![]() |
|
Цитата:
|
Кстати, про лошадку и сабельку вспомнилась аудиенция Арама Хачатуряна во дворце Сальвадора Дали, кому интересно можно прочитать в инете.
|
Felix20, Лично я не бахвалюсь, у меня супруга весит немногим свыше 100 кило. Зато пока дома у неё один маршрут - кухня, холодильник, кровать. И через каждые полчаса. А я на кухню захожу поесть 2 раза за день и мне достаточно. И двигаться нужно. Вот сегодня мне приспичило после всех домашних хлопот выйти на улицу. Вышел, и отмахал пешком 5 километров. А жена все кушает в постели, мороженое жрёт и смотрит по ТВ как сбросить вес.
|
Цитата:
Вот вырастешь, станешь зарабатывать и купишь себе такую. Ну вот я и вырос, стал зарабатывать, и покупаю себе игрушки. |
Цитата:
Моя жена когда стирает шторы никогда эти крючки не снимает. Стирает прямо с ними. С ними ничего не делается. А потом просто вдевает их на свое место в желоб карниза и все. Нафига их снимать??? |
Цитата:
|
Да, какое то обсуждение женских ьем)).шторы. я их вообще никогда не трогал и уж тем более не стирал.
|
Цитата:
|
Felix20, Да понятно что личная машина погубит человечество. Вот даже и самокаты эл. изобрели. Скоро на них будем от кровати до холодильника ездить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
|