![]() |
|
На тухлом к4м ещё пытаться выделываться...Сплавь корыто и возьми Гранту.
Заодно и ремонты подешевеют. |
Цитата:
Цитата:
Надо быть дурачком чтоб пересесть на класс ниже. Если и брать новое, то не ниже октавии, смысл всех этих инсинуаций, ты думаешь у меня денег нет на ремонты или новое авто? ;) Вопрос простой, зачем менять машину, если есть важнее цели? |
Цитата:
Я рассматриваю к покупке через пару лет новую ауди А6 трехлитровую, зачем мне гранта? на дачу ездить с рассадой? Там из систем безопасности только иконка на торпеде |
Горбатового только могила исправит. Прости Господь меня грешного....
|
Цитата:
Я не стремлюсь выделится уж точно, я так и не понял зачем мне по автобану ехать 90-100? |
Цитата:
И в постоянные, длительные 170 км/ч с DP+K4 я не поверю, и именно из-за DP. На 10-20 мин., соглашусь, можно разогнать, но будет не комфортно. Обороты, думаю. будут около 5000 + шума более чем Мест где это можно сделать, ну на час-два пути (даже если забить на камеры), соответственно взлетать теряет смысл, ибо можно за всю дорогу выиграть час, ну два максимум, при этом сильнее устанешь от дороги. Ну и как результат -ремонт движка, причем нет, что б в начале тех. часть сделать (сист. охлаждения), надо ж гламурную новую морду, что б на двигатель попасть. Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу авто.
Новое авто стоит (если рассматривать даже октавию) 1,5 млн, со всеми моими вложениями в авто оно сейчас "стоит" от силы 800 и это не за раз. Что касается даунгрейдеров, кто живет по принципу "Зато новое", вы когда трусы себе покупаете купите детские и утешайте себя тем, что новые... Квартира в приоритете и дом, а уже потом остальное. Замена датчиков не проблема, не такой уж и дорогой ремонт у флю, тем более после пробегов 150-160 болячек детских у авто нет уже, все вылечено, ездий и радуйся. У меня авто с двузонным климматом, шторками сзади, ESP и кучей подушек безопасности, не бомж комплектация. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть знаете, перед тем как резину покупаете, что у нее есть классы скорости и понятное дело если брать с классом 140-150 то 170 она держать не будет и более того, еще и разорвет ее к хренам рано или поздно. Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|