![]() |
Chaika, зап.части, кстати, везли не так уж и долго...недели за 3-4 привезли. долго ждал направления от СК на осмотр, а так же огромные очереди в кузовной цех.
на осмотр ждал 3 недели, на ремонт 2 недели. потому и уточнил про СК и ОД Leon'a |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gruzdev_f, а фрезер в столик не ставил?
|
Цитата:
ато у меня было что одна фигня от бампера осталась целая и под замену не попадала, но держалась на честном слове и конечно я её потерял где-то уже после дефектовки :( благо пока ждал запчасти случилось второе ДТП, тоже спереди, вписал её в повреждения как будто от второго ДТП. максимум по каске у меня был год, от дня ДТП до подписания наряда)))) это я на самотёк всё пустил и не теребил страховую. |
Цитата:
|
у меня не выплата, у меня ремонт на ОД.
я просто ждал когда девочки из страховой позвонят и скажут чё делать) звонили они крайне редко))) |
Chaika, Leon решил вопрос не с направлением на ремонт, а с выбором автоцентра, который будет производить ремонт. а от этого выбора до получения направления на ремонт может пройти много времени)
что касается ОД, то у нас в городе он один, который производит кузовной ремонт. ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Господа! Помогите с выбором качественного автосервиса для ТО4
Главное чтобы без замены масла,свечей,фильтров... Только ГРМ и чтобы присутствовать можно было!;) |
Иркия, я ТО-4 в Петровском делал,в Мытищах..присутствовал в ремзоне....машина ездит.
|
Иркия, дык Лорант (см тему на форуме)
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F0%E0%ED%F2 |
Коллеги, добрый вечер!
Подскажите, как визуально можно отличить руль от европейца и руль от машины российской или турецкой сборки? |
kondav, мне один знакомый юрист сказал, что со страховой можно требовать оплату ремонта по КАСКО и в денежном эквиваленте (пройдя при этом оценку у независимых экспертов). Просто как правило СК об этом умалчивают... и направляют в СЦ ОД. При этом клиент (после получения денег на ремонт) может и вовсе не ремонтировать свое авто. Были упертые СК, которые наотрез отказывались выплачивать деньги страхователю, но...все они в судах проигрывали. Я уточню (если интересно) в рамках какого закона и на основании какой статьи со СК можно бороться по выплате.
|
у Флюенс в средней комплектации ручки дверей не в цвет кузова. смотрится ужасно.
|
Поищи в теме про круиз контроль. Там были фотографии рулей снизу евро и турецких.
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...C+%F0%F3%EB%FC |
кто ставил антену "плавник акулы"
как результат? и много работы для замены? |
Цитата:
|
Цитата:
но в заказ-наряде присутствует и пол багажника, и задняя панель...либо взяли прозапас, либо менять будут... если интересно, то к вечеру могу выложить скан заказ-наряда |
kondav, скорее всего пол багажника (как на мегане 2).
|
Chaika, скорее всего он и есть)
|
kondav, ога скинь этого чудо перехода номер, а то чет сколько раз разбирал багажник и пока чудил с полом, не могу понять что это такое.
|
Господа, кто что может сказать о кузовном ремонте в Реномакс на Ленинградке.
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то тут был разговор о том что оригинальный плавник в цвет кузова из китая лишён антенны для радио, тоесть это толи GPS толи ТВ, толи обе вместе. у меня родной длинный штырь заменён на красивый огрызок длиной сантиметров 7. качество приёма ухудшилось капитально, иногда даже в городе шумит, если встать за большим контейнеровозом с стальным контейнером. а за городом пропадает вобще очень быстро. но ради красоты терплю))) |
Пару вопросов по мегану 3.
Владею с недавнего времени, на солнце нагревается датчик внешней температуры, пока не постоит в тени, так и врёт на +5-8 градусов. До этого на мегане 2 было то же самое, но если проезжал 3-5 км, всё выравнивалось, а тут - нифига ((( Это нормально? Задние фонари на крышке багажника немного болтаются и долбают по краске (уже белые следы под ними ((( Можно как-то поджать их ? Фары ксенон, ОД установили дневные ходовые огни, из-за езды в жару, над ними немного "поплыл" серебристый пластик в фарах (перегревают), планирую поехать подоставать ОД, думаю что так быть не должно ... Никто не сталкивался ? Спасибо) |
Цитата:
|
Шкед, в заказ-наряде номера нет, написано лишь "Пол багажника Sc3"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, на ксеноновой сразу идут дхо ( просто активируются через бзк) . странно что плывут именно турки и русские .
так ак на европейцах я такое не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И прочти еще раз, что он писал Цитата:
|
Цитата:
вообще немного подробностей от slvr не помешало бы) |
Цитата:
А у твоего морда тоже измененная, как у пятидверного? И ДХО светодиодные стоят? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |