Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 10.06.2020 21:19

А что такое ОМС и ДМС? :sad:

Felix20 10.06.2020 21:39

FILIN2000, на гражданку выйдеш сразу узнаешь что такое ОМС и где его получать. ДМС тебе и знать не надо)

gromozeka 11.06.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 659835)
Так-то я в курсе - тестировался...
Ну, там же мазок не откуда попало, а из определенных мест, причем достаточно глубоко. Ну и плюс в нос палочки суют. Опять же - глубоко и неприятно. А тут дали самой пихать? Тесты для галочки? Что-то тут все-таки не так...

Наша страховая ДМС с короной связываться вообще не хочет. Писала ежели что, то обращайтесь по ОМС. А по ОМС сослуживцам первоначально ставили подозрение на корону, но переносили они легко. В результате что-о вроде ОРВИ...

Вот и я о том же - цирк.
Наша ДМС то же с короной не дружит.

FILIN2000 11.06.2020 06:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659837)
FILIN2000, на гражданку выйдеш сразу узнаешь что такое ОМС и где его получать. ДМС тебе и знать не надо)

Я сейчас знать хочу, что это такое. А то ощущаю себя при ваших светских беседах идиотом.:crazy:

Byaka 11.06.2020 08:22

FILIN2000, Обязательное Медицинское Страхование. Добровольное Медицинское Страхование.
Примерно как ОСАГО и КАСКО :D

Felix20 11.06.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659840)
FILIN2000, Обязательное Медицинское Страхование. Добровольное Медицинское Страхование.
Примерно как ОСАГО и КАСКО :D

Вот я и говорю ДМС ему знать не надо, ибо ое и про Каско слышать не хочет.

vop 11.06.2020 14:39

у нас тут у соседей постоянный клиент умер от короны, я офигел, на прошлой неделе в понедельник я его видел, еще приезжал к ним за товаром Он заметный: индус, ездил на стареньком Вольво ХС90, но в отличном внешнем и тех. состоянии, бывал у соседей постоянно 1-2 раза в неделю. Приятный кулюторный малый, судя по тому, как разговаривал совсем без акцента, вырос в России.

YRA62 11.06.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659844)
у нас тут у соседей постоянный клиент умер от короны, я офигел, на прошлой неделе в понедельник я его видел, еще приезжал к ним за товаром Он заметный: индус,.....

Такие как индусы не приспособлены к гриппам. к легочным заболеваниям, вот потому и мрут по-быстрому.
У нас, в красноярском крае, продлили режим самоликвидации до 12 июля. Хотя все уже давно работают на всех предприятиях. Теперь соблюдение такого режима заключается в обязательном ношении маски в магазинах, в автобусах, других о.м. и в запрете торговли алкоголем после 18 часов. Вот последнее самое неудобное и не логичное. Прогибается наш губер перед кремлём, но я думаю что он всё равно по шапке получит за свои косяки за последний год.

второй 11.06.2020 16:39

:crazy:гыы, сибиряки самоликвидируются:acute:
Заедь в какую нибудь Карусель и возьми пару ящиков пива. Машину в гараже поставишь, пиво в погреб опустишь. Домой банок шесть забери да надувайся сколько влезет. Заодно и больше нормы не выпьешь.

vop 11.06.2020 16:53

вот не понимаю, какой интерес в одну харю потреблять?

Скорей бы уже а/к полетели, хочу хоть на неделю на море

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.