![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем свалит он ещё до начала каких-либо осложнений. |
Цитата:
"...Супрунова в декрете, Ганжа - в милиции, а Ляпишев на танцы сбежал... Я не дежурная, просто я все про всех знаю."(с) |
Источник, близкий к Роману Абрамовичу, опроверг сообщения о том, что миллиардер приобрел картину норвежского художника Эдварда Мунка «Крик» за 120 млн долларов.
По словам источника РИА «Новости», «эта история не соответствует действительности». Напомним, «Крик» продали на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за 120 млн долларов, но аукционный дом не раскрыл информацию о покупателе. О том, что Абрамович купил «Крик» Мунка за 120 млн долларов, сообщил Telegram-канал Sotheby's Life. Кому верить? |
Даже если и купил... Вряд ли к Абрамовичу кто придёт. Он давно уже гражданин другой страны. А может и стран. С РФ его практически ничего не связывает. Он небось даже не налоговый резидент РФ.
|
Москва выздоровела, карантин сняли, что и следовало ожидать после объявления даты голосования и парада.
|
Просто уже заработали на масках, перчатках, всяких медицинских препаратах.
Потом ещё что-нибудь придумают. |
Ха, кто на "клон шахтера" наябедничал?
|
Слухи, что на ВАЗе будут выпускать Clio пятого поколения.
А может, на базе Клио опять поделку типа Весты изобретут? Пара вмятин на боках и готова новая КлиоВеста. |
второй, зото Х-рей снимают с производства. Шило на мыло меняют.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
|