Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 08.06.2020 05:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 659769)
Ну, кто-то картину покупает, а кто-то, заводя вторую машину, усиленно завидует первому...

Нет. Я вообще не про это. Я Абрамовичу не завидую. Мне его даже жаль, в каком-то смысле слова. Я про то, что строительство общества ошло не правильно. Не туда. Слишком все перекосилось.

vop 08.06.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 659770)
Нет. Я вообще не про это. Я Абрамовичу не завидую

А что с ним может произойти? Чувак практически не живёт в РФ, каких то крупных активов в стране на сегодня нет. От усадьбы до аэропорта Внуково езды 20 мин, а там всегда, наверно, стоит самолётик, когда он в РФ Чего уму боятся? Да и для страны кое что от сделал, правда это не афиширует. На той же Чукотке навёл порядок, вот рядом с работой вычистил и обустроил Мещерский парк.
В общем свалит он ещё до начала каких-либо осложнений.

клон шахтера 08.06.2020 08:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659771)
А что с ним может произойти? Чувак практически не живёт в РФ, каких то крупных активов в стране на сегодня нет. От усадьбы до аэропорта Внуково езды 20 мин, а там всегда, наверно, стоит самолётик, когда он в РФ Чего уму боятся? Да и для страны кое что от сделал, правда это не афиширует. На той же Чукотке навёл порядок, вот рядом с работой вычистил и обустроил Мещерский парк.
В общем свалит он ещё до начала каких-либо осложнений.

:lol:
"...Супрунова в декрете, Ганжа - в милиции, а Ляпишев на танцы сбежал...

Я не дежурная, просто я все про всех знаю."(с)

второй 08.06.2020 09:25

Источник, близкий к Роману Абрамовичу, опроверг сообщения о том, что миллиардер приобрел картину норвежского художника Эдварда Мунка «Крик» за 120 млн долларов.
По словам источника РИА «Новости», «эта история не соответствует действительности».
Напомним, «Крик» продали на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за 120 млн долларов, но аукционный дом не раскрыл информацию о покупателе.
О том, что Абрамович купил «Крик» Мунка за 120 млн долларов, сообщил Telegram-канал Sotheby's Life.
Кому верить?

Byaka 08.06.2020 10:13

Даже если и купил... Вряд ли к Абрамовичу кто придёт. Он давно уже гражданин другой страны. А может и стран. С РФ его практически ничего не связывает. Он небось даже не налоговый резидент РФ.

vop 08.06.2020 15:48

Москва выздоровела, карантин сняли, что и следовало ожидать после объявления даты голосования и парада.

второй 09.06.2020 11:54

Просто уже заработали на масках, перчатках, всяких медицинских препаратах.
Потом ещё что-нибудь придумают.

второй 09.06.2020 11:55

Ха, кто на "клон шахтера" наябедничал?

второй 09.06.2020 12:10

Слухи, что на ВАЗе будут выпускать Clio пятого поколения.
А может, на базе Клио опять поделку типа Весты изобретут?
Пара вмятин на боках и готова новая КлиоВеста.

Felix20 09.06.2020 12:29

второй, зото Х-рей снимают с производства. Шило на мыло меняют.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.