Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 29.05.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659507)
С нашими дорогами и дорожными знаками круиз безполезен.

Юрий. Дам тебе один маленькой совет. Ты если не пользуешься чем то или тебе не надо, то категоричные утверждения лучше не использовать, как речевой оборот. В этом есть маленкой секрет. Могу поведать. Очень пригодиться в общении. Тебе оно когечно же не надо, ибо тебе нах пох. Но вот менеджерам всяким продаванам , руководящим пиплам пригодится. А секрет здесь заключается вот в чём

Byaka 29.05.2020 19:56

Felix20, так он и не зря дороже то. Я ж и говорю, что ниши разные. Они не конкуренты друг другу. Поэтому ниссану уходить с российского рынка - это освобождать нишу конкурентам, но не рено.

Felix20 29.05.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659519)
Felix20, так он и не зря дороже то. Я ж и говорю, что ниши разные. Они не конкуренты друг другу. Поэтому ниссану уходить с российского рынка - это освобождать нишу конкурентам, но не рено.

Ну и что? На Ниссан нам не пох?))

vop 29.05.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659515)
Ну когда то на заре выбора, продав Меган ты сидел и возможно ездил на Крете;).

всерьез рассматривал, но тогда Крета только вышла, ценник был высоковат, 2L только в Рольфе был, с безумными по цене допами.

vop 29.05.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659516)
С точки зрения дизигна Аркаша даже в чём то круче Кашки.

Полность согласен. Но вот с точки зрения эргономики водительского места, реализации климата, мультимедиа-это за 1.35 полный отстой.
И мне насрать на барабаны, Led-оптику(что в нее так упираются? Это не Led оптика Мерса по качеству освещения ни разу.)

Felix20 29.05.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659522)
Полность согласен. Но вот с точки зрения эргономики водительского места, реализации климата, мультимедиа-это за 1.35 полный отстой.
И мне насрать на барабаны, Led-оптику(что в нее так упираются? Это не Led оптика Мерса по качеству освещения ни разу.)

А что не так с эргономикой водит меств? В Мегане как было с этой эргономикой?).Вот кресло у Флю отстой полнейший по отзывам. А мне норм я не устаю, и даже в отстойнейшем Сандерике ездил в одни руки 2,5тык в одину сторону и не устал. А в Аркаше в сравнении, так и вообще сидуха премиум. Что не так с крутилками? Ну крутилки и крутилки. Пластик жесткий, эка беда. А что сейчас за 1,35м приличней? Лед оптика лично мне не нужна, мне и галогенки еорм, хотя во Флю совсем не очень.

Byaka 30.05.2020 10:38

Вон в новостях рено плачется - на 75% продажи рухнули. А нечего цены задирать.

YRA62 30.05.2020 10:46

Продолжайте ездить на чём ездеете, у нас не самые плохие машины по сравнению с теми что сейчас производят. Годика 3 еще можно на них покататься а там будем посмотреть.

vop 30.05.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659523)
А что не так с эргономикой водит меств? В Мегане как было с этой эргономикой?).Вот кресло у Флю отстой полнейший по отзывам.

Ты сидел в Аркане? В Аркане более вертикальная посадка, в городе нормально, на дальняк неудобно, масса тела достаточно сильно распределяется на копчик, 5 точка устает. Вылет руля маленький, подушка сидения узковата, наклон подушки маленький, поясничная поддержка никакая. Места на водительском сидении в М3 было на порядок больше. Повторюсь, качество сидения М3/флю очень разные от машины к машине. И отличаются качеством набивки (жесткостью ППУ), поэтому кому-то сидения нравились, кто-то их ругал. Мне было очень нормально и удобно в М3 именно на дальняк. Кашак чуть получше.
Цитата:

в отстойнейшем Сандерике ездил в одни руки 2,5тык в одину сторону и не устал.

Человек -такое животое, которое ко всему привыкает, к хорошему быстрее, к плохому медленнее, но все равно привыкает.
Цитата:

А в Аркаше в сравнении, так и вообще сидуха премиум.

Мне сидуха в Аркане напомнила сидуху с Ниссан Ноут (платформа то одна).
Цитата:

Пластик жесткий, эка беда.

То что он жесткий фиг с ним, то что он на вид пахнет дешевкой - айс. У многих корейцев, американцев пластик жесткий, но визуально это не видно. Ну и жесткий пластик больше подвержен скрипу в местах сочлинения.
Цитата:

А что сейчас за 1,35м приличней?

добавь 100-150К и выбор расшириться.

Felix20 30.05.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659526)
Продолжайте ездить на чём ездеете, у нас не самые плохие машины по сравнению с теми что сейчас производят. Годика 3 еще можно на них покататься а там будем посмотреть.

Твоей машине 7 лет плюс три годика, это 10лет. Моей 8лет плюс три 11лет, а у Бяки машине 10лет плюс три уже 13, тат ко уже разница 10 и 13;).

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.