![]() |
|
А что такое ОМС и ДМС? :sad:
|
FILIN2000, на гражданку выйдеш сразу узнаешь что такое ОМС и где его получать. ДМС тебе и знать не надо)
|
Цитата:
Наша ДМС то же с короной не дружит. |
Цитата:
|
FILIN2000, Обязательное Медицинское Страхование. Добровольное Медицинское Страхование.
Примерно как ОСАГО и КАСКО :D |
Цитата:
|
у нас тут у соседей постоянный клиент умер от короны, я офигел, на прошлой неделе в понедельник я его видел, еще приезжал к ним за товаром Он заметный: индус, ездил на стареньком Вольво ХС90, но в отличном внешнем и тех. состоянии, бывал у соседей постоянно 1-2 раза в неделю. Приятный кулюторный малый, судя по тому, как разговаривал совсем без акцента, вырос в России.
|
Цитата:
У нас, в красноярском крае, продлили режим самоликвидации до 12 июля. Хотя все уже давно работают на всех предприятиях. Теперь соблюдение такого режима заключается в обязательном ношении маски в магазинах, в автобусах, других о.м. и в запрете торговли алкоголем после 18 часов. Вот последнее самое неудобное и не логичное. Прогибается наш губер перед кремлём, но я думаю что он всё равно по шапке получит за свои косяки за последний год. |
:crazy:гыы, сибиряки самоликвидируются:acute:
Заедь в какую нибудь Карусель и возьми пару ящиков пива. Машину в гараже поставишь, пиво в погреб опустишь. Домой банок шесть забери да надувайся сколько влезет. Заодно и больше нормы не выпьешь. |
вот не понимаю, какой интерес в одну харю потреблять?
Скорей бы уже а/к полетели, хочу хоть на неделю на море |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
|