![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Миша , к доктору! И чем быстрее тем лучше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Семнадцать мгновений весны" могу хоть каждый день смотреть. Вместо ток-шоу 60 минут по России1, или их подобных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я фуею с нашей авиации. Сын вчера должен был прилететь с Екатеринбурга в Новосибирск. Я уже хотел ехать встречать, а рейс задержали на несколько часов. Потом их посадили в самолет и вместо Новосибирска отправили в Москву. Там покормили, дали гостиницу и отправят в Барнаул только вечером. Завтра утром московским рейсом прилетит в Барнаул.
Вот где настоящий разрыв шаблона! :mega_shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в основном люблю ездить на машине. |
FILIN2000, а я предпочитал трансаэро, пока их аэрофлот не прихватизировал. Забрали себе их рейсы и подняли цены на билеты. Впрочем, в РФ это нормальная практика рэйдерского захвата чужого бизнеса.
|
Цитата:
|
FILIN2000, ну значит в ЕС сейчас правит тов.Сталин. А министр внутренних дел тов.Берия.
Мы с семьёй летим потусить в Милан и авиабилет туда-обратно обходится 9300 руб. на человека. По расстоянию это как от Москвы до Челябинска, но из Москвы в Челябинск и обратно за 9300 не слетаешь. |
Цитата:
То есть, это Аэрофлот уронил рубль и именно поэтому Трансаэро не смог рассчитаться за лизинг, задолжал за топливо и обслуживание и т.п.? Вот так и рождаются мифы... |
Nemo, мне всё равно, как это произошло, но весь флот перешёл к аэрофлоту, большинство рейсов Росавиация передала тоже им, и цены поднял тоже аэрофлот.
По существу стоимости перелётов есть что сказать? Авиационный керосин в ЕС может в два раза дешевле стоит? |
Цитата:
Цитата:
А так - взяли часть самолетов и экипажей от Трансаэро - рейсы сохранили. Могли бы и напрямую у лизинговых компаний арендовать, но у них как правило свободных нет. Да и экипажи по щелчку пальцев и произнесением "Ахалай-махалай" не появляются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот о супердешевых перелетах у нас не слышал. Но ведь и у вас такие билеты как правило сходу не купить. |
Nemo, ну вот если надо прямо сейчас, то нет, а если подписан на рассылки от wizzair и ryaniar то там рассылают всякие спецпредложения. Фактически мы так нахаляву и слетали в Швецию в прошлом году. Вот в этом летим в Милан так же (34 евро туда), а вот обратно уже другой авиакомпанией пришлось брать за нормальную цену :) ну о Победе я наслышан, как они там нагибают по полной за каждый дополнительный чих.
В любом случае здоровая конкуренция очень сильно сбивает цены. |
Цитата:
|
второй, это зависит от ситуации :) если ничего не нарушил то можно обматерить, а если нарушил, то лучше быть предельно вежливым.
Если всё хорошо, то назначат минимальный штраф, а будешь выёживаться, либо скажешь, что не согласен (т.е. вместо выписки штрафа оформление протокола для суда), то выпишут на максимальную сумму для данного нарушения. Т.е. если штраф от 20 до 90 евро, то имеешь все шансы при выклабучивании получить 90. Но если у тебя это 2-е или 3-е аналогичное нарушение, то там по-любому будет уже не минимальный штраф, а то и ещё лишение на месяц. |
|
Цитата:
Даже если она битая и перевертыш. |
Цитата:
За ту недомашину хотели 450-420, а купили за 350. Вот и весь смысл. Про что этот подбиральщик и пишет неоднократно: можно купить именно эту машину. А если поискать, за те же деньги можно купить нормальную машину. Есть две машины, одна кривая, переваренная и перекрашенная, стОит к примеру 500 рублей. И есть другая машина, такая же, но не переваренная и не перекрашенная. Хочешь-бери первую, не хочешь первую, бери вторую. Цена одна. Есть выбор. |
Недавно он выкладывал Гольф, по сути, этот Леон и есть Гольф, в другой обёртке и подешевле.
Так тот Гольф в идеальном состоянии, такой же мотор 1.4 на дсг был куплен всего за 400000 рублей. |
Малость ошибся, 480 рублей.
https://www.drive2.ru/b/478749903795782085/ https://youtu.be/ATvFToVtRyU |
второй, нафига вообще брать, эти tsi+dsg? Это же постоянный долив масла и ремонт коробки раз в 50тык.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тойота не машина:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я бы работал в шарашке, благо вырос в поселке при секретном заводе по разработке двигателей который в свою очередь на месте одного из лагерей Безымянлага построили :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |