Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 02.06.2020 20:56

Владелец русского ресторана в США спас свой ресторан от негров. Такой русский, Айк Газарян. Типичный русский.
https://yandex.ru/efir?stream_id=4f1...partner_player

Felix20 02.06.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659623)
Felix20, ну так я его и не через 3 года продаю. Я на нём уже 10 лет езжу.

А кто это через 3 года собрался продавать? А за это время авто что приростает в цене? Я понимаю только выгоду купить авто бу, типа Камри до скачка валюты, и после, возможно, что даже выгодно продашь.

YRA62 03.06.2020 07:22

Сильно походит на токарную мастерскую? Размер которой 6 на 6 метров. https://c.radikal.ru/c23/2006/54/859295bd887b.jpg

FILIN2000 03.06.2020 07:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659630)
Сильно походит на токарную мастерскую? Размер которой 6 на 6 метров.

Цветок на сейфе по моему лишний. И вообще, ему пора в горшок побольше.
В целом зачёт!;)

Felix20 03.06.2020 10:34

А зачем сейф? Ценный инструментарий сберегать?)

YRA62 03.06.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659632)
А зачем сейф? Ценный инструментарий сберегать?)

Ну мало ли что, там мое личное. Хотя я его замыкаю только на выходные и на дни отпуска. У каждого станочника всегда есть такой сейф, порой и даже два. Это как правило на больших производствах. Вот там они действительно хранят свои персональные резцы, различные приспособы. Иначе коллеги растащат или сломают.

vop 03.06.2020 12:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659630)
Сильно походит на токарную мастерскую? Размер которой 6 на 6 метров.

Приятно смотреть. Вообще чистота производства, офиса говорит о многом. Не даром, когда французы зашли на ВАЗ, первым делом отремонтировали туалеты, в.ч. и на производстве и приучали народ к чистоте.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659629)
А кто это через 3 года собрался продавать? А за это время авто что приростает в цене?

Вопрос сколько потеряет в цене за время эксплуатации + дальнейшая ликвидность. До Рено у меня французов не было (Ваги, Тоеты, Ниссаны, один Субару, один БМВ, один Хёнде), я даже не задумывался об этом, все продавалось за месяц, за вполне нормальные деньги, причем скидки за трейд-ин не покрывали выгоду от самостоятельной продажи по более высокой цене. А с М3 попал, писал уже, при покупке разница с Кашаком составляла 50-70К, взял М3 (и дешевле был и опций было побольше, в общем купился), а вот в момент продажи уже разница была за 230-250К (с учетом возросшего курса ? это где-то 1-1,5K$) + ликвидность М3 очень низкая, сказывается, что машинка не имела массовый спрос в период продаж у ОД. Сдал в трейд-ин за 390К, потом салон продал не дороже 420К, и только через полгода.

vop 03.06.2020 14:05

Ура!!!!! договор на газ прислали. Начинается эпопея с газификацией дачки, возможно в зиму войду с газовым отоплением. Правда еще как минимум 350K потратить надо. Но лет за 5-7 это должно окупиться.

Felix20 03.06.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659635)
Ура!!!!! договор на газ прислали. Начинается эпопея с газификацией дачки, возможно в зиму войду с газовым отоплением. Правда еще как минимум 350K потратить надо. Но лет за 5-7 это должно окупиться.

Да, прикольно. Сколько теперь хороший котёл стоит? А систему отопления еще надо. 350к, это возможно начальный ценник. А 300к вроде вообще надо , чтобы тебе ввод на участок сделали, не? У нас такой был ценник своячек прикалывал, или от ввода до дома, уже не помню. В общем, требует вложений.

Felix20 03.06.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659634)
Приятно смотреть. Вообще чистота производства, офиса говорит о многом. Не даром, когда французы зашли на ВАЗ, первым делом отремонтировали туалеты, в.ч. и на производстве и приучали народ к чистоте.
Вопрос сколько потеряет в цене за время эксплуатации + дальнейшая ликвидность. До Рено у меня французов не было (Ваги, Тоеты, Ниссаны, один Субару, один БМВ, один Хёнде), я даже не задумывался об этом, все продавалось за месяц, за вполне нормальные деньги, причем скидки за трейд-ин не покрывали выгоду от самостоятельной продажи по более высокой цене. А с М3 попал, писал уже, при покупке разница с Кашаком составляла 50-70К, взял М3 (и дешевле был и опций было побольше, в общем купился), а вот в момент продажи уже разница была за 230-250К (с учетом возросшего курса ? это где-то 1-1,5K$) + ликвидность М3 очень низкая, сказывается, что машинка не имела массовый спрос в период продаж у ОД. Сдал в трейд-ин за 390К, потом салон продал не дороже 420К, и только через полгода.

Если так думать при покупке, это надо либо Камри, либо Мондео брать, причём сразу б/у. Ибо новый из салога сразу теряет.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.