Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 11.06.2020 16:58

второй, Какие тут шесть банок, я в отпуск пошёл на месяц. За три часа их уже выпил. Жатецкий гусь по 40 руб. Открыл седьмую банку...А ещё под занавес будет Охота крепкая.
Одна забота, с женой не разругаться из-за какой-то мелочи. Ведь именно из-за мелочей начинаются своры по пъяни.

YRA62 11.06.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659847)
вот не понимаю, какой интерес в одну харю потреблять

А у меня вы собеседники. Ну ещё и супруга немного потребляет.

второй 11.06.2020 17:00

А мне нравится. Взял бухло, включил телек и смотри. Никуда ходить не надо.
А раньше набухаешься, потом замучаешься транспорт искать, чтоб домой уехать. А в некоторые районы ночью такси вообще не ездят. Километра 4 будешь пешком топать до точки такси. И то не факт, что уедешь.
Мне хорошо, брат рядом живёт. Как есть, в одних труселях к нему зашёл, набухались. Домой лень идти, так тут же и спать ляжешь.
Не хочу на море. Рядом куча озёр. Тоже не хочу. Не нравится вода.
На прошлой неделе собрались и сходили в горы. Пива взял, жене с ребёнком газировки. Никаких рюкзаков не надо. Со свободными руками прогулялись.
Попозже фотки выложу.

второй 11.06.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659848)
второй, Какие тут шесть банок, я в отпуск пошёл на месяц. За три часа их уже выпил. Жатецкий гусь по 40 руб. Открыл седьмую банку...А ещё под занавес будет Охота крепкая.
Одна забота, с женой не разругаться из-за какой-то мелочи. Ведь именно из-за мелочей начинаются своры по пъяни.

Лучше б водки взял. Пузырь и чекушку.
у меня от пива почему то голова с утра побаливает. А после водки нормально. И ещё заметил, после водки кашель пропадает и в дыхательных путях не свербит. Дыхание лёгкое.

YRA62 11.06.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659851)
Лучше б водки взял. Пузырь и чекушку.
у меня от пива почему то голова с утра побаливает. А после водки нормально. И ещё заметил, после водки кашель пропадает и в дыхательных путях не свербит. Дыхание лёгкое.

У меня наоборот, после пива я утром легче отхожу. Перестал я водку пить, ну если так немного. А вот то что у тебя после спиртного пропадает кашель, должно тебя озаботить. Раньше работал в мебельных цехах, распилы ДСП, ламината делал, пары лаков вдыхал? Вот тебе и результат по жизни, без коронавируса будет достаточно. Я на таком производстве 4 года отработал, мебель делать, собирать научился и убежал.

Byaka 11.06.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659850)
Не хочу на море. Рядом куча озёр. Тоже не хочу. Не нравится вода.

"Губит людей не пиво..." (C) :D

второй 11.06.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659853)
"Губит людей не пиво..." (C) :D

Вотвотвот, у нас один учредитель на своём катере внучку катал и за борт свалился. Утоп.
Вода погубила:D

YRA62 11.06.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659854)
Вода погубила:D

Вода, ветер и огонь это то, что необходимо человеку. Но эти явления имеют две стороны. Как необходимая так и коварная. Со второй стороной нужно обращаться очень осторожно. Природа не терпит издевательства.

Felix20 11.06.2020 18:26

Я вот тоже с годами обленился в компаниях бухать, суета. Да и бывают у меня частые косяки и конфликты по пьяни, поэтому стараюсь компаний избегать. Осталось только повинность корпоративов работе. Да ещё с дружбаном детства в баре пару литров пива, и то редкость. Есть у меня алкаши маргиналы друзья детства, с ними бухать интересно, но по здоровью хана опосля башка трещит дня три четыре. Потому как энергетика там бешенная, и замес идёт такой плотный по напиткам и сопутствующим веществ, шо псц. И сигареты они курят одну за одной по пачке за вечер, дымовуха, что усугубляет.

YRA62 11.06.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659856)
Я вот тоже с годами обленился в компаниях бухать, суета. Да и бывают у меня частые косяки и конфликты по пьяни, поэтому стараюсь компаний избегать. .

Аналогично. Вот завтра моя супруга встречается на загородной даче со своей давней подругой, меня зовут. Я напрочь отказываюсь. Мне там не интересно будет, а от скуки могу по пъяни и схохмить или разосраться. Не хочу ехать ни в какую. Пусть жена одна едет. Так она мне уже сейчас мозги пилит по поводу моего не хочу. Я на отрез. Нет, я не буйный, но всё зависит от настроя компании. Не хочу бухать завтра, хочу послезавтра проснуться в здравом уме и ясной памяти.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.