Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 21.06.2020 14:46

Кстати про комплекцию тела и вес. На неделе менял салонный фильтр. Как всегда без разборки бардачка, с фонариком, изогнувшись змеёй. В этот раз попался с горизонтальной гармошкой "Фильтрон". Вошёл он конечно как по маслу, но крышка никак не могла схватиться верхним зацепом. Не хватало второй руки чтобы поджать верх. Боковина фильтра отталкивала место зацепа. Изловчившись я с болью просунул и левую руку и понял что застрял в машине намертво. Паника...чую что долго не продержусь, дышать не могу, рука грудь придавила. Хорошо что на работе это случилось, покричал мужиков, прибежали, кое как меня раскрутили и вытащили. Но крышку я потом поставил. Просто с психу ударил по её верхней части и она наконец зафиксировалась. А многие ли владельцы проверяют фиксацию именно и верхней части крышки фильтра?

dondigidon_85 21.06.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 660265)
А многие ли владельцы проверяют фиксацию именно и верхней части крышки фильтра?

со своей комплекцией обеими руками устанавливаю фильтр, ноги при этом на спинке сиденья.

Когда речь заходит о комплекциях взрослых мужиков (я о тех кто кушает как не в себя и не занимается спортом) не надо забывать о том, что качество интимной жизни вместе с ростом живота падает не пропорционально. А вовремя недотр... баба найдет на стороне попроворнее мужичка.
Так что держите себя в форме, я на время самоизоляции полностью отказался от жирной пищи и уменьшил потребление сладкого и сахара.

YRA62 21.06.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660266)
со своей комплекцией обеими руками устанавливаю фильтр, ноги при этом на спинке сиденья.

О, вот оно как. А у меня ноги на улице, через порог свешаны а сам скручен оказываюсь. В следующий раз попробую как ты.

dondigidon_85 21.06.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 660267)
А у меня ноги на улице, через порог свешаны а сам скручен оказываюсь.

Не, так фигня, можно реально защимление нерва получить или иную травму.
Я сразу смекнул удобную позу, сидень отодвигаешь ровно на столько, чтоб спина помещалась с головой на полу, ноги на спинке, удобно и быстро разбираеться и меняется фильтр, при этом обе руки задействованы.

dondigidon_85 21.06.2020 15:08

По сути поза березки, только ноги ниже находятся с задницей, лежа на спине.Обычно замена занимает 2-3 минуты, не больше. И то, приходится с фиксацией крышки как ты пишешь разбираться, без второй руки это будет треш

YRA62 21.06.2020 15:21

dondigidon_85, Чёт мы с тобой тут одни остались. Как-то даже не интересно стало, тебя некому допрашивать.

Felix20 21.06.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 660265)
Кстати про комплекцию тела и вес. На неделе менял салонный фильтр. Как всегда без разборки бардачка, с фонариком, изогнувшись змеёй. В этот раз попался с горизонтальной гармошкой "Фильтрон". Вошёл он конечно как по маслу, но крышка никак не могла схватиться верхним зацепом. Не хватало второй руки чтобы поджать верх. Боковина фильтра отталкивала место зацепа. Изловчившись я с болью просунул и левую руку и понял что застрял в машине намертво. Паника...чую что долго не продержусь, дышать не могу, рука грудь придавила. Хорошо что на работе это случилось, покричал мужиков, прибежали, кое как меня раскрутили и вытащили. Но крышку я потом поставил. Просто с психу ударил по её верхней части и она наконец зафиксировалась. А многие ли владельцы проверяют фиксацию именно и верхней части крышки фильтра?

Госпади, ты чё?))) При замене салонного фильтра "фильтрон", был найден мёртвый водитель Рено Флюенс.))). Вот это дело. А мне не душно менять фильтр при прохождении ТО раз в год, заплатив за процедуру, даже не знаю сколько...думаю не дорого.

dondigidon_85 21.06.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 660270)
Чёт мы с тобой тут одни остались. Как-то даже не интересно стало, тебя некому допрашивать.

в МСК лето вернулось, все на дачи свалили, вчера просто было похолодание, я на работу ездил не на долго, чуть жопа к шортам не примерзла, вечером дождь вообще был, погода осенняя.
Вот все и свалили.
Да и смысл допрашивать, для большинства (что закономерно я считаю, потому как моя личная жизнь принадлежит только мне) я состряпал о себе совсем другой образ :nea: Ну ты в ВК можешь видеть, что там нет фоток из жизни практически полностью, я и в инсту не посчу каждый свой шаг, как даже многие кого я знаю.

dondigidon_85 21.06.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 660271)
Вот это дело.

да ладно, я думаю все видели как погиб водитель ренджа при замене колеса?

dondigidon_85 21.06.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 660271)
Вот это дело. А мне не душно менять фильтр при прохождении ТО раз в год, заплатив за процедуру, даже не знаю сколько...думаю не дорого.

ТО не всегда совпадает с временем и возможностями автосервисов. В пандемию мне надо было колодки поменять, в Ростове, итог - все магазины закрыты полностью, нашел у паренька на авито от какого-то американца, чуть больше, менял сам, потому как все сервисы, куда звонил не работали, а ближайшая запись к официалам была на момент, когда я уже обратно ехал в Москву.
Не всегда ТО ради экономии, особенно при высокой мобильности жизни.
Понятно если жизнь размеренная не трудно рассчитать когда и где ты будешь и скататься на ТОшку

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.