Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Borodaiz 14.09.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 304340)
грех работая в рено, ездить ни на рено

Вот это точно.:clapping:
А директору - выговор за то, что не держит марку.:D

Felix20 14.09.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 304346)
pdu кажется, у него Флюшку угнали

Да читал ещё гостем когда был превратности его судьбы.. то колесо на кад въедет..то ещё что-то..

Славутич 14.09.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 304347)
А директору - выговор за то, что не держит марку

Просто получает мало, ибо вся зарплата уходит на рекламации клиентов:crazy:. А может просто Киафил. Ещё раз повторю фразу противников Kia (где то писал уже), когда они достают свой мобильник - "No Kia":D:D:D

Borodaiz 14.09.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 304328)
Может и так, но считаю мозг легче отжимать тому,кто продал коцанный товар...

Ой, я наверно, с тобой не соглашусь. У нас на Пежо (ОД) случай был: дама купила пыжа "партнер" в ОД и чё-то какие-то косяки там у нее в движке были. Наши лодыри (ОД) посмотрели и говорят - это вы мочу вместо бензина льете, по-этому и проблемы. Она не будь дурой, повезла пепелац в Москву к ОД. Там, говорят: не, не в бензине дело. Это гарантийный случай, сделаем без проблем. И сделали. Щас она судится с нашими ОД по компенсации расходов на транспортировку и моральный ущерб за промывку клиенту мозгов. Так, что думай - что тебе проще: бодаться с бездельниками или без нервов отремонтировтаь тачку у другого ОД.

Felix20 14.09.2012 15:50

http://fluence-club.ru/forum/search....9&pp=25&page=3 вот здесь вся печальная история..pdu

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 304350)
это вы мочу вместо бензина льете, по-этому и проблемы.

Про бензин ,какие могут быть разговоры,я заправляюсь на фирменных заправках...машина сертифицирована под наш бензин...а где я ещё должен машину заправлять кроме ,как на проверенных брэндах?))) я рассказывал уже как-то историю про то как дама убила катализатор на Шелл...так после того как её юрист составил бумагу,что машина заточена под РСТ бензин..ОД заменил по гарантии. а так бодался типа ну вы заправились на Шелл..сами типа виноваты))) Меня вообще смешат у ОД эти разговоры...а где вы заправляетесь? На Несте,ВР,Шелл и Лукойле??Ну конечно а что же вы после этого хотели ожидать)))) Только Кириши))))

Borodaiz 14.09.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 304351)
а где я ещё должен машину заправлять кроме ,как на проверенных брэндах?)))

Да не за бензин я речь-то веду. Привел пример к тому, что может тебе, действительно, не бодаться с ПАЦем (как та дама в пежо), а связатсья с другим диллером, который тебе без проблем решит вопрос с холостыми?

Felix20 14.09.2012 15:55

Borodaiz, да это я понимаю...про бензин так..отвлечённо..

leopard57rus 14.09.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 304347)
Вот это точно.:clapping:
А директору - выговор за то, что не держит марку.:D

Директор то ездит на дастере) так что держит))) Кстати ему очень нравится, не знаю что но нравится! А это мой непосредственный начальник!

Felix20 14.09.2012 16:02

Впервые столкнулся с Рено..и теперь уже не знаю буду ли брать следующий авто марки Рено(((
Когда речь заходит у ОД про бензин надо ставить вопрос сразу так..= хорошо назовите бренд и заправку конкретно какую вы рекомендуете для данной машины?))))

Borodaiz 14.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 304364)
теперь уже не знаю буду ли брать следующий авто марки Рено

мы вас хорошо понимать.:D

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.