Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 11.06.2020 21:42

Съездили искупались после работы... хорошо! Только вернулись и гроза сильная началась.

Byaka 11.06.2020 21:44

Felix20, да там всю кабину смяло. Там кабина у этих машинок картонная, никакой защиты. Была бы легковушка на рейнджровер то может и обошлось бы, она бы ниже ударила, а там у рейнджа капот высокий...

FILIN2000 11.06.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659867)
Ну Ефремов, это сумма факторов высокой негативной степени.

Мне интересно, чем это все закончится? Посадят? Или все таки откупится?

Felix20 11.06.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659869)
Felix20, да там всю кабину смяло. Там кабина у этих машинок картонная, никакой защиты. Была бы легковушка на рейнджровер то может и обошлось бы, она бы ниже ударила, а там у рейнджа капот высокий...

Вообще то Гранд Черокки.

Felix20 11.06.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 659870)
Мне интересно, чем это все закончится? Посадят? Или все таки откупится?

Сильная огласка, и отягчающие. Закроют, но по мягкой схеме, кмк. Год два и УДО. На его месте, имея средства я бы по пробовал пойти на мировую с хорошим откупом. Есть же примеры: Радзинский, Меладзе и тд. Но тут по глубокой синьке, в наглую в центре Мск. Мою знакомую, что осенью троих мужиков на тот свет отправила пока только в суд дело направили. И там тоже интересные были анализы у ребят с запрещёнными препаратами, вот так. Не известно ещё кто на самом деле был инициатором той жуткой лобовухи.

Byaka 11.06.2020 22:20

Felix20, чероки ещё хуже. По факту у работяги не было шансов против него.

Я думаю вообще не закроют, будут держать под домашним арестом и мурыжить. Потом через пару лет за вычетом домашней отсидки со скидкой на возраст и заслуги отпустят.

Felix20 11.06.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659859)
у нас на даче постоянно собираемся с соседями и их различными друзьями, коих много и регулярно приезжает, да... по пьяне многие могут всякую херню нести, но ни когда конфликтами не заканчивалось, на утро все все понимают, что ну...по пьяной голове мог ляпнуть что то и кто то, внимания не стоит.
В общем я поехал на дачу, по дороге ещё жратвы и фруктов докупить. Завтра будут утиные грудки на мангале, послезавтра креветки. Лишь бы дождя не было под вечер иначе все в духовке готовить.
Мечта сделать веранду с печкой, мангалом, нормальной раковиной, довести до нее воду. Ну что б готовить и сидеть на улице можно было при любой погоде. Ну думаю это через годик воплотить, блин.... где б украсть миллион и не рублей, что на хотелки хватило.

Ну, вы там в Мск очень примативны (от слова примат). Любите кучковаться. Это, кстати сказать южная черта, азиатчина. Европейцу эти тусни чужды. Питер всё таки более европейский в этом плане. А может истортчески "соборность"))). Я помню любов москалей к караоке, делали клуб на Тверской в 2008г, был на открвтии, так я афигел, караоке целыми туснями и часами. У нас это не прижилось.

второй 11.06.2020 22:23

Актёришка надолго не сядет. Протянут следствие, туда сюда, в итоге год за два и время кончилось.
Обычного чела сразу бы в зиндан кинули, а тут уже началось - домашний арест.
Я бы рад под домашний сейчас сесть, лишь бы 1к баксов платили. Могу годами из квартиры не выходить.

Felix20 11.06.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659873)
Felix20, чероки ещё хуже. По факту у работяги не было шансов против него.

Я думаю вообще не закроют, будут держать под домашним арестом и мурыжить. Потом через пару лет за вычетом домашней отсидки со скидкой на возраст и заслуги отпустят.

Я то думаю, что будет показательный суд и срок лет 7-8, льготная отсидка и УДО через 3года. А вообще мне жаль всех мужиков участников. Для себя решил никаких превышений скоростного режима. И, кстати даже по самой глубочайшей синьке не было желания завести мотор и поехать, да сидел в авто, выпивал, курил, музычку, но чтобы ехать, никогда.

FILIN2000 11.06.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659872)
Сильная огласка, и отягчающие. Закроют, но по мягкой схеме, кмк. Год два и УДО.

Да может и под амнистию попасть. 75 лет Победы. Новая Конституция. Опять же у него есть государственные награды. 6 детей.

С наркотой он жестко встрял. Придется сдавать своих поставщиков. Они этому не обрадуются.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.