![]() |
|
|
Раки - это вкусно. Взял креветочек на завтра. Отварим и покушаем.
|
FILIN2000, тут ведь дело вкуса. Вот мне Францисканер пшеничное нефильтрованное нравится, но не нравится цена. :)
В остальном, лишь бы после пива голова не болела. Вот тут уже нюансы и выбор марок ограничивается несколькими вариантами, из очень многих... Ну и вкусовые качества никто не отменял, а это очень индивидуально. |
gromozeka, это ж пшеничное. Для меня почти все пшеничные сорта на один вкус... ну так летом в жару холодненькое нормально.
|
Цитата:
|
Сегодня активировал на Каптуре "Follow Me Home". Давно хотел сделать, всё не доходили руки.
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/AEejJt-Z16k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
второй, куплена. А у них съёмная.
|
Цитата:
|
gromozeka, ну их таких полно. Самая классика - это хугарден с корриандром. Ну не знаю, как там в РФ они бодяжат.
|
Францискар, Божоле, Алтайское... Слабаки. Я сегодня спиртику намахнул и не жужжу... :) Шутка :). Нет, спиртика действительно хлопнул. Но, правда, я его разбавляю до 60град. и смягчаю лимончиком. Спирт иногда уберу у товарища. Уж не знаю, где он его берет. Он поставляет его по медицинским организациям, высокого качества. После него утром как огурец, никаких последствий. А вообще просто было лениво сегодня в магазин топать. Отсыпался. Вроде карантины кругом, а работы только прибавилось. Последнее время рабочий день начинаю по местному времени, а заканчиваю по московскому, часа по 4 на сон. Это по молодости мог сутками не спать, а сейчас уже что-то силы не те.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
|