![]() |
|
Цитата:
Рулем не дергал, чтоб кузов не повредить, как шел прямо так и вошел. На месте отдал чуваку 7000, машина осталась на ходу, бампер слегка повредило, рассыпался усилитель, радиаторы загнуло оба, вентилятор заклинило. Пока была зима ездил так, не трогал, в начале июня все купил и отдал на переборку. Попутно перегрел мотор в Ростове еще в апреле в пробке перед постом, пробило прокладку потом, точили на 0,3 мм головку. Надо отдать должное мужикам, как они мотор перебрали, пропали характерные звуки этих двигателей |
Цитата:
|
Цитата:
я не парюсь Юр, ну значить я избранный, за вас за всех оттудаваюсь :lol: Я давно хотел поменять бампер и фары, выдался удачный случай. Фары кстати Tyc, хороший не оригинал. |
Ну и еще проблема, машина периодически глохнет и дергается, особенно в пробке, изредка проскакивает чек по датчику температуры впуска. Уже заменил почти всю систему зажигания, в том числе и ДАД. Не педаль и не дроссель точно. Пробег 180 тысяч, видимо пришло время менять датчики в круг, в том числе и лямбды. Кат живой кстати еще и потерь мощности нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такого, у чувака все целое, пара царапин только на бампере, получил считай на халяву 7000, тебе бы прилетели без повреждений, не радовался бы прибаке в зарплате мгновенной? :lol: Я оптимист по жизни и максимальный пофигист, все что в ней происходит мы либо допустили, либо заслужили, либо попросили. Я бы никогда сам бампер не поменял и фары, а так видишь как оно ))) Ну и нечего спереди меня ехать, особенно когда я лечу 160-170 по М4. Т521НР161 видишь приближающийся в зеркало, уходи на правую/обочину |
dondigidon_85, А вот на хрена летать по 170км/час? Видно ты ещё так и не повзрослел, не бережешь себя и близких. Мой совет: продай эту машину, купи другую. Эта не твоя машина, она только проблемы тебе доставляет, Купи из ряда Хёнде, Киа, Весту в конце концов. Уймись со скоростями, ты жену и дочу возишь. Дай им шанс прожить полную и счастливую жизнь.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|