![]() |
Не могу удержаться,извините за нравоучения.Относится к новым владельцам ФЛЮ.(да и ко всем) Которые считают,что купив среднее авто ,они доведут его до уровня МАЙБАХА,это я к примеру.АВТО это не планшет,не комп. который вы можете доводить до уровня ваших потребностей путем "прошивки".Для вас -"прошивка" это как панацея.А конструкторы авто-это дураки.Свои мозги не думали перепрошивать,или боязно все-таки.
|
YRA62, ты не совсем прав. Истинных "Кулибиных" (у которых нормальные руки и голова) никто не отменял.... Ты думаешь Майбах идеальное авто? Идеальных авто не бывает-впринцыпе. Авто это не комп и не планшет-это более серьезная игруля :). Тут люди не первый год общаються, на твои нравоучения могут и обидеться, либо раздражиться...
Ты брат походу выпил с устатку под вечер :) - сморозив такую ахинею! |
Цитата:
Фонари болтаются... Можно ли их закрепить? Не смешно? |
Vld, на ксенон установка дхо это просто открытие функции проводка не пролаживается никакая . если это не новый турецкий конструктор в котором опять что то удешевили
|
Цитата:
Жара +27-29 и 5 часов дороги... Завтра выложу фото... По остальным вопросам - спасибо !) ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
Вероятнее всего, конечно же, косяк сборки, просто решил спросить, вдруг у кого была такая беда. |
Цитата:
Цитата:
Воздух, получается, попусту сотряс? |
Цитата:
а что касается воздуха, то, допустим, на том же купе есть болезнь...задние фонари не болтаются, но достаточно успешно трут по кузову. обращался к ОД, он предложил произвести ремонт по гарантии...а это на неделю без автомобиля и не исключено, что они снова не вылезут. поэтому было решено, что все заводские косяки по ЛКП буду устранять под конец гарантии или перед продажей. |
Цитата:
|
Шкед, тож краска по углам скололась?
|
Вложений: 2
Вот фотки фары возле дхо.
И задний фонарь, и он зажат до конца и закреплен правильно, но имеет небольшой люфт и трет по кузову. Надо под него подложить уплотнитель и проблема будет устранена. |
Цитата:
Значит и каких либо изменений не вносили . странно что фары облазить начинают , диоды не ставил ? |
Цитата:
|
Цитата:
если да, то возьми на всякий случай с собой, когда поедешь к ОД...теоретически должны поменять по гарантии, ведь лично вы никаких конструктивных изменений в автомобиль не вносили. что касается краски у задних фонарей, то это уже к гарантийщику кузовного цеха. лично у меня был визуальный осмотр, потом фотографировали и отправляли заявку в москву, оттуда пришел ответ, что гарантийный случай. |
таким макаром хром на фаре облазит от перегрева.
сам лично по дурости поджарил себе фару))) |
Цитата:
возможно поставили лампу мощнее, чем должна стоять, оттуда и перегрев...но это все домыслы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую сказать. Только до тебя не дойдет, как обычно.
"из-за "приклеевшихся" к отажателю кусочков напыления ламп" Какой вывод можно сделать? Стояла говенная лампа. Не должен производитель такого допустить. Удар по имиджу. Забздели, наверное, что по шапке получат от производителя. Поскольку тень на него бросают. Может и отличиться захотели. "Они чуть ли не под микроскопом всё рассматривали, включая крепёжные болты самих фар на предмет откручивания" А это очень просто объяснить. Или критические дни у их гарантийщика были. Или следствие собственной непорядочности. Бывает. Иногда, только. Их гарантийщик вменяемым. Но критические дни у него что-то часто случаются. Фару мне заменили без вопросов. Но установили "через жопу". И он мне стал такое нести... З/часть, говорит, некачественная. Понял я, что с таким уникумом говорить не о чем. И плюнул. Она все равно до конца гарантии еще раз облезет. И, вот, какой вопрос у меня к тебе. У тебя все в порядке с сексуальной ориентацией? Что-то все трешься около меня. Кончиты тут разные появляются. К нам ехать собираются. Попутал, парень. Я женщин люблю. Красивых. И не собираюсь своим принципам изменять. |
Цитата:
стоит заводской ксенон, появились приличные скопления пыли за стеклом. один мастер сказал, что как запотеют, так и приезжай, а мы сфотографируем и отправим в Мск, пусть там решают...при том я не представляю как мне до них добраться, чтоб фары не отпотели ) другой мастер (тот же ОД, только другой салон) сказал, что посмотрят, пока авто на кузовном ремонте...тут звонит и сообщает, что они их сняли, потрясли, проверили на герметичность...все в норме, но пыль откуда-то появилось...в итоге продули воздухом и обратно поставили) мол если снова пыль образуется, то будут дальше думать) вот подумываю к другому ОД скататься, мож они че еще интересного скажут) понятно, что новые ксеноновые фары стоят не 5 копеек, но это же не мои проблемы, да и они не за свой счет покупают... ПыСы: первый мастер пытался меня поймать на замене ламп в фарах, мол менял и плохо закрыл, хотя я сразу сказал, что стоит ксенон. ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А, как ты будешь относиться к клиенту, который все время тычет тебя мордой в говно? Не поверишь... Но ни разу я не был в этом сервисе, чтобы все было нормально. Ни разу! И все претензии с моей стороны были обоснованные. Один раз концерт был еще тот. Поставили мне резину внутренней стороной наружу. Ну, может быть. Ошиблись. Так против меня собралась толпа из 7 человек, во главе с руководителем сервиса. Все с монтировками. Хоть полицию вызывай. Под машиной з зеркалом ползают, надписи внутри пытаются прочитать. Пошли надписи на шине переводить. Я, уж, рассвирипел. У меня и запаска такая же была. Ща, говорю, скину запаску. все увидите. Вот, так. А ты говоришь, отношение к клиенту. Я теперь лучше на Луну поеду на ТО, чем к этой публике. |
Vld, может стоит поменять дилера, если есть выбор?
а то отношение уж больно хамское... кстати, сам также с хамством сталкивался. в одном и том же автосалоне 2 мастера-приемщика. дык одного о чем не спросишь, на что ни укажешь, дык всегда с улыбкой "щас глянем", "все посмотрим", "разберемся". а вот другой...это что-то с чем-то. постоянно одна фраза: "на диагностику, если покажет - разберемся", либо "такого не может быть, вы все выдумываете". в итоге для себя решил, что надо выбрать одного мастера и вести все дела только с ним) |
Цитата:
Некоторая сложность, конечно есть у меня. Это надо признать. От гаража до сервиса - 6 км. По навигатору посмотрел. А езжу в Калугу. Это 100 км. В прошлом году протянул. До 15 000 км оставалось совсем мало. Поехал к местным. Ёкараный бабай! Опять вкорячили двухконтактные свечи. Второй раз. После первого разбирательства, с кучей косяков по ТО. И, самое интересное, свечи такие ставят не только мне. Обсуждали мы этот вопрос с одним из присутствующих на форуме. Посмотрел он документы. Такая же лажа. Поехал, потребовал заменить. Они же понимают, что ветер дует с моей стороны. А, как ты думал? Они же по форуму лазят, все читают. ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
Надо не разговаривать с ними, а писать. Писать заявление на ТО, ремонт и прочее. Все излагать так, как считаешь нужным. Требовать. Именно: требовать. Ответа на ВСЕ поставленные вопросы. В письменном же виде. А, как, друзья, иначе? Как вы хотите добиться справедливости и законности? "Вот приедет барин... Барин нас рассудит." |
Цитата:
|
Цитата:
А так, за тобой "свой мастер-приёмщик" закреплён.По крайней мере,у нас,в Миассе. Хотя обращаться к любому можно. |
Привет всем! Тут на переднем пассажирском коврике обнаружил воду....Днём жара была и кондей работал,а вечером-ливень. Вода попадала из района ног пассажира,сверху ( на ощупь определил). Дренаж конденсата от кондея не забит (лужа под машиной), но дренаж под дворниками наглухо забит был. Вопрос:через что могла вода попасть в кабину минуя этот дренаж,если дело вообще в этом?
|
Цитата:
|
snev, а если коврик убрать,двери открыть,то не просохнет? Как ковролин снять,дайте ссылочку пожалуйста.
|
кокка72, http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=45 сушка салона http://fluence-club.ru/forum/showthr...534#post399534 собственно тема на форуме
|
второй, странно...у нас при записи предлагают ближайший день и даже не говорят чья в этот день смена...приходится самому спрашивать)
в Миассе тож Сатурн? |
Да,Сатурн-2.Стараются записать на приём именно к "твоему" мастеру.
Правда переспрашивают-не против ли ты,нет ли жалоб на этого человека. И вообще,отношение к клиенту в Миассе гораздо лучше,чем в челябинских салонах. В Челябинске у стойки долго стоять можно,на тебя ноль внимания.Пока не встанешь на дороге у работников салона,чтоб обойти не могли,ничего даже спросить не получится.Это на Уфимском тракте. На Свердловском работники получше,там хоть выслушать готовы.Не убегают от тебя. Ещё у нас чай с сахаром есть.Бесплатный.Пей,сколько влезет. |
подскажите пожалуйста, что находится справа(ближе к рулю) от регулировки яркости панели. У меня самая простая комплектация , при прокладке кабеля снял панель с кнопками а там подключены провода с фишками а кнопки нет?
|
Выключатель парктроника и выключатель ESP.
|
Цитата:
|
конечно можно
тока надо заменить блок АБС, ГТЦ, трубки тормозные и рулевую колонку :) ещё добавить датчик и кнопку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Я с разъема ESP взял подсветку на колхозные кнопки круиза.Однозначно питание для габаритов туда подается.
|
где достать дхо на рестайл? или может у когото номер есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |