![]() |
Цитата:
|
Наконец-то пришла зимняя 205/60/16 пирелли винтер айс зеро шип. Жаль снега пока маловато, царапаем асфальт )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Хочу узнать Ваше мнение о резине. С момента покупки флюхи, а было это в 2010 году откатал вот уже 6 сезонов на Гиславед НФ 5. Сейчас пошел 7 сезон. Что то задумался, а не поменять ли ее навую ??? Шипов потерял не много, дорогу держит, по снегу гребет, правда пока больших сугробов не было еще. Пробег на ней точно не скажу, наверное 35 или около 40 т.км И вообще сколько ходит зимняя резина??? И еще. У нас 205 ширина, а если поставить 195 например, нормуль или лучше ставить как рекомендуют ? |
Цитата:
Думаю проезжу эту зиму еще, потому что летнюю брать придется, так как родная умерла этой осенью, а там и машину надо менять на весту :crazy: |
Менять флюху пока непредполагаю, поэтому вот и задумался о замене зимней резины.
Летнюю поменял весной на Нокиа СХ. |
Цитата:
Я менял свой Гиславед НФ5 после 6 или 7 сезонов по причине практически полной утери шипов (оставалось от 8 до 32). Протектор был в отличном состоянии. На твоем месте сейчас бы наверное менять не стал, а посмотрел бы весной на состояние и принимал бы решение. (Обратив внимание на количество и состояние шипов и есть ли микротрещины между шашек). |
Резина Gislaved nord frost 100 R16. Откатал одну зиму. Практически не шумит. Дорогу держит хорошо и в гололед, и в снежной "каше". По проходимости особо сказать нечего, по сугробам на такой машине не поездишь.
|
Зимняя резина YOKOHAMA F700Z 205/65 R15 94Q
Катаю 7-ю зиму. Протекторы как новые, шипов повылетало не много. Есть подозрение, что резина еще послужит )). |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |