Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Golodniy 30.05.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 265293)
так с этого и начинать надо было)))) А то кофе попьем, а так к вам заехал и футбик посмотрел и горилки попил, все включено практически :ok:

"кофе" и было в кавычках, намек)))))) а так да почти как в Турции AllINC

Grishanov 30.05.2012 20:57

Вчера со мной приключился вот такой случай, одни шалунишки нашли в мусарке балон с пеной взяли продырявили его, он начал брызгать во все стороны потом его бросили дорога была под горку и балон подкатился к моей машине и забрызгал половина бампера, литой диск, и двери, поехал сразу пока не застыла пена в магазин за уайт спиритом, и ничего отмыл!!! А вот на дверках маленькие пятнышки не заметил они засохли, на следующий день уже не отмыл вьелись)))

Славутич 30.05.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 265564)
А вот на дверках маленькие пятнышки не заметил они засохли, на следующий день уже не отмыл вьелись)))

На хорошую мойку надо ехать! Есть спецы, которые по 10-15 лет работают, всевозможные рецепты знают и химию которой можно "вылечить" каждый конкретный случай.

автолюбитель 30.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 265564)
уайт спиритом

Посмотри,после уайт-спирита,не остались ли тусклые пятна?? Если сильно тер,то мок ЛКП помутнеть в этих местах.
Можно наждачкой ОООЧЕНЬ аккуратно. Сперва №100,пока шишка торчит,потом №2000,когда уже практически ничего не останется, Ток смотри осторожно надо это делать!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

А может есть какое-нибудь средство. Пошерсти интернет.

Denverus 30.05.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 265282)
сало и горилка вот украинская приветливость :friends::D:D

Когда был во Львове сильно удивился увидев что 0,5 бутылки горилки там не в почете (в уголке немножко стояло) а так на полках в основном от литра и далее )))

И всеравно второй раз бегать...

Славутич 30.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 265600)
И всеравно второй раз бегать...

+10000000000!!!!!!!:drinks:

Drtm 30.05.2012 22:40

тему превратили в курилку
уже 20-ую страницу флудите - может хватит наглеть то?

автолюбитель 30.05.2012 22:43

Да вообще уже. Обменяйтесь телефонами и пишите смс друг другу. :)

Vld 30.05.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 265591)
А может есть какое-нибудь средство.

Для строительной пены есть смывка. И с рук и откуда угодно.
Её же и с рук не смоешь.
А на одежде - кранты. Только отскребать.
Это такая зараза!
Насчет ЛКП ничего сказать не могу.
Но можно попробовать.

Славутич 30.05.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 265018)
Подскажите соплеменники насчёт подкраски у ОД

Уже не флуд, а опять вопрос. Покупал ли кто нибудь подкраску у ОД в маленьких таких балончиках? Ибо сегодня показал свою "царапку" неглупым людям и те ("Негодяи! ОдназнаЧно!": - В.В. Жириновский) - сказали, чтобы я не занимался ерундой. А если серьёзно, то говорят, что проблемы практически нет, подкрась мол из "официальной" подкраски и полирни. И сам не полный олух. Отписывался выше, что не хочу снимать-ставить бампер поэтому и интересуюсь: бутылочки эти "волшебные" с подкраской, реально в цвет попадают? Или разница сразу в глаза бросается?

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.