![]() |
|
Я вам уже ранее писал как быстро сбываются мои мимолётные мысли. Вот сегодня опять случай:
-Иду как обычно домой из гаража, иду по лесной тропинке. Слышу жужжание сзади, оглядываюсь - велосипедист. Схожу с тропы уступаю ему, он проезжает, говорит спасибо. А я чёт подумал: -Что мне твоё спасибо коли тебя один чёрт скоро собъёт машина. Ведь тебе же ещё широкую дорогу нужно пересечь. Через минуту слышу визг тормозов и хлопок. Он пересекал дорогу с четырёх рядным движением. Сбила его машина. Он аж через крышу перелетел. Народ собрался сразу, а я не стал рассматривать пошёл дальше, некогда. Да и как-то аморально, вроде как я убийца. Вот откуда у меня такое чутьё или предначертание? |
Цитата:
В общем я поехал на дачу, по дороге ещё жратвы и фруктов докупить. Завтра будут утиные грудки на мангале, послезавтра креветки. Лишь бы дождя не было под вечер иначе все в духовке готовить. Мечта сделать веранду с печкой, мангалом, нормальной раковиной, довести до нее воду. Ну что б готовить и сидеть на улице можно было при любой погоде. Ну думаю это через годик воплотить, блин.... где б украсть миллион и не рублей, что на хотелки хватило. |
Цитата:
|
человек умеющий тонко хохмить в компании и, даже не тонко, но "в кассу",-умный человек, обижаться на него могут только тупые и безмозглые.
|
Или вот ещё случай был. Чёт не захотел идти из гаража пешком, дай думаю проеду пару остановок на автобусе может чего интересного увижу. Увидел конечно. Когда вышел на своей остановке на моих глазах легковушка сбивает человека на переходе. Он бедный аж через всю машину перелетел и сзади брякнулся. А я ведь просто подумал об чём-то интересном.
|
Цитата:
|
vop, Уж кто, но я, в 19 лет начав работать проводником вагонов и регулярно делая поездки в Москву при наличии 54 пассажиров в плацкартном вагоне, научился коммуникабельности и общению с разными людьми. Этого у меня не отнять. Навидался разных персон. А работать приходилось с каждым персонально. Сегодняшние психологи тихо курят по сравнению со мной.
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d42/2006/a7/fb62620b09bd.jpg |
второй, Не... я не так силён. Тут мне слабо.
|
Ну Ефремов, это сумма факторов высокой негативной степени. Но, я всегда теперь думаю так: на дорогн, за рулём ты обязан быть крайне бдителен. Вот тот мужик бедолага, которому в лобешник внезапно прилетел Ефремов, он должен был головой о лобовуху удариться, но не так фатально, если бы не был расслаблен, тем более в такой не безопасной машине, может и не пристёгнут был, хз. А Ефр, баран пьяный, зачем было превышать, гнать, коли пьяный? Ехал бы себе потихому в правом рядке и может доехал бы спокойно куда надо. Вот мой пример аврии что чурка на свнтофоре в зад приехал. Я тоже был виноват- ускорился на зелёный в не большой мороз, а впереди чел на киа сид тупо встал у зелёного светофора колом. Сумма факторов и ты в ней не последний участник с не правильным поведением.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|