![]() |
|
Felix20, я один раз по пьяни парковался - ну его нафиг и то чуть машину не разбил... за руль не сажусь, если больше пол бутылки вина выпил, или больше двух банок пива.
|
Цитата:
Но, как то все обходилось. Даже штрафы не платил ни разу. Заканчивалось все знакомством. Я не считаю сесть за руль в меру выпивши каким то супер злом. Я считаю так, выпил и тебе край ехать надо, ну и едь, если можешь. Но надо-же ехать нормально, с царем в голове. Ничего не нарушая. И быть внимательным в 2 раза больше, чем обычно. |
Что-то у нас темы какие-то не правильные.
Как вам эта девчуля? https://i.pinimg.com/originals/85/fa...83a116b967.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
vop, я не беру в расчёт футбольных фанатов, алкашей и клубных тусовщиков. Те понятно, еще те приматы. И вообще имелось ввиду собираться по интересам большой компанией. Например, клуб Рено в Мск собирал в разы больше пиплов, чем тот же в Питере. Разница очевидна. Да и регулярней собирались, между прочим. Да и если возьмём простого обывателя в Европе, Скандинавии, то в процентном отношении к Азии и Африке компаний будет меньше и малочисленней. Возьми пример Кавказа. Не хотел никого обидеть
Простл поддержал тихих домашних пьяниц;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уличные гонки? у нас возможно, что б центр какого-нибудь мелкого городка в выхи перекрыли и организовали покатушки для любителей? А сколько там клубов по маркам? Это ж к нам от них пришло. Просто у нас тусуются только в мегаполисах, а там везде есть центр притяжения. |
Шvop, видимо у меня представления о европейце, как об самоуглублённом итроверте философе)). Не, я не беру овцеё..ов греков итальяшек испанцев, там понятно, что предки были маврами, турками и тд. Ну и вообще, изначально была взята модель -корешиться и тусоваться группой с соседями. В Англии, например, хрен с соседями потусишь. Настоящий англичанин никогда не заведет дружбу и пустит в свой узкий круг новичка, это я знаю со слов девочки, что жила в Лондоне. Там очень тесные связи именно со времен колледжа, и все. Так, что тусень с соседями по даче в Англии вряд ли возможен.
|
А если взять Питер, то здесь после 40 уже завести новых друзей практически не реально, у меня даже желания нет. Все друзья со школы и студенчества, я практически, как "англичанин". А вот приезжие ребята с Урала, те, кто по моложе лет 30ти, те да любят и умеют заводить новых друзей.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
|