![]() |
YRA62, об чем изволите? :)
|
Цитата:
|
Мало мне стало форума и я подписался "В контакте" на нашу городскую газету и " Комсомольскую правду". Ну, там короче, каждый комментирует, пишет своё мнение о том или ином событии как местного масштаба, так и мирового. А газеты потом самые интересные и понравившиеся в соц.сетях комментарии публикуют уже в своей прессе. В своей городской газете я уже засветился, опубликовали мой комм.
Но если на странице местной газеты я пишу комм. об городских проблемах, то в "Комсомолке" я задеваю уже политику нашей Партии и правительства. Вот и думаю: может мне, с моим прямым характером и длинным языком, нужно быть поосторожнее. А то, не ровен час, в лучшем случае вызовут на беседу в ФСБ. Как думаете? |
YRA62, не, не будут вызывать. Сразу заберут.
|
Цитата:
|
У нас сегодня снега навалило сантимов 10. И таять пока не собирается. На улице -1, 0. Но зато хоть видимость на дороге улучшилась. А то в темное время мокрый асфальт свет фар полностью поглощает. Пешеходы сливаются с цветом асфальта и их не видно. Да и зрение уже у меня не такое острое. Раньше как-то легче было водить авто в дождь по темноте. А сейчас... порой где-то едешь просто на удачу. Стремноватенько как-то.
|
Ну раз дело дошло до погоды, тоже отпишусь! Температура -23, снега наметает за 2-3 часа см 40, холодный северный ветер. Сегодня ТУшка не смогла приземлиться, ушла на запасной.
|
Нефига себе у вас погода! А я еще машину не переобувал. Собираюсь на следующей неделе.
|
SLICUS, Да с вами всё понятно, зато деньги на Флю заработал. Как авто? Ещё ничё не сломал? Всё таксуешь на ней, и как пассажирам, комфортно?
|
Я сегодня разменял 176000 км. Машине нет еще трех лет. И очень ей доволен.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |