![]() |
|
Кстати про комплекцию тела и вес. На неделе менял салонный фильтр. Как всегда без разборки бардачка, с фонариком, изогнувшись змеёй. В этот раз попался с горизонтальной гармошкой "Фильтрон". Вошёл он конечно как по маслу, но крышка никак не могла схватиться верхним зацепом. Не хватало второй руки чтобы поджать верх. Боковина фильтра отталкивала место зацепа. Изловчившись я с болью просунул и левую руку и понял что застрял в машине намертво. Паника...чую что долго не продержусь, дышать не могу, рука грудь придавила. Хорошо что на работе это случилось, покричал мужиков, прибежали, кое как меня раскрутили и вытащили. Но крышку я потом поставил. Просто с психу ударил по её верхней части и она наконец зафиксировалась. А многие ли владельцы проверяют фиксацию именно и верхней части крышки фильтра?
|
Цитата:
Когда речь заходит о комплекциях взрослых мужиков (я о тех кто кушает как не в себя и не занимается спортом) не надо забывать о том, что качество интимной жизни вместе с ростом живота падает не пропорционально. А вовремя недотр... баба найдет на стороне попроворнее мужичка. Так что держите себя в форме, я на время самоизоляции полностью отказался от жирной пищи и уменьшил потребление сладкого и сахара. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу смекнул удобную позу, сидень отодвигаешь ровно на столько, чтоб спина помещалась с головой на полу, ноги на спинке, удобно и быстро разбираеться и меняется фильтр, при этом обе руки задействованы. |
По сути поза березки, только ноги ниже находятся с задницей, лежа на спине.Обычно замена занимает 2-3 минуты, не больше. И то, приходится с фиксацией крышки как ты пишешь разбираться, без второй руки это будет треш
|
dondigidon_85, Чёт мы с тобой тут одни остались. Как-то даже не интересно стало, тебя некому допрашивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот все и свалили. Да и смысл допрашивать, для большинства (что закономерно я считаю, потому как моя личная жизнь принадлежит только мне) я состряпал о себе совсем другой образ :nea: Ну ты в ВК можешь видеть, что там нет фоток из жизни практически полностью, я и в инсту не посчу каждый свой шаг, как даже многие кого я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Не всегда ТО ради экономии, особенно при высокой мобильности жизни. Понятно если жизнь размеренная не трудно рассчитать когда и где ты будешь и скататься на ТОшку |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
|