Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 01.06.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 659571)
С Арианой перемудрили еще аппаратно.. Снял или от соединил аккумулятор и все!!! Прописывать его снова надо аппаратно.. Авто не заведется!! И даунсайзинг мотор!! Они бы еще 3 цилиндров ый поставили или два цилиндра... Экономия сомнительная. У меня испытаний мотор 2 литра и честный гидроавтомат на 6 передач.. До сотни 10 с копейками..)))

По аккумулятору, пруф в студию, слышал звон... Там была отзывная компания по замене болта крепления провода.
Про турбо: а как же VW со своим 1.4? И наверное по твоему, родственный Кресте КИА с 1,4 и вариком должен стать тоже провальным?
По поводу надёжности 2L Креты, я б сильно не успокаивался. Хороший надёжный мотор Мицу, корейцы в порыве модернизации под Евро 4/5/6 умудрились наделить болячками. И какой жор топлива у тебя? с указанием средней скорости.

Felix20 01.06.2020 10:19

Да, про аккумулятор я слышал такое, что менять его только в офсервисе. Про мотор 2л было уже, что то про задиры от колец, типа того, может уже исправили. А вот про аккумулятор, это реальная подстава, сам не заменишь в соседнем магазе, и это жирный минус. Вообще видел обзор Лисовской, она еще приколола с конденсатом на коврике пассажира, и про мотор 1,3tce, что обслуживать вынужден у офдилера, а не у дяди в гараже, но это её мнение, а топила она за связку 2л плюс автомат, типа как у Дуста, чтоб простой мужик мог на рыбалку ездить по говнам)).

FILIN2000 01.06.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659573)
Вообще видел обзор Лисовской, она еще приколола с конденсатом на коврике пассажира,

Это болезнь всех логанообразных. Там с поддона печки, где слив конденсата из кондиционера, патрубок на улицу сквозной. Чтобы на улицу выливалось. Так вот его иногда не правильно при сборке втыкают и вода льется не на улицу, а в салон. Это элементарно проверить и его на место вставить. Просто это никто и никогда не делает. Вот и течет у некоторых в салон. А куда ему еще течь?

https://a.d-cd.net/bf6202cs-960.jpg

второй 01.06.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 659574)
Это болезнь всех логанообразных. Там с поддона печки, где слив конденсата из кондиционера, патрубок на улицу сквозной. Чтобы на улицу выливалось. Так вот его иногда не правильно при сборке втыкают и вода льется не на улицу, а в салон. Это элементарно проверить и его на место вставить. Просто это никто и никогда не делает. Вот и течет у некоторых в салон. А куда ему еще течь?

https://a.d-cd.net/bf6202cs-960.jpg

Блин, вот ты взял и раскрыл все секреты. Нафига? Теперь Железный Фелих за Арканой побегёт...:lol:

второй 01.06.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659561)
Чё тебе твой автомобиль сдался? То не так, это не эдак. Купил и катайся теперь)).

Хочу машину с большим багажником. Денег нет. Универсал хочу. Чтоб положить туда всё, что надо и чтоб крышка закрывалась. А тут в деревню поехали, лопаты не влазят. Пришлось тамошними работать. Которые ещё Горбачёва видели. Одна сломалась, так мне высказали, типа я спецом сломал.

vop 01.06.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659573)
А вот про аккумулятор, это реальная подстава, сам не заменишь в соседнем магазе, и это жирный минус.

Бред, все меняется

Byaka 01.06.2020 13:24

На разгон ещё и вес автомобиля влияет. При одинаковых двигателях меньший вес толкать то легче :)

Felix20 01.06.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659577)
Хочу машину с большим багажником. Денег нет. Универсал хочу. Чтоб положить туда всё, что надо и чтоб крышка закрывалась. А тут в деревню поехали, лопаты не влазят. Пришлось тамошними работать. Которые ещё Горбачёва видели. Одна сломалась, так мне высказали, типа я спецом сломал.

А не болбшая проблема, поставь рейлинги и прикручивай к ним что хочешь, хоть велосипеды со спец креплением. А для великов я бы поставил фаркоп и спец крепление, вот мне не надо у меня всё влезает. Недавно купил 2столбика длиной 2,35м и вуаля, просунул через откидную половинку дивана на подлакотник, а на второй половинке ещё и стиралка была, вот такой этот автомобиль Флюенс в котооый всё влезает.

Felix20 01.06.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659576)
Блин, вот ты взял и раскрыл все секреты. Нафига? Теперь Железный Фелих за Арканой побегёт...:lol:

Нет, Аркаша за 1,45м, это как то за пределами понимания, тем более, если брать его, то именно в максималке с турбо, а не 1,6л cvt с разгоном 15сек))),это как говорил дигидон -зашквар.

Felix20 01.06.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659579)

Я полагаю, что в авторемогтных конторах об этой лапке и слыхом не слыхивали. Вот прикинь ремогт по Каско, отсоединяют акб, как положено и вуаля пушной зверёк электронике). Мало того, га Флю после отсоединения акб и так сбой показометра по топливу и километражу.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.