![]() |
|
Цитата:
Сейчас на одометре 87т.км. заменил пока только передние колодки, 2 комплекта резинок на дворниках (у Ниссана они поставляются в запчасти!!!, как и у Субару, Мицу, Тоеты, сами дворники до сих пор в отличном состоянии). Почитай отзывы Аркановодов, особенно про потоп в салоне, климат, мультимедиа. |
Цитата:
И лобовое меня изрядно напрягало своими прожилками. Не знаю, как к этому привыкнуть можно.... ??? Ах да, еще ценник идиотический. Когнитивный диссонанс ! Машина для быдла, а ценник, как для олигархов. :lol: |
Цитата:
В дверях опять 13". А климат там с чего будет нормальный? Тот же Дастеровский/логонообразный, с той же производительностью, но новыми красивыми крутилками. Цитата:
|
FILIN2000,
vop, Ребята, вы определитесь, что там в Аркаше овно, а чё не)). У каждого свой жопомер и слухомер, как я понимаю кто то меломан, а кто то гонщег;). Я вот ни тот и не этот. Чувствую разницу в звучании Сандероии Флю, и то не критично). Климат будет в любом случае будет просто кондей в авторежиме, мне он и во Флю не очень. Ценник конский, а где он сейчас гуманен? Юра посоветовал поездить нам ещё по три годика)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Движок у Арканы говно. Она едет ну может быть чуть чуть лучше логана. Но до флюхи 2.0 ей как до Киева пешком. :thank_you2: |
Тестовые машины на обкатке. Сколько тестов брал никогда не было вау от динамики. А потестил я, емнип 2х литровых Церато, ФФ3, Флюенс, Спортиж.. 2,5л тестил Колеос, Латитюд, Куга, Камри... то, что вспомнил. Кайф ощутил от Латитюда, поэтому я убеждён, что самый крутой и комфортный автомобиль, это седан бизнес класса, как то всё по человечески. Поэтому какой нить Мондео 200лс, где в кресло вжимает, это сила. А вот Куга турбо со 180лс, не то. А , ещё прикольный авто Пежо 3008., приёмистый, комфортный, но тесный псц в ногах был. Еще Круз 1,8 ат тестил отстойнейший вариант.
|
Цитата:
Цитата:
Колеус едет. В отличии от Арканы. Аркана нифига не едет. Хотя конечно некоторые орут во все горло что у них едет Талисман с 1,5 дизелем. Ну это вообще за гранью. У меня такое ощущение, что эти люди просто слаще редьки в своей жизни ничего не ели. :pleasantry: У моего товарища была лагуна с таким же мотором. Велосипедный трактор. Еле сдыхался от неё. В салоне был весь фарш, но ехать она не ехала от слова совсем. Солярки потребляла мало, это ДА. И на этом удовольствие от владения заканчивались. :crazy: |
FILIN2000, какой крутящий момент у 1,5 л дизеля?Как говорил старина Форд "мы продаём лошадиные силы, а везёт машину крутящий момент". Колеос не табуретка и вообще не бешеная.
|
Музыка в машине самое последнее, на что надо ориентироваться. хочешь музыку хорошую, всё-равно будешь переделывать. Тысяч 100 на музыку отвалишь и будет играть лучше всякой Бозы.
Музыка вообще не показатель. В Каптуре музыка намного лучше, чем была в Мегане. Мне стало надо получше, поменял магнитолу на другую. Цена дела 5 тысяч рублей. Получил и музыку лучше, заодно и навигацию получил. А в Каптуре не так уж и тесно, как здесь расписывают. Единственное, это всё управление потяжелее. Руль, тормоза, сцепление. Зато мотора не слыхать, в отличие от Мегана. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
|