![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, а что так? Отдых уже после. За рулем не 36часов надо отнять, ещё часов 8-9. Оптимально ехать по 10-12ч, но так не получается. Встретил товарища он семьёй на Солярисе в четвером ехал на ЧМ, с дичайшими остановками 2200км 3дня)). Кричит, что более не поедет.
|
Цитата:
|
YRA62, вообще не понимаю зачем механика??. Ну допустим, если ездишь по трассе 90%, причем на Меган RS, допускаю. Но тыркаться в пробках, а они даже за городом часто. Есть любители в говнах лазить, но у меня есть знакомый, что на Ниве лазил в говнах, а затем купил Блейзер, и доволен что на автомате, говооит даже лучше.
|
Цитата:
|
Сегодня был в Красноярске у мамы, сфотал как выглядит моя улица детства с балкона 4 этажа. Зелени много, но все портит транзитная дорога прямо под окнами. Шум машин не затихает сутками. Кстати, это место лет 40 назад было самое удушливое в Красноярске. Газы хлора, серы... Наш форумчанин и мой земляк Андрей НМ должен знать эту улицу: Рейдовая 45. https://c.radikal.ru/c27/2006/b6/ab6a419a522f.jpg
|
Цитата:
|
Здравствуйте господа и дамы, потерь за пол года нет в составе, все живы?
Если кому интересно, за это время я поменял морду авто (радиаторы и бампер с услителем, фары) и ездил на запил бошки, погнуло перегревом. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
|