![]() |
Цитата:
Кстати, с весны, машины производства Турции к заказу недоступны. |
Цитата:
в качестве Мегана 3 общей разницы как то и не заметил между испанкой и турецкой. кстати попробовал там Mеган 3 GT line))) но комент)) |
Цитата:
|
Скажите что может быть такое: когда еду на небольшой скорости (около 20 км/ч), то ничинают скрипеть колодки, но когда нажимаю на тормоз скрип пропадает.
|
макс*, дык вибрация колодок. Выше уже давали советы, как это победить.
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=503 |
Цитата:
|
Подскажите, на маленьких ямках поскрипывает в передних колесах. Кажется не критично, но не приятно. Что может быть?
|
Цитата:
Не 3-ий сорт, конечно, но из-за особенностей адаптации к эксплуатации за пределами стран Старой Европы есть отличия. Не думаю, что стоит обсуждать, что для нас лучше, просто предлагаю принять то, что Меганы произведенные в вышеупомянутых местах хоть и похожи, но несколько разные. Например: рули несовместимы (различная посадка на рулевой вал), разные парпризы (включая чуть отличающиеся приборные панели и центральные дефлекторы воздуховодов), ... |
Nemo, смотрите подвеску . они тоже разные в частности подрамники и тд .
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно стало, что есть, в частности, отличия торпедо у трехдверного и пятидверного хэтчей. Почему? Они же оба у нас продаются. А зачем сравнивать 5 дверей наши и не наши? Какой в этом смысл? Подрамники разные. Это - к чему? К разборкам? Так не попрут на наши разборки то, что нам не нужно. |
Nemo, наши меганы больше похожи по проводке и наполнению на мегана 2 пострестайла 2008 года где то
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Vld, у вас( в москве) в основном евромеганы и разбирают |
Цитата:
Пусть и так. В любом случае запчасти я буду покупать по кодам или по внешнему виду. Я про смысл ваших убеждений спрашиваю. Не примечал разговоров. чтобы кто-то купил деталь, которая не подходит. |
а кто нибудь активировал замок капота . разъем для замка с концевиком есть, на нем вроде есть минус на одном проводе.при замыкании проводов ни чего не происходит.хочу поставить концевик отдельно.
|
Цитата:
Замок капота работает с самого начала, без активации. Че-то наморозил... |
Иногда лучше промолчать.
Замок капота в 2011году был без концевика. А проводка к концевику была |
диверсия, так ты же озвучил вопрос.
Ладно. По теме. 1. Каким образом ты собрался концевик АКТИВИРОВАТЬ? Коли он есть, то срабатывать должен. 2. Если в замке есть концевик, то он предназначен для штатной сигнализации. |
[QUOTE=gruzdev_f;467906]ренесанс, росгострах, ингострах, согласие, либерти(бывшие кит финанс) оплачивают только одну сборку/разборку.
У МОЕГО ДРУГА СНЯЛИ И ПОМЕНЯЛИ КАПОТ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА , КАК ЗАБРАЛ МАШИНУ ИЗ РЕМОНТА ПО КАСКО, ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВЫЯВИЛСЯ СКРЫТЫЙ ДЕФЕКТ ПЕТЛИ ПОСЛЕ ДТП. КОМПАНИЯ СОГЛАСИЕ, ЗАМЕНА И ПОКРАСКА БЕСПЛАТНО, ВСЕ ОБОШЛОСЬ В 3 ДНЯ |
Vld.
Элементарно. Он может быть отключен в мозгах. И активируется клипом. Так же как прописывают новую панель приборов. Но я не исключаю и то что он где нибудь по дороге в мозги не подключен |
диверсия, а ты не подумал, что ему в "мозгах" делать?
На фига он там сдался? Или ищешь аналогию с концевиками дверей? Чтобы не поехать с не закрытым капотом? Что-то и не слыхал я про такие функции. |
тоже делать что и концевику багажника.сигналку когда подключают с чего берут?правильно в кан модуля ,а он с чего?там же и должен быть капот.
|
диверсия, каким боком наличие концевика в замке капота и его активация?
Наличие этого концевика дает возможность установить сигнализацию без замены замка. Замки присутствуют нескольких типов. У многих присутствует разъем, но самого концевика в замке нет. Что ты хочешь АКТИВИРОВАТЬ-то, коль блока сигнализации у тебя нет? |
вот поэтому я и спрашиваю у меня проводка для замка концевика есть.а почему он не работает. он где то отсоединен? если же он работает только со штатной сигнализацией это одно,если же он дает сигнал на панель приборов ,так же как любая дверь это другое.
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ---------- и вообще вы электрик .что бы рассуждать на эту тему,я задал вопрос ,вы сто ответов дали не по существу,даже не ответов ,а вопросов задали. что тут не понятного ,да я хочу что бы не поехать с открытым капотом ,и что из этого? ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ---------- а сигнализация штатная тоже берет инфу с мозгов . |
диверсия, я же тебе сказал, что замок с концевиком используется с сигнализацией.
Что тебе еще нужно? Ты где-то видел (читал) про индикацию незакрытого капота? Посмотри номер своего замка и напомни мне. Я посмотрю с чем он должен использоваться. Там есть еще блокировка запуска двигателя. ---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ---------- И ко всему прочему ерунду сгородил про АКТИВАЦИЮ концевика капота. |
Подскажите, после какого пробега Флюенс 1.6 МКП прибавляет в динамике?
|
Александр1977,
мой "поехал" более менее после тысячи, в мануале написано ЕМНИП после 3 тыс выходит на все ТТХ, двигателист реношный говорил мне про 5 тыс. речь про К4М движек, если что. |
Александр1977, около 5 тыс.
|
Александр1977, в районе 3000км пробега динамика не значительно улучшается. После 5000км уже ощутимая разница (особенно при разгоне), да и ДВС как-то приглушеннее работает (ИМХО).
|
Вложений: 1
Привет всем! При загрузке багажника помял деталь около левой петли. Крышка багажника в итоге перекошена.Кто-нибудь знает где найти замену и как её менять? (Та,что теперь в виде ромба стала).
|
кокка72, ого!!! нормально загнулась.... А если ее выпрямить и усилить металлической пластиной?
|
Цитата:
|
если цена новой петли пугает и не охото снимать крышку то попробуй струбциной раздвижной, типа такой.
http://www.hozyain.nnov.ru/files/cat.../3015_img2.jpg потом по размеру вырезать кусочек из стального уголка и винтиками прикрутить. |
Цитата:
Какая штука хорошая. Никогда не встречал. Нету ссылки? |
Вложений: 1
Всем добрый день, подскажите пожалуйста сколько займет ремонт авто по каско в Согласии, сегодня утром на пересечении Варшавки с Дорожной прилетела БМВ в передний бампер.
|
ссылку нет, у нас такие в хозмагах везде есть.
бывают аж пол метровой длины, одна струбцина на все размеры. у меня ещё такие есть, для столярки. полочки табуреточки делать))) http://www.toool.ru/newfiles/images/...00047013_1.jpg пистолетная рукоятка, удобной детали одной рукой держать а второй рукой стягивать |
Leon, Вам на этот вопрос только мастер-консультант сервисного центра куда на ремонт отправят ответит... Стандартно на окраску бампера у дилеров уходит неделя... Ну и плюс согласования и заказ з/ч (это обычно решается до сдачи машины в ремонт).
|
Chaika, сегодня после ДТП все оформил в Согласии, обещали сегодня же прислать на выбор центр по ремонту, это получается все равно наверное около месяца займет? и еще вопрос, можно ли ездить с повреждением, прилепил скотчем оторванное ну и где то вставил вылетевшие защелки
|
Leon, месяц - если очередь (в ДЦ на ремонт), нет з/ч в наличии (если есть в МСК - доставка 3-4 дня, нет в МСК - около 3 недель заказ) и т.п. проблемы.
По идее, когда выберете центр, Вас пригласят на дефектовку, там посмотрят, что-то закажут... А могут и просто записать на ремонт на опр. дату. А можно ли ездить - так это от повреждений зависит. |
Цитата:
пока осмотр у СК, пока ожидание направления от СК на ремонт, пока очередь на осмотр у ОД, пока пришли запчасти, потом ждал своей очереди на ремонт. возможно ваш СК и ОД будут работать шустрее, но для себя я понял, что даже с КАСКО гемора не мало... ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
|
kondav, у Вас купе (очень редкое авто) + регион (в МСК и СПБ с этим проще).
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |