Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 01.06.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659572)
По аккумулятору, пруф в студию, слышал звон... Там была отзывная компания по замене болта крепления провода.
Про турбо: а как же VW со своим 1.4? И наверное по твоему, родственный Кресте КИА с 1,4 и вариком должен стать тоже провальным?
По поводу надёжности 2L Креты, я б сильно не успокаивался. Хороший надёжный мотор Мицу, корейцы в порыве модернизации под Евро 4/5/6 умудрились наделить болячками. И какой жор топлива у тебя? с указанием средней скорости.

По Аркане была статья большая... В АР вроде.. Или в газете.. Я читал...

Насчет расхода пока рано говорить.. Пробег всего чуть больше тыщи... Сейчас средний расход по борт компу 8.5 литров... Среднюю скорость не скажу.. Не выводил на дисплей..)))
А болячек хватает у любых моторов, если разобраться... Приятель на дастер 114 сил жалуются на поджор масла... А другой на 2 литров каптюре спокоен.. У него все пучком... Я Солярис продал 112 тыщ 5.5 лет... Ваще ничего не делал кроме дисков и колодок.. Все заводское.. Мотор- зверь... МКПП..

Felix20 01.06.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 659594)
Ну, а как еще говорить? Приличные люди в салон рено вообще не заходят. :D

У Рено есть очень приличный Колеос для приличных;) Передай им пускай заходят.

Byaka 01.06.2020 17:11

Felix20, отличная шутка про колеос. У машины за два мулька нет даже датчика заканчивающейся омывайки... Для приличных да. Не знаю, кто его купит, но приличные явно на такое Г не поведутся.

Albeagator 01.06.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659597)
Felix20, отличная шутка про колеос. У машины за два мулька нет даже датчика заканчивающейся омывайки... Для приличных да. Не знаю, кто его купит, но приличные явно на такое Г не поведутся.

Моя за лям 200 датчик омывайки.. Есть.. Климат.. Адаптивный свет линзы.. Хороший автомат.. Литье... Из минусов- докатка:good::acute:

FILIN2000 01.06.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659596)
У Рено есть очень приличный Колеос для приличных;) Передай им пускай заходят.

Сегодня был в салоне Рено взял брошюрку о Колеусе. :D

Сижу , изучаю.... :yahoo:

https://b.radikal.ru/b27/2006/6d/594ac60cebe8.jpg

Felix20 01.06.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659597)

Давно позабытая функция, она тебе нужна? Я бы даже не вспомнил о ней. Такая функция была на моей десяточке, но вроде уже к 105тык не работпла. Кстати, чем больше таких датчиков, тем больший гимор, например, датчик давления шины, это пздц гиморная функция, обычно её деактивируют чтобы не раздражала. Датчик омывайки , это последнее что может заинтересовать в автомобиле. Не, ну я тебя понял за более чем 2мулька нет датчика омывайки, согласен. А я и не знал, что кто то об этом думает. У меня так, как только давление падает, жижа заканчивается, вот и весь жопомер))).

Byaka 01.06.2020 17:29

Felix20, ну да, отлично же узнать, что омывайка закончилась на трассе и идти под дождём её заливать, когда тебя грязью обдают проезжающие авто и фуры. Куда удобнее понять, что её мало и на какой-нибудь заправке остановиться и долить.

Felix20 01.06.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 659600)
Сегодня был в салоне Рено взял брошюрку о Колеусе. :D

Сижу , изучаю.... :yahoo:

https://b.radikal.ru/b27/2006/6d/594ac60cebe8.jpg

Не рекомендую брать такой авто на пенсию, не потянешь. Почти вся пенсия будет улетать. Там только комплект резины любимой будет стоить ).

Felix20 01.06.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659602)
Felix20, ну да, отлично же узнать, что омывайка закончилась на трассе и идти под дождём её заливать, когда тебя грязью обдают проезжающие авто и фуры. Куда удобнее понять, что её мало и на какой-нибудь заправке остановиться и долить.

Под дождём я никогда не пользуюсь омывайкой. Точно также могу на заправке долить, вообще проблем с этим не имею, у меня редко внезапно заканчивается. Вообще проблема с омывайкой, её доливом связана именно с ленью, а не с отсутствием датчика. У когото и пробка горловины с индикатором трубкой, так это надо открыть капот, а открыв, я бы сразу и долил.

Felix20 01.06.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 659599)
Моя за лям 200 датчик омывайки.. Есть.. Климат.. Адаптивный свет линзы.. Хороший автомат.. Литье... Из минусов- докатка:good::acute:

Да, хороший ценник...и комплектация, интересно, что ьам в Крете за 1,45мулька?))

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.