электробритва менее вредна, доказано, что тем, кто лысеет категорически запрещено брить лицо, только стричь, а лучше вообще как можно реже. Это единая экосистема.;)).

Быть лысым, а тем более не бритым сегодня норма, очень модно. Разве не заметил?

Byaka 29.05.2020 18:14

Felix20, не обязательно ездить, чтобы понимать, что платформа и комплектация на аркане хуже, чем на кашкае. Растянутый дастер кашкаем не станет.

Felix20 29.05.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659500)
Для меня только автомат и кондей.

Сдаётся мне, что ты не ездил без круиза на 2,5тык. Тогда бы оценил фишку.

YRA62 29.05.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659503)
Растянутый дастер кашкаем не станет.

Ниссан он и есть Ниссан. Не нравится мне что Аркана что Каптюр. Тем более у последнего морда как горбатый нос у армянина. Ничего против армян не имею, но Рено стала отличаться своим некрасивым, как у верблюда, передком.

Felix20 29.05.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659501)
Быть лысым, а тем более не бритым сегодня норма, очень модно. Разве не заметил?

Я то заметил, тк я и сам такой, но не потому что модно;)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.