Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 12.06.2020 19:09

Блин, почитал тут откровения домашних тихих пьяниц и зацепил попутно парочку Leffe Blonde, 6,6%, Жигули, и беленькой Tundra, малыша, чипсики, дома огурчики тёщины, сало копчёное, помидорчики черри. А ходил то в аптеку за цифраном.

Byaka 12.06.2020 19:50

Felix20, жжошь :D нормально так сходил! А я что-то с пивом решил подзавязать пока. Что покрепче пью. Но Leffe уважаю. Вкус у него ни с чем не спутаешь.

vop 12.06.2020 20:01

наконец покосил сегодня участок, с этими гребанными дождями не мог 2 недели это сделать. Самоходная газонокосилка - это вещь, на то что раньше уходило целый день. сейчас с перекурами 1,5-2 часа.
В обед заскакивали соседи, опрокинули по поводу праздника по 3 рюмочки, вечером, как всегда собираемся, супруга делает пиццу-соседи попросили, пицца выходит просто класс, как в Италии или лучше: на тонком тесте, самодельный томатный соус из свежих помидор с чесноком и базиликом, сыр моцарелла, грибы, ветчинка и оливки.
Сегодня расстроился - пока граждан РФ в Европу не пускают, море накрывается медным тазом.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659901)
Но Leffe уважаю. Вкус у него ни с чем не спутаешь.

Первый раз попробовал в Бельгии, страшно понравился, вообще считаю Бельгийское пиво лучшим. Но вот сколько потом не брал Leffe в МСК - ну не то, хоть тресни, вкус совсем другой. Причем в Бельгии его надо брать темным.

Felix20 12.06.2020 20:04

Byaka, ну на самом деле пиво да, для крепкого желудка, кмк. Но крепкое зато для крепкой печени)). Как бэээ выбирайте по здоровью. Ваще я думаю во всём доза важна, можно и того и другого сразу и сальца кусочек малый, затем минералочки, таблеточки, пилюльки на ночь))). Пока молодой, здоровый организмь, то и все равно
Вон, как Юрасик жжёт прям ускорился). Кто то жоет таблетки а кто то колется я лично бухаю, но могу ускориться.

Byaka 12.06.2020 20:07

vop, сколько ж у тебя участок соток, что столько косить надо? Я десять соток ручным триммером 2 часа обычно кошу.
А пицца да, походу настоящая, как в Италии, судя по ингридиентам.
Насчёт пива.. у меня нет любимого, я под настроение беру. Могу Zubr Gold взять, или австрийское Zipfer, или итальянское Angelo Poretti. А так и всякое местное, конопляное, или портер хороший какой могу взять. Какой вкус хочется, такой и выбираю. А не так, что прям предпочитаю что-то конкретное...

Byaka 12.06.2020 20:08

Felix20, ну не знаю, пиво на печень сильнее влияет, чем водка. Опять же, пива 0.5 это ни о чём, а 0.5 водки уже конкретно дофига. Так что... для печени лучше то, чего меньше выпьешь. А Юра походу свою дозу уже привысил из-за крепкого :D раньше времени сник.

Byaka 12.06.2020 20:12

Я тут недавно эксперементировал с красным вином и английскими сырами. То чеддер плавленый, то состареный, то с трюфелями, то острый, то копчёный.
Копчёный, кстати, больше не буду брать. Ну там написали, что коптили на дубовых дровах, так реально он горечью отдаёт. Кто ж на дубе, или берёзе коптит? Чудики короче. Очень специфичный горький вкус. Не рекомендую даже пробовать.

Felix20 12.06.2020 20:15

Byaka, не согласен, 0,5 пива, это как 0,05 беленькой, но не в чистлм виде. Пивас безобиднее, вот портвейн и конина на печень сидьно давит и если еще хренового качества. А пивасик то чего? Ну литр полтора максимум, три раза пописать.

Byaka 12.06.2020 20:21

Felix20, ну вот 100 грамм водки это примерно 2 литра пива. Но с учётом газированности пива можно допустить и полтора. Так вот 1.5 литра жидкости и почкам и печени куда труднее обработать, чем 100 мл.

Felix20 12.06.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659908)
Felix20, ну вот 100 грамм водки это примерно 2 литра пива. Но с учётом газированности пива можно допустить и полтора. Так вот 1.5 литра жидкости и почкам и печени куда труднее обработать, чем 100 мл.

Это ты Юрасику рассказывай теории алкозаговора.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.