Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Borodaiz 30.05.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 265198)
Ну смотря куда ехать. в некоторые районы западной украины даже восточники боятся... Говорят слишком русская мова у них, могут не понять )
А так люди то конечно хорошие, но когда в них постоянно разогревают ненависть... рано или поздно приводит к последствиям.

Самое главное - нам самим не поддаваться на такого рода провокации. Если не будем - так и последствий не будет. Ну а дураков-националистов, как я говорил, везде хватает

Denverus 30.05.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 265199)
Самое главное - нам самим не поддаваться на такого рода провокации. Если не будем - так и последствий не будет. Ну а дураков-националистов, как я говорил, везде хватает

А сам не поддаюсь ) Львов нежно люблю. Мож летом сгоняю в гости )

Golodniy 30.05.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 265198)
Ну смотря куда ехать. в некоторые районы западной украины даже восточники боятся... Говорят слишком русская мова у них, могут не понять )

А так люди то конечно хорошие, но когда в них постоянно разогревают ненависть... рано или поздно приводит к последствиям.

Боже мой страсти развели. Я с Востока, на украинском говорю спокойно, по работе в год по два месяца нахожусь на Западной Украине (не только в центральных городах, но и в самых дальних уголках). Так разговариваю там на русском, да иногда могут не понимать или переспрашивать, но вражда, неприязнь и т.п. давно этого уже нет. Не пугайте людей все спокойно.

Denverus 30.05.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 265218)
Боже мой страсти развели. Я с Востока, на украинском говорю спокойно, по работе в год по два месяца нахожусь на Западной Украине (не только в центральных городах, но и в самых дальних уголках). Так разговариваю там на русском, да иногда могут не понимать или переспрашивать, но вражда, неприязнь и т.п. давно этого уже нет. Не пугайте людей все спокойно.

Это меня местные пугали )

Borodaiz 30.05.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 265218)

Вот вам подтверждение моих слов о том, что розжигание розни между нашими народами - происки врагов.

Vodinoy 30.05.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 265235)
что розжигание розни между нашими народами - происки врагов.

Вот вот...
Тока враги среди нас...
Вчера по ТВ занимательная передачка про то как наша подлодка в Швецию заплыла...
Капитан береговой охраны ( комд. базы) Швеции : Ребята вы в хреновое положение попали, давайте я вас сниму с мели, а вы потихому сматывайтесь восвояси...

А Генсеки: Свистать всех наверх, флот к Шведским берегам!!!
Шведы тож в штаны наложили, ВОЙНА!!!
Штаты как всегда - Русские идут!!!
Народ он всегда мудрее был....

Golodniy 30.05.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 265221)
Это меня местные пугали )

Кстати будете во Львове сообщайте, может пересечемся, посидим "кофе" выпьем, проявим украинскую приветливость.

Флюховод 30.05.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 265245)
посидим "кофе" выпьем, проявим украинскую приветливость.

сало и горилка вот украинская приветливость :friends::D:D

Golodniy 30.05.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 265282)
сало и горилка вот украинская приветливость :friends::D:D

:ok: полностью за!

Флюховод 30.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 265292)
полностью за!

так с этого и начинать надо было)))) А то кофе попьем, а так к вам заехал и футбик посмотрел и горилки попил, все включено практически :ok:

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.