![]() |
|
У меня друзья были только в школьные годы и потом, пока не женился. Потом зациклился на своей семье. Сейчас нет ни одного друга, только сотоварищи по работе. А я ни не жалею, живу и без друзей прекрасно. Дружить это значит быть чем то обязанным, быть всегда готовым помочь другу. Не люблю быть кому-то обязанным и чужие проблемы мне не нужны.
|
YRA62, Юрий, точно так же у меня. Мы просто от приматов и всяких там азиатов и черных далеко убежали;). Я тебя с этим поздравляю. Белый человек, европеец, самодостаточен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Насчёт друзей: жена говорит, вот помрешь и никого кроме близких не будет на похоронах, мало народу будет, обидно вроде как... Я ей поясняю что мне во-первых насрать на церемонию моих похорон, во-вторых это даже лучше, чем меньше народу тем меньше затрат на поминки. Зачем кормить и поить кучу людей, якобы тебе соболезнующих и страдающих по утрате меня. Сам не люблю эту дурацкую русскую процедуру поминания усопшего. Жрут, пьют...
Тут близким и так приходиться раскошелиться на ритуальные услуги, так ещё накорми и напои всех желающих прийти. |
Купил малосольных огурчиков, ща выпью водочки за Россию :)
|
Цитата:
|
YRA62, я страню не хаю, а только отдельных личностей из этой страны.
А у меня испанские помидорчики, тоже ничего так, но я их просто ем, мне лень резать и лучок чистить... |
Цитата:
|
YRA62, нет, это ж не азербайджанские, у них естественно другой вкус. Они сладковатые.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
|