![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, Поглядел сейчас по спутниковой карте Васильевоостровский район. Вроде и остров, 7 устаревших мостов которые связывают с материком, но дворы это сплошные каменные джунгли. Дворы-колодцы. Не для русской души. Китайцам сойдут, им не привыкать в тесноте жить.
|
Цитата:
|
YRA62, правда что сейчас много этого добра, высокая когкуренция. И самое сложное, это мастеров привлечь, заинтересовать толковых. Они стараются на себя клиентов тянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Белье, вещи все сдать в санобратотку (паром под 90 градусов обрабатывают).То что нельзя сдать - герметично в пленку на месяц. Или по очереди в морозильник. На самом деле черновые работы -самое малостоящее, по сравнению с последующей отделкой и стоимость материалов. |
vop, про плёнку, гениально так можно книги паковать изтех, что я хочу оставить. И в гараж на осенне-зимний период. Да, я вообще против обоев. Если бы не женщины, которым гадо обои я бы их никогда не согласовал. Для меня, это шьукатурка покраска, декоративная штукатурка, плитка под кирпич или камень, и все.
|
Сегодня поеду отдыхать на Телецкое озеро. Буду отдыхать, есть вкусное мясо и рыбу, пить напитки, кататься по озеру на катере где глубина под килем более трёхсот метров, и расслабляться. :friends:
|
Felix20, с нежилым сложнее. Всякие инспекции затрахают. А тут на букинг, airbnb и прочих зарегистрировал объект и встречай туристов. Ремонт конечно нужен, ну а против клопов какую-нибудь дезинфекцию проводить, я х/з. Никогда с ними не сталкивался.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
|