Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 659527)
Ты сидел в Аркане? В Аркане более вертикальная посадка, в городе нормально, на дальняк неудобно, масса тела достаточно сильно распределяется на копчик, 5 точка устает. Вылет руля маленький, подушка сидения узковата, наклон подушки маленький, поясничная поддержка никакая. Места на водительском сидении в М3 было на порядок больше. Повторюсь, качество сидения М3/флю очень разные от машины к машине. И отличаются качеством набивки (жесткостью ППУ), поэтому кому-то сидения нравились, кто-то их ругал. Мне было очень нормально и удобно в М3 именно на дальняк. Кашак чуть получше.
Человек -такое животое, которое ко всему привыкает, к хорошему быстрее, к плохому медленнее, но все равно привыкает.
Мне сидуха в Аркане напомнила сидуху с Ниссан Ноут (платформа то одна).
То что он жесткий фиг с ним, то что он на вид пахнет дешевкой - айс. У многих корейцев, американцев пластик жесткий, но визуально это не видно. Ну и жесткий пластик больше подвержен скрипу в местах сочлинения.
добавь 100-150К и выбор расшириться.
|
Я сидел в Аркане и как то не было отторжения, дискомфорта, и мне даже показалось, что постарались все участники проекта. Про посадку не знаю, не ездил на Аркаше совсем, даже тест не брал. В Сандерике вертикальная посадка регулируется чуть наклоном назад спинки и вуаля, уже не давит на копец, а в нём вообще нет вылета руля и он меня не обламывает, сидушка мягкая , а во Флю, жестче и там и там не устаю и ничего не затекает на дальняк. Поясничным упором не пользуюсь, мне в почки давление не нравится. Подголовник и там и там не достаю, ибо сутулость, купил подушку на подголовник, в помощь в Сандерике, а во Флю регулирую вылетом подголовник. Мотор 1,3 TCE полагаю на уровне 2л у Флю, а кушать будет возможно меньше. По ценнику, ну да ещё 100-150, это уже 1,5м а если ещё 100-150, это уже к 2м)))).
|