Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 09.06.2020 17:26

Felix20, Почти конфедициально, лично от меня: В нашем городке среди работников спутникового предприятии АО ИСС уже две недели корона распространяется в геометрической прогрессии. Пока 70 выявленных на 85тыс.жит. Многовато однако.

второй 09.06.2020 19:16

По телевизору показывают, у вас там клещи мутанты завелись.
Так что от пневмонии не помрёшь, клещи загрызут.

второй 09.06.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659794)
... Все таки было замечено, что клир был разный, машина кренилась в сторону уставшей стойки...

На рабочей Газели лопнул один лист в передней рессоре. Хозяин тоже был расчётливый (жадный до ужаса, как Кащей бессмертный, за каждую копейку удавиться был готов). На слова, что надо и вторую сторону обновить, вообще разобрал новую рессору, вытащил один лист и пару дней пытался её в середину всунуть. Когда не вышло, собрал обратно и целиком поставил. Машина перекособочилась. Ездили, держась за руль, чтоб на сиденье вбок не сползать.
Есть же многолетний опыт, подвеску попарно менять. Как и шины на одной оси, значит надо делать.
А не выдумывать, что денег не хватает.

Felix20 09.06.2020 19:45

второй, скупой платит дважды. Мало того, ещё и попал на двойной сходразвал, так ещё и не оригинал по цене оригинала вкорячили. Ну понятно, что китай тоже походит какое то время, однако лучше было бы так не делать. Однако вспомнил, что на Лачетьт мне ОД менял амморт по штучно, правда что пробег был смешной где то 30тык, там вообще эта запчасть была овно редкостное и пробивалась на раздва.

второй 09.06.2020 19:59

Тебе же здесь не просто так писали, что менять нужно парой.
Стойку стаба можешь одну заменить, рулевой наконечник, шаровую опору ...
А пружины, амортизаторы, шины нужно менять парой на одной оси.

Byaka 09.06.2020 20:29

Бактериальная пневмония лечится антибиотиками. Вирусная пневмония лечится молитвами.

gromozeka 10.06.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659789)
В смысле придумали? Вирусок существует и у меня даже уже и знакомые реально болеют. Да и папе справку с этим диагнозом выписали посмертно. Короче, это уже не шутка. Я вот лично не собираюсь без маски в обществ местах бывать. Купи многоразовые пару масок и носи их на здоровье, периодически стирай и надевай.

Есть нюансы. Врач материально заинтересован в диагнозе, надбавку получают. На работе есть примеры, как людям без симптомов, ставят корону или пневму.
Был курьезный случай. Первый "тест" выявил корону, пациентка сделала повторный мазок, через две недели и то же положительный... Нюанс в том, что лаборант дает пробирку пациенту и он сам мажзак берет и отдает лаборанту. Так вот, на второй раз, пациентка ни чего не мазала, только распечатала тест. Лаборантка отвлеклась на болтавню по телефону и не видела "процесса".
Имеет смысл задуматься, зачем все это нужно и кому выгодно?

Felix20 10.06.2020 14:42

gromozeka, это ахренеть)). Ну я знаю что приписывают, особенно в больницах. На сколько мат поддержка с этого не могу знать, не все так просто в нашем щедром госустройстве бабло направо налево раздавать.

Felix20 10.06.2020 14:45

Byaka, взял пивка с твоей малой родины Svyturys Tradicinis, 6,0° , забористо и не вкусно;). Ранее брал этот бренд в другом исполнении, понравилось, а это типа ёрш за 85руб. Единственно что это Pinta, больший объем.

Nemo 10.06.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 659807)
пациентка сделала повторный мазок

Цитата:

лаборант дает пробирку пациенту и он сам мажзак берет и отдает лаборанту

И какое место мажет пациентка?

Цитата:

только распечатала тест

То есть текст вместо теста? А так точно можно?

Цитата:

Врач материально заинтересован в диагнозе, надбавку получают.

А как надбавка связана с процентом заболевших?

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.